smi1eface Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Здраствуйте пользыватели портала asterios.tm! Я хочу предоставить вашему вниманию патч на свечение оружыя.. Етот патч подходит для всех хроник.. В нем вы сможете разглядеть на сколько заточено оружие у игрока, потомучто каждый енчант отображаетсо иным цветом... Например: Красный Синий Зеленый Желтый Фиолетовый Аквамарин Белый И так дальше... Я думаю что етот файл поможет вам, ведь цвета в нем намного красивее чем в обычном стандартном патче на свечение оружыя.... И так как установить патч... Сначало скачайте его вот по етой ссылке http://google.net/download/7482.ba73802282c992521869e6b8a/Path_for_L2.rar.htmlПотом розархивируете етот файл и копируете в папку system, при требование замены файла, смело нажымаете заменить... ДАлее заходите в клиент, и ...вуаля- ваше оружее светитса новым цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 качай троян теряй аккаунт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поменял бы хоть название сервера что ли. А по теме, итак понятно насколько вепон точен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Здраствуйте пользыватели портала la2world.ru! Убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smi1eface Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 качай троян теряй аккаунт))) Зачем мне кидать вам трояны или ломать вашы акаунты?? Ето просто патч для свечения оружия... Не нравитсо - не качай... С ним л2 становитса ярче)) Я уверяю вас, что там нету вирусов и не ломаю я ваш акаунт.. Post Merge: [time]1256990833[/time] Убило Исправил)) Post Merge: [time]1256991523[/time] Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Был я на серваке где пушки светились как лампочки ночью, неприятное зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smi1eface Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну не знаю, комуто нравитса етот патч, комуто стандартный... На вкус и цвет друзей нет : Так что кто хочет - тот качает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 скачал,всё работает,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smi1eface Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пожалуйсто, наслаждайся роботой патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smi1eface Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Флудер! Post Merge: [time]1257004761[/time] АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 скачал,всё работает,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хмм... Просто тпредь по файлу один раз вирустоталом и кинь скрин. Не кинешь - значит троян :D Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smi1eface Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Извените но я не могу шас скрин показать, так как шас я не дома, но я уверяю вас что ето не троян и не взломщик.. Посмотрите в папке систем своего клиента. ТАм должен быть файл "Env.int". Вот ето и есть патч на свечение.. Я выложыл только его... ПОсмотрите у вас и у меня он занимает 1.6кб... Если еще есть сомнения - не качайте.. Post Merge: [time]1257071494[/time] Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения