Перейти к содержанию
Asterios

Не дают ударить баюма

Larven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.07.2011 в 09:28, Awards сказал:

жди пока те задроты не уснут там они уже 2 сутки ( по твоим словам ) бая водят....на долго их не хватит)

:rofl:

В 09.07.2011 в 18:12, bd душой сказал:

я давно убедился что это реалия каждого крупного сервера. кольнуть баюма - НЕРЕАЛЬНО! так же как например нублес сдать, убив баракиеля. НЕРЕАЛЬНО!

я на кадмусе колол баюма,когда еще не было альтернативы с тряпками,и ничего,РОА всех пропустили ,и баракиэля я там тож убил, спокойно собрав рандом пак,так что прости,но твои убеждения неверны.

• 3 недели спустя...
  В 10.07.2011 в 04:43, Re1h сказал:

ШРИФТ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ,ТЕБЕ НЕ ДАДУТ УКОЛОТЬ БАЮМА

ахахахаххаха :DDDDD

В 09.07.2011 в 18:09, Daodando сказал:

И не дадут уколоть, во всех топ кланах одни моральные уроды...

Могут тока кричать ''бомж'', ''нуб'' и прочую туфту гнать.

бомж, нуб

Цитата
я давно убедился что это реалия каждого крупного сервера. кольнуть баюма - НЕРЕАЛЬНО! так же как например нублес сдать, убив баракиеля. НЕРЕАЛЬНО!

Есть нормальные кланы фармят баюма и другим дают по квесту.. Если поговорить можно даже СА точнуть, всё равно дроп ихний ни как не стащишь..

Ну а есть снобы-дегенераты..

Им важны только их маленткие садистские слабости удовлетворять, на остальных им просто плевать, считают всех кто слабее - быдлом..

P.S. Спесь устилает землю, когда шествует победа. (с)

Это к тому, что сила очень часто меняет людей, даже виртуальная..

колоть баюма это печально вообще то... Автор пришел к нам из прошлого?

З.ы. Кланы бывают всякие, но по нескольким пачкам нельзя судить обо всем клане

автор зайка конечно... там даже комментировать не буду. разве что попытаюсь донести, что колечко ценой в 10-15ккк для клана поважнее какого-то никчемного нуба, который даже на строчку в квесте нажать правильно не может, и вряд ли имеет бОльшие перспективы, чем зависание на воротах диона.

вопрос в другом - какой еще час на тряпки? на хардине, помнится, реально около часа надо было убить, а здесь они красятся минут за 15-20

В 30.07.2011 в 03:35, AskingAlex сказал:

вопрос в другом - какой еще час на тряпки? на хардине, помнится, реально около часа надо было убить, а здесь они красятся минут за 15-20

+

Цитата
автор зайка конечно... там даже комментировать не буду. разве что попытаюсь донести, что колечко ценой в 10-15ккк для клана поважнее какого-то никчемного нуба

А чем это, интересно знать, автор угрожает этому самому колечку за 10-15ккк?

че вы докопались до пк? Это игровой момент. Ну ненравится мне бегущая фигурка неважно по какой причине или мне просто скучно. Захочу и солью в пк, я на это имею право. А всякие тряпки, которые не могут даже сначала подумать своими мозгами, что их нытьё ничего не изменит, а только повеселит тролей, такие всегда будут ныть по любому поводу.

Цитата
че вы докопались до пк? Это игровой момент. Ну ненравится мне бегущая фигурка неважно по какой причине или мне просто скучно. Захочу и солью в пк, я на это имею право. А всякие тряпки, которые не могут даже сначала подумать своими мозгами, что их нытьё ничего не изменит, а только повеселит тролей, такие всегда будут ныть по любому поводу.

Одно дело слить когда он бежит куда-то и совсем другое, когда знаешь что он сидит уже день и ждёт нужного РБ и знаешь, что если его сейчас убьёшь ему ещё чёрте знает сколько ждать придётся.. Это уже совершенно другой уровень садизма..

P.S. Некоторые не внимательны, или просто не знают, что квест переделан и выбирают Баюма.. А квест заново делать - это снова 4-рёх РБ пасти.. долго..

В 30.07.2011 в 07:55, Skirk сказал:

Одно дело слить когда он бежит куда-то и совсем другое, когда знаешь что он сидит уже день и ждёт нужного РБ и знаешь, что если его сейчас убьёшь ему ещё чёрте знает сколько ждать придётся.. Это уже совершенно другой уровень садизма..

