iQvi Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну хвастаться не чем, на то время что было то выложил. есть пару боев там где с НГ ножом или в Д шмоте/биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 горец чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antz Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну хвастаться не чем, на то время что было то выложил. есть пару боев там где с НГ ножом или в Д шмоте/биже понравилось, давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спасиб , будет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimePro Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чё за бомжи противники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 то что на то время было, то и снимал. на то время было не много "заряженых" персов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 и повторять не буду, я выложил то что было на то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandRRRR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 большинство боев даже где противники даже не в Ы грейде ....... ты неочем ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ss myshkoi eto skill , rly ty bog aw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ребята я не говорю что я бог АВ и т.д. первый мув на этом сервка , реально то что попадалось то и снимал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandRRRR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну если это первый мув то прощается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buq Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 aw ot boga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 как я люблю форумы , все только и обливают грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нет ну слив бомжей в а грейде когда ты сам фул ы80...тут и гномом можно было всех покарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в первом бою кот , в А грейди , присмотрись что у меня в руках , случайно не топ НГ нож? дальше арба, арба с ГФ в ПЛе , но с РТ +25. к стати "фул Ы 80" тогда был чистый, без атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тру ав попадался с ним на оли овнит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Для подобной игры много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Для подобной игры много ума не надо eto skazal swm H@H@H@H@H@H@ rjy v lico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 че меня нету?((( пичаль(((( а ваще мув крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkada Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорош, не слушай троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 случайно не топ НГ нож? По мне так вообще без разницы какой нож, если все равно леталами убиваешь... +криты. Ну а так вобщем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нож не имеет значения, да , но имеет значение атт и КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 для ножа атт имеет особое значение, ты шаришь! И как раз нож значение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Порадовало когда пал тебя завалил вконце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The13 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Vagabong ты ещё играешь за ав на ембере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 че вам не нравится эквип его противников....я так последил,дак у СБ который толи в зубее толи в ДК был не разглядел,был ЛШ,а это уже чтото да и значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лучше свои мувы снимите, а то токо 15 боев фармите и орете во всю глутку какие все уг а вы типа шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в первом бою кот , в А грейди , присмотрись что у меня в руках , случайно не топ НГ нож? дальше арба, арба с ГФ в ПЛе , но с РТ +25. к стати "фул Ы 80" тогда был чистый, без атт. Ты гонишь то что ты с НГ ножем это много не убовляет, всеравно криты и абилы от физ. атаки не зависят это раз, а то что ты говорил про арбу это бред, она во первых хуже тебя одета, то что она из гф это ниче не говорит и дагер арбе не ровня. танков на оли много но ни одного нормального в мувике, удали видео ваще не позорься имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ага, не влияет. но влияет атт и кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.