DNA Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Собственно Я бишка 80 уровня одет в марай сет почти + 3, арка с СА с нюком бижа феникс комон), нубл, 2 саба прокаченных, ищу Конст пати желательно с девушкой для разнообразия в общении)))), играю бишом год + - .Микрафон естественно имееться , ПТ вечерный по МсК я просто с Московской области),общетельный , весёлый ,23 год пошёл , skype ivan.chijov Nick : Golaya Жду ваших ответов P.S. необаснованную критику шлю нах... критиковать биша надо и нужно но на фактах а не просто так, так что имейте ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapuma Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoZzu Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 так вот) этот бомжонок не знаеь что такое берс) делает все по как сам захочет) без команды плаа) в пвп на 2 тычки) но это не главное) похоже что клинс для него скилл например глада) ничего личного но чар не его) а когда в пвп просят закрыть рот и помолчать обижается) по сути латентное эмо) которое обижается и ливает когда ему указывают на недостатки в грубой формЕ) ему не кринешь биш с*ка где хил был?) потому что разноется) как следствие пацану лет 15) делайте выводы о стабилольности его игры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DNA Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 так вот) этот бомжонок не знаеь что такое берс) делает все по как сам захочет) без команды плаа) в пвп на 2 тычки) но это не главное) похоже что клинс для него скилл например глада) ничего личного но чар не его) а когда в пвп просят закрыть рот и помолчать обижается) по сути латентное эмо) которое обижается и ливает когда ему указывают на недостатки в грубой формЕ) ему не кринешь биш с*ка где хил был?) потому что разноется) как следствие пацану лет 15) делайте выводы о стабилольности его игры) личное к тебе увидел бы тебя живьём бы удушил , слишком много разговариваешь, а то что я молчал потому что 1 день в паке, а то что у вас вары топ клане и я падаю с пару плюх я сразу сказал про шмот вы согласились а лично на твоё мнение мне пофиг,а по поводу клинса не надо ля ля я клинсил а щас тут разглошать мол типо не клинсил полный бред, а за языком мой тебе совет следи ибо кто небудь точно отобьёт тебе какую небудь часть тела.Значения латеный хоть знаешь? к чему оно?поясни если можешь а эмо , я даже не проявил не надо врать просто не хочу матом ругаться, ливнул лично из-за тебя , по поводу команды ПЛа один раз сделал Б сое и всё , всё как ему захоеться не стыдно врать то?А по поводу берса просто не знал овер скил названия спросил как называеться что бы не искать потом сам нашёл , а в ПВП когда последний раз уже было я уже решил уйти вот и не молчал так что паренёк вижу просто хотел выстовить меня на посмешующее , наговорил мол типо потому что ушёл вот что дружок у вас пак не сыгранный а ещё чего то про меня говоришь сами сначало с играйтесь потом языком трепи , пустослов ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DNA Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.