Reveil-to-the-light Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пока не совсем поздно, решил оформить еще немного зафрапшенных боев последнего лимита июня. Для тех кому понравилось то, что я делал месяц назад. Продолжение похождений на олимп бомжепп 84 левела в говносетах и с пушками без са. Мувик сделал вчера буквально за ночь (для сравнения, на прошлый ушло около недели по 2-3 часа в день не считая рендер). Особо не просматривал перед рендером, поэтому не исключаю что есть немного опечаток в тексте и чуток моего ночного бреда. 16:20, 610 мб, остальное все как в прошлом мувике, но с другими оппонентами. http://file.karelia.ru/t5r5rg/ In Flames - Deliver Us In Flames - Ropes Nine Inch Nails - The Hand That Feeds Machinae Supremacy - Oki Kuma's Adventure Думаю, что сделаю перерыв от игры хотя бы до осени. Очень надеюсь что тут кто-то будет выкладывать хоть какие-нибудь мувики с олимпа, а то на эти ваши пвп с багнутыми дивайн хилерами смотреть противно. Плюсуйте, если согласны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 komenti s vt est? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не, вт нету. Пацаны с вт иллюминати делали ко мне врыв на канал, чтобы попасть в запись, но я больше не записывал ))) Опыт запси вт всегда одинаковый - записываешь кучу чепухи, понимаешь что это куча скучного трепа и в тот момент когда запись отключена кто-то что-то выдает. Забил на это ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 на ютуб плиз залейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 завтра скачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 pojalui ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ding. учусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хорошие мувики. Приятно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Понравился бой с бабойвтанке,Дуфед,а где же Muse? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Бартик посмотри на мои фпсы на олимпе, и прикинь че у меня будет в поле с моим компом. Ты думаешь почему я всегда ненавидел пвп больше чем 9 на 9 в этой игре? Тем не менее, олимп у меня тащится на максималках с нормальным фпсом и включенным фрапсом.... Дуфед,а где же Muse? Уже немного подташнивает, слушал только их в течении месяца после концерта. Новый альбом иф ниче так, хоть и попсовенький Изменено 10 июля, 2011 пользователем Reveil-to-the-light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Что значит полез? Он сам на меня полез Там надо было нажать просто одну кнопку которую я не нажал до отката МИ и все, а так да. Рут с баюмом 23% хрен пройдет, без баюма там вообще все забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я надеялся на хэппи энд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Понял бартик что ты имел ввиду, что в начале боя не стоило лезть. Ну я написал из-за чего этот бой шел не так как надо, из-за болеющих пацанов на канале, которые дали мне боевой дух, что я сам побежал чаром на встречу челленджеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) нету боев как я выграл "h8m3 поэтому мувик не удался Изменено 10 июля, 2011 пользователем afterday 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Слишком долгие и однообразные бои, чтобы запихивать поражения, да еще и с теми же противниками. А так бои с тобой были хорошие. Вообще 8 боев на 16 минут это по-моему не очень нормально. Хочу посмотреть на что-нибудь динамичное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нормуль мувик) ЕЕшек не тащишь? что их не выкладываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 лол, посмотри предыдущие мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Оформление мува отличное. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Что значит полез? Он сам на меня полез Там надо было нажать просто одну кнопку которую я не нажал до отката МИ и все, а так да. Рут с баюмом 23% хрен пройдет, без баюма там вообще все забавно баюм то фигня,а вот олли ак багнутое,дает к руту как и баюм,в отличии от простого ак,которая 20% дает,олли на 10% выше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Норм мув, саундтрек тоже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хороший мув,я все тоже хочу как нить сделать олли мув,но там бои по 5+ минут,как то неок)Вот за дагера там привет бэки на 12к и +10. зы:Челенжер санина постная,жаль что ты его не слил,наш овер намного прошаренней будет,не попадался с ним?)Челенжера я укатывал даже без сосок,а ТруТичера немогу убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseDie Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 зато трутичера энраж сливает как нефиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) http://file.karelia.ru/jf8k9d/ вентрило для Рейха запись в основном о танках. саундтрек Muse - I belong to you Изменено 10 июля, 2011 пользователем Emma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мувик понравился, оформление не плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 классный мув)) прямой пепеха) Бартик, ты бы не флудил, а уже свой мув склепал бы. давно жду (ибо ты мой кумир за бишку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 kogda yberyt trance 95% - posmotrim ты вообще хоть 1 мув сделал когда? надоело ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 норм мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 kogda yberyt trance 95% - posmotrim Дошли до тебя наконец-то мои праведные слова,что это все скилл,а валик тут ваще не причем(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 shansovoe salo o4en' 4asto prohodit , ny priam o4en' o4en' o4en' 4asto y tt а ты попробуй точнуть винсдом,как у меня,а не на слип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.