Rinzler Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ищу дружную и граммотную (желательно милли) кп в плане пвп, не задротскую, с праймом примерно в этом районе 19:00-0:00 по мск Я: свс 85 умеющий играть за свой класс, с фул сабами, скилы максимальной проточки, сонги 25+, руны и книги изучены, сонг пурифай имеется, не играл какое то время, поэтому вещи все раздал ранее (осталась тока аден серьга). Если найду нормальную кп, то шмот +6 и пвп дагер 300 кансел сделать думаю максимум неделя, славы около 50к. Пишите в теме если будут вопросы какие или предложения, до встречи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ник какой в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinzler Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ник менять надо в связи с обьединением, не могу часто отвечать в теме как оказывается, тупые ограничения форума будут действовать аж до 24 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не играл какое то время, поэтому вещи все раздал ранее (осталась тока аден серьга). скажи прямо... Оденьте меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinzler Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 скажи прямо... Оденьте меня я лишь ищу кп, а на элементраный шмот думаю своим участием в фарме инстов то заработаю, могу одеться и сам на первое время, но невижу смысла без кп даже в линейку заходить, если в кп такие все как этот свс, то лучше не пишите вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я лишь ищу кп, а на элементраный шмот думаю своим участием в фарме инстов то заработаю, могу одеться и сам на первое время, но невижу смысла без кп даже в линейку заходить, если в кп такие все как этот свс, то лучше не пишите вообще А ник какой? чтобы связаться в игре, или только через форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А ник какой? чтобы связаться в игре, или только через форум? блин, не хотел ник свой светить (опять лишний флуд в теме может произойти), но с вновь созданного логина тока по 2 сообщения можно в сутки отвечать, так что это я ищу кп, но писать тут, т.к не захожу просто так в линейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 блин, не хотел ник свой светить (опять лишний флуд в теме может произойти), но с вновь созданного логина тока по 2 сообщения можно в сутки отвечать, так что это я ищу кп, но писать тут, т.к не захожу просто так в линейку Ну на этом профиле ограничения то на сообщения не должно быть уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вобщем ты нам нужен Кп клана HellSaints прайм у нас с 19 до 23 по мск Кп молодое, пиши на почту Surok или в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а можешь ник в пм на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.