Larven Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я уже 2 дня немогу ударить баюма. Там постоянно сидят 2 чела и будят его. Это клан LeagueNeverDie. А вчера вообще всех пкшили кто пытался на этаж подойти. Сегодня эта же ситуация их толпа народу не дают пройти и зделать квест на саб класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 здесь помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 НЕУДАЧНЕГ , чё ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 и что? проще заново РБ сдать, чем его уколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И не дадут уколоть, во всех топ кланах одни моральные уроды... Могут тока кричать ''бомж'', ''нуб'' и прочую туфту гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я давно убедился что это реалия каждого крупного сервера. кольнуть баюма - НЕРЕАЛЬНО! так же как например нублес сдать, убив баракиеля. НЕРЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так же как например нублес сдать, убив баракиеля. НЕРЕАЛЬНО! Да ты что??? Тогда я походу нереальный читер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 таких много. особенно которые сделали по другому, а говорят иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 таких много. особенно которые сделали по другому, а говорят иначе Если сдаёшь за ТВ тиару не дают)) Кроме того квестом делать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хз, сегодня соклан уколол всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я уже 2 дня немогу ударить баюма. Там постоянно сидят 2 чела и будят его. Это клан LeagueNeverDie. А вчера вообще всех пкшили кто пытался на этаж подойти. Сегодня эта же ситуация их толпа народу не дают пройти и зделать квест на саб класс. вот это я понимаю аналфаер ! ЗЫ какие же в лиге жестокие люди! так держать посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Админы баньте нафиг всю лигу! тут какойто нуб неможет баюма уколоть! нехорошо нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лига красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 more trash!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я уже 2 дня немогу ударить баюма. Там постоянно сидят 2 чела и будят его. Это клан LeagueNeverDie. А вчера вообще всех пкшили кто пытался на этаж подойти. Сегодня эта же ситуация их толпа народу не дают пройти и зделать квест на саб класс. ШРИФТ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ,ТЕБЕ НЕ ДАДУТ УКОЛОТЬ БАЮМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photoshop Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ШРИФТ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ,ТЕБЕ НЕ ДАДУТ УКОЛОТЬ БАЮМА Я Плакал минут 10 xDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ах вот эти негодяй из Лиги. Лига ранавеев!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В принципе даже без знания английского глядя на окно квест диалога, где идёт развилка по пути тряпки или Баюм можно догадаться, какую строчку жать. Но скорее всего тренировка на лицензионных соглашениях програм по нажатию кнопки i agree за 0.789 секунды даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это грустно или весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awards Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это грустно или весело? Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я давно убедился что это реалия каждого крупного сервера. кольнуть баюма - НЕРЕАЛЬНО! так же как например нублес сдать, убив баракиеля. НЕРЕАЛЬНО! Какая прелесть,тогда я тоже читер! колол баюма еще во времена Финала, пробиваясь через топ сайды,воюющие на споте,пробегая мимо пыкашников у кристалла. Баракиеля так-же о времена финала убивал, в 5 утра, в 4 тира и моего сабового танка и ничего. Это сейчас вам в разы проще, 30 тряпок,нублесс за тв,а народ и этого сделать не в силах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 30 тряпок час красятся, яхз зачем вобще теперь выбирать баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awards Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 жди пока те задроты не уснут там они уже 2 сутки ( по твоим словам ) бая водят....на долго их не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Бая вроде можно через дверь колоть!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenichan Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ыы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 жди пока те задроты не уснут там они уже 2 сутки ( по твоим словам ) бая водят....на долго их не хватит) наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackaI Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ээээ а как-бе тупо тряпки покрасить было не судьба, или надо было на бая пилитьс я обязательно? Тут БайумТут Пкашнеги Что Делать Бле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllCash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Денег дай за вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.