dose4ka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нормальный мувик, только нюкать бы тебе побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Челленджер и тичер это вообще единственные 2 орка мистика, с которыми возникают проблемы. Причем челленджер похоже сделал RAGEQUIT после 1-го июля ) Раньше еще был палочка-кот, но сейчас не знаю он вообще ходит или нет. В общем, без баюма или хотя бы второго кольца против этих пацанов шансов мало. какой-то овер меня пробивал дрейном, заюзав рефреш+энлайту, что не отхилиться было, возможно ваш тичер, не помню. Попадался 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Челленджер и тичер это вообще единственные 2 орка мистика, с которыми возникают проблемы. Причем челленджер похоже сделал RAGEQUIT после 1-го июля ) Раньше еще был палочка-кот, но сейчас не знаю он вообще ходит или нет. В общем, без баюма или хотя бы второго кольца против этих пацанов шансов мало. какой-то овер меня пробивал дрейном, заюзав рефреш+энлайту, что не отхилиться было, возможно ваш тичер, не помню. Попадался 2 раза типо забил или че? шо за жаргон,я не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achikayoyo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 типо забил или че? шо за жаргон,я не понял) его обоссали - он расплакался и забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 его обоссали - он расплакался и забил Rly ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 его обоссали - он расплакался и забил ну и чудно, одной жабой меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 зато трутичера энраж сливает как нефиг лол, энрейдж меня всего 1 раз убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дык енрейдж он не регается в1 волну с теми,кого убить не может,очкодав еще тот...из-за этого кажется,как буд-то он всех убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 типо забил или че? шо за жаргон,я не понял) http://www.urbandictionary.com/define.php?term=ragequit На самом деле я не знаю, может играет еще. Просто вспомнил его выплески эмоций при поражениях на хардине, может здесь тоже самое, хотя я долго не мог поверить что это тот самый сом, здесь он какой-то более адекватный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я тоже хочу в телик блин!!!! ни за танчика, ни за ее.. ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хотя я долго не мог поверить что это тот самый сом, здесь он какой-то более адекватный Это Сомнамбулус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кэп подсказывает, что это он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 gg wp nothing have to say anymore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Дуфед,я тоже тебя люблю Но мог на последок моей игры,хоть приятно про меня отозватся P.S.тыкните на первый смайлик.Специально для украинцев Изменено 12 июля, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дуфед,я тоже тебя люблю Но мог на последок моей игры,хоть приятно про меня отозватся P.S.тыкните на первый смайлик.Специально для украинцев Хорошо замаскировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 КРАСАВА,автор лучше боев этим классом еще не видел...правдо думал что овера тоже победишь...аж как то чуток растроело...оформление на оценко +100500...кароч рад что посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1 мув был лучше яхз 1/4 мувика бой с конем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1 мув был лучше яхз 1/4 мувика бой с конем тут всего 2 дня фрапсов, и склепано за 1 вечер. учись читать бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, хотел отписаться в своей теме всем кто писал мне мессаги с вопросами буду ли я еще снимать. Недавно вернулся и решил попробовать новый олимп. пока впечатления просто ужасные - каждый второй бегает от моего бомжечара вокруг колонн, так что какое-то удовольствие от этого процесса получить довольно сложно, сейчас я просто не знаю в чем интерес этого олимпа, ибо бои на всех аренах, кроме зеленой (чистой), вызывают рвотный эффект прямо во время процесса игры небольшой запоздалый крик души. может еще будет настроение заставить себя играть в такой олимп, но пока его нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 олимп стал убог нынче =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 заокс под сатирикона в оформления уже немного раздражает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.