Перейти к содержанию
Asterios

Не дают ударить баюма

Larven

Рекомендуемые сообщения

месяц назад был у психиатра - в комиссии написали "здоров". это походу у тебя фобия душевнобольных, видимо, в детстве на тебя напал неуравновешеный неврастенник. у меня для тебя плохие новости - тебе надо к врачу. именно к тому, к которому ты направил меня

Наверняка этого на самом деле небыло.. Не способность отличить рельность от вымысла часть любой фобии..

Сходи к дяденке доктору на самом деле.. он не обидит..

P.S. Всегда считал, и считаю до сих пор - что именно в интернете человек показывает свою истинную натуру, потому-что сдесь не надо напрягаться и сдерживать её, как в рельной жизни, тут за неё не посадят, морду не набьют.. И человек расслабляется, сбрасывает маску..

Вот ты мелочный урод заботящийся только о своём благополучии, считающий остальных людей мухами..

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

темка продолжает веселить) приходите на след баюма))))))))))))))))))))))

Наверняка этого на самом деле небыло.. Не способность отличить рельность от вымысла часть любой фобии..

Сходи к дяденке доктору на самом деле.. он не обидит..

P.S. Всегда считал, и считаю до сих пор - что именно в интернете человек показывает свою истинную натуру, потому-что сдесь не надо напрягаться и сдерживать её, как в рельной жизни, тут за неё не посадят, морду не набьют.. И человек расслабляется, сбрасывает маску..

Вот ты мелочный урод заботящийся только о своём благополучии, считающий остальных людей мухами..

забавляет, что какой-то форум варриор знает обо мне все лучше чем я сам :rofl:

забавляет, что какой-то форум варриор знает обо мне все лучше чем я сам

Да нет.. Ты себя лучше знаешь и уже рассказал нам о себе очень многое.. Другое дело, что сам ты этого понять не можешь..

И опять в треде нет ничего, кроме выяснения, у кого насколько шкалит ЧСВ.

Пишите ещё, господа.

*** Забавно: в подавляющем большинстве случаев в лолдве сила чара обратно пропорциональна интеллекту+человечности его пилота. Чем больше первое, тем меньше второе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...