HorrorCaptain Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как снимешь видео можешь сразу покинуть этот мир при помощи пистолета я одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ГфЧо2 ждет ваших коментариев онлайн в ПМ в игре на Хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ГфЧо2 ждет ваших коментариев онлайн в ПМ в игре на Хантере Го я его убью а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 щас через 1 минуту НОВЫЙ РОЛИК НОВЫЙ ФРАПС, сделанный несколько минут назад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Смотрите как это должно быть, и можете даже поучиться чемунибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Автор захватит этот мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Все кто хочет полюбоваться мною в реале, можете прилететь гиран - мейджик шоп), у меня тама база отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мув отстой. Сейчас конвертну 3.5гб видео. Там последние минуты моего танка в Космо. Типа Спасибо за игру. Снимали по пьянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 щас через 1 минуту НОВЫЙ РОЛИК НОВЫЙ ФРАПС, сделанный несколько минут назад!) твой тх ПКшит только в нуболоках? а слетать в СОД\СОА? сделать пару ПК?)))) когда у нас рейд был, в том же СОА, или СОДе так зачищали все, что шевелится, включая мобов так что для меня нуболоки - шлак который даже не рассматривается как ПК, а относится к категории "как же в падлу менять саб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 твой хавк ПКшит только в нуболоках? а слетать в СОД\СОА? сделать пару ПК?)))) когда у нас рейд был, в том же СОА, или СОДе так зачищали все, что шевелится, включая мобов так что для меня нуболоки - шлак который даже не рассматривается как ПК, а относится к категории "как же в падлу менять саб" я тебя не много поправлю он не нубо хавк, ААААААААААААААААААА нубо тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я тебя не много поправлю он не нубо хавк, ААААААААААААААААААА нубо тх очень верно приметил но я еще поправлю, не нубо а папко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я тебя не много поправлю он не нубо хавк, ААААААААААААААААААА нубо тх я только промотал, посмотрел где он ПКшит) остальное не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 автор минотавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 очень верно приметил но я еще поправлю, не нубо а папко! го пвп на голды, я примерно под стать тебе по лвлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ГфЧо2 - это видимо усовершенствованная версия ГфЧо1, которая ПКшила в локах Говорящего Острова. Ждем ГфЧо3 - там наверное уже и до локаций под Годдардом дело дойдет.... ГфЧо - неудачный эксперимент, которого уничтожил нубогремлин на первой минуте жизни. PS Сейчас придет Ксения и кинет тему во флейм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Щас заливаю мувик от которого вы точно афигеете) тама пвп длилось минут 5) как вы говорите нубо Тх с мега танком + нубов дофига, кароче это нада видеть!!! Ждем!) ГфЧо2 - это видимо усовершенствованная версия ГфЧо1, которая ПКшила в локах Говорящего Острова. Ждем ГфЧо3 - там наверное уже и до локаций под Годдардом дело дойдет.... ГфЧо - неудачный эксперимент, которого уничтожил нубогремлин на первой минуте жизни. ГфЧо это был лучница светлая, да, признаюсь честно неудачный вариант, и урона мало было, тх для ПК самое то! а ГфЧо2 не только усовершенствованная но и модернизированная в процессе эксплуатации машина для убийства, на нем почти все скилы +30, и тп для фана даже в фоге, тоесть годдарт уже МОЙ! про ГфЧо3 думал задумку но он уже будет в локах 80+ однозначно, ща опыта набираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ...что то я не верю в информацию о безвредных ветрах из района Фокусимы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aj5423Bm3EE Зыркайте. Снимали по пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 PS Сейчас придет Ксения и кинет тему во флейм =) так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aj5423Bm3EE Зыркайте. Снимали по пьяни норм, только я весь ролик думал что ща выпрыгнет из за угла какойнибудь вар, и начнется махач, а мачилова небыло в чем минус :'( Начало, ща будет окончание! Окончание Мега ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Смотрим оставляем коментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 самопиар , спасиб за ник , буду теперь его в ПК лить ... А у меня прибор лучше, надежнее , и больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня сегодня саб 50 лвла в пк сливали, это наверное был знаменитый пк О\ Одного я слил сабом, но он наверное был не такой знаменитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Он убогий какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тема Ап ! смотрим мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Видел 1 раз. делает бсое от биша. Гф чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Видел 1 раз. делает бсое от биша. Гф чо очень приятно что вспомнил хоть кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 rкто еще встречал этого нагибатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuKuMaP Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 по поводу первого видео - это нож? типа тру нагибатор - даггер? омг! достаточно беглого взгляда на баффы... уг! хочу встретить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.