inquizitor2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В моих руках копьё удачи На мне одет тяжелый сет Неставлю легкой я задачи Я видел тысячи побед Я мобов бью по сотне разом Аналогично бью врагов Подвергну шоку многих сразу Во мне умения богов Под взмах копья слетят короны с непокарившихся царей Напавших стаей как вороны Полягут ведь варлорд сильней! Да я варлорд и не скрываю Тяжел мой труд, но справедлив Друзьям своим я помогаю С врагов я выбью негатив Махая пикой как пушинкой Пронзил я тысячи сердец Враги летают как снежинки Друзья кричат мне Молодец! По сути я простой селянин Ростил бычка и сеял хлеб Бычок подрос! Теперь хиляет! Да и вампирик тоже есть! Теперь мы с ним два неразлучных И в каждый бой идем вдвоем Да знаю я что в пати лучше Мы и без пати всех порвем Варлордом быть не каждый сможет Варлорд профессия людей И если ты варлорд братишка УДАЧИ,ДРОПА,и ДРУЗЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Классный копипаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Даже немного всплакнул) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Даже немного всплакнул) Солидарен. Хоть и копипаст, но классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquizitor2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Классный копипаст) я и не говорил что это мое творение , просто понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 очень вовремя я это прочитал, сейчас как раз варлордои бью аденку в стакато... плюсанул ибо картинка очень понравилась и стих тоже ок, вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquizitor2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 есть у кого видео за ВЛа именно на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вряд ли. Влом тут только Малец и Ананас играю. Именно как любители класса и фанаты. Остальные либо по принуждению, либо в надежде что их зальют на геройство, либо как фармеры СоА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.