P.S. Некоторые не внимательны, или просто не знают, что квест переделан и выбирают Баюма.. А квест заново делать - это снова 4-рёх РБ пасти.. долго..

Да у всех были ситуации, когда сливают в самый неподходящий момент, только норм пасаны в отличие от афтора не засирали форум своим нытьём, а качались, бустились дальше и вскоре сами становились кем-то.

Сюда http://www.linedia.ru/wiki/Fate's_Whisper зайти я так понимаю религия не позволяет? Нуб останется нубом на любых хрониках, на любых рейтах.

Цитата
Да у всех были ситуации, когда сливают в самый неподходящий момент, только норм пасаны в отличие от афтора не засирали форум своим нытьём, а качались, бустились дальше и вскоре сами становились кем-то.

Сюда http://www.linedia.ru/wiki/Fate's_Whisper зайти я так понимаю религия не позволяет? Нуб останется нубом на любых хрониках, на любых рейтах.

Просто надо уметь ставить себя на чужое место, чтобы посмотреть на проблему с их стороны..

Ну ошибся в выборе, или просто не знал как изменили квест, сидиш ждёшь Баюма, много времени тратишь, чтобы не пропустить его, вот уже респ идёт, вот-вот Баюм.. и тут какое-то тело убивает тебя.. просто зная что это ему пройдёт безнаказанным, потому-что рядом куча таких-же уродов, которые поддержат, подавят любое сопротивление.. И эта куча уродов понимает что перс которого убили, возможно ночей не спал, караулил 4 РБ, а потом баюма, они это знают и понимают..

Это для них что-то типа наркотика, обломать кого-нибудь, сделать 4-5 безнаказанных (знали-бы что за это смерть - забились бы в угол и дрожали, такова шакальская натура), выстрела, которые им ни чего не стоят, а человеку, которому пренадлижит убитый перс - огромная куча потерянного времени..

не)))) это не сервер)) Это ЛЕпразорий))))))))))))

счас я пойду создавать тему у меня как раз есть тема для трололо

В 30.07.2011 в 09:21, Skirk сказал:

Это для них что-то типа наркотика

это как прибить муху - не заметишь даже. а вы о каких-то наркотиках тут плетете яхз

Цитата
это как прибить муху - не заметишь даже. а вы о каких-то наркотиках тут плетете яхз

Даже по этим словам видно, каким снобом ты стал.. :)

P.S.

А ты что так любишь убивать мух?.

Жил-бы в деревне целыми днями наверно проводил-бы у помойной кучи убивая мух?

Если продолжить цепочку твоих ассоциаций, то именно так получается..

Ведь муху, если она не мешает, можно и не убивать, лишние проблемы и кровавое пятно на обоях - ни чего хорошего..

А он нет (и ты судя по всему), у вас какая-то фобия на их счёт.. Хоть и не мешает - а надо найти и убить..

какая фобия, дурачек? мне на фарме неприятно видеть постороннее лицо, даже если оно ничем не мешает. просто отвлекающий фактор, который минимально раздражает глаз, а нервы надо беречь, поэтому и сливаются всегда на ПК антаги. линейка построена по принципу - нас е*ут - мы крепчаем, много фана получаем. и если ты прое*ся с квестом на баюма - твои проблемы, следующий раз будешь умнее и мало кого волнует, что ты там не спал сколько-там ночей. все на спали в свое время.

Цитата
какая фобия, дурачек? мне на фарме неприятно видеть постороннее лицо, даже если оно ничем не мешает. просто отвлекающий фактор, который минимально раздражает глаз, а нервы надо беречь, поэтому и сливаются всегда на ПК антаги. линейка построена по принципу - нас е*ут - мы крепчаем, много фана получаем. и если ты прое*ся с квестом на баюма - твои проблемы, следующий раз будешь умнее и мало кого волнует, что ты там не спал сколько-там ночей. все на спали в свое время.

Ты почитай что пишешь.. Это и есть фобия дурачёк.. Тебе реально лечится надо.. :)

Ты ж скоро на старушек начнёшь кидаться, в тёмном переулке. :)

месяц назад был у психиатра - в комиссии написали "здоров". это походу у тебя фобия душевнобольных, видимо, в детстве на тебя напал неуравновешеный неврастенник. у меня для тебя плохие новости - тебе надо к врачу. именно к тому, к которому ты направил меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...