GothamCity Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Очень разочарован ими, половина клана спокойно так стоит рядом с варами и даже бегают в пачки с варами, это 69 такое неприкрытое Или Кл не разьяснил всем что да как. В общем будущее очень сомнительное, да и люди набираются путём в пм пиши-возьмём Отсюда и такие бойцы у них. Если космо брали опытом и скилом, то nb чем брать? зергом ток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Селфовнед не? И вообще НБ такие НБ, убили фулкой 6 человек и пишут, мол, "овнед БР" Походу пасаны в игре распиариться не могут, вот, пришли на форум, удачи, обиженная часть клана БР О чем реч когда две ваших арбы приходят на форт и падаю от твинко берса которым кепов фармлю Залез на форум что бы поныть в теме про наш клан гц тебя малец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы не сказал что тебе п*х, судя по последнему разговору далеко не так, ты мне ведь с пеной во рту это доказывал, потом закончились аргументы, ты сказал что тебе куда то там пора и благополучно сделал бсое Ti o 4om mal4ik? :o apaite temy nybi Очень разочарован ими, половина клана спокойно так стоит рядом с варами и даже бегают в пачки с варами, это 69 такое неприкрытое Или Кл не разьяснил всем что да как. В общем будущее очень сомнительное, да и люди набираются путём в пм пиши-возьмём Отсюда и такие бойцы у них. Если космо брали опытом и скилом, то nb чем брать? зергом ток.... О чём скрины бро? О том как ты в крысу убил 2 чаров? гц чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='ChocoChoco' timestamp='1310042582' post= Что мешает тебе меня перефармить? Я неоднократно говорил о том, что я только ЗА здоровую конкуренцию, так что дерзай бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 О чём скрины бро? О том как ты в крысу убил 2 чаров? гц чё. Скрины о дмг. Как может получить арба 10 к? При чём эта арба постоянно так ловит Или как сорк может получить 30 к? Я говорю о том, что в клане даже пп кажись никто не бафает, соответсвенно при такой подготовки пытатся вырватся в перёд ни чем не закончится А ещё если сокланы спокойно стоят с варами и фанятся с ними о чём речь может идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Очень разочарован ими, половина клана спокойно так стоит рядом с варами и даже бегают в пачки с варами, это 69 такое неприкрытое Или Кл не разьяснил всем что да как. В общем будущее очень сомнительное, да и люди набираются путём в пм пиши-возьмём Отсюда и такие бойцы у них. Если космо брали опытом и скилом, то nb чем брать? зергом ток.... А что Космыч только сел за руль и сразу профи стал? Да и народа норм на серве не много. И встречаются в основном то знакомые. Сколько в космо проблем было с нужными профами и набирали то всех тоже с самого начала по знакомству так сказать. Так что скоропастижных выводов делать не нид. А что на счет стояние с варами. Так это и я могу с знакомыми постоять. Не забудь что в Космо такие кадры тоже были и что то их не кто 69 не называл. Михан спокойнее спокойнее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Медленно подрочил на дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я чел 5 точно видел в таком 69 Кстати на скрине 1 из любителей 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Очень разочарован ими, половина клана спокойно так стоит рядом с варами и даже бегают в пачки с варами, это 69 такое неприкрытое Или Кл не разьяснил всем что да как. В общем будущее очень сомнительное, да и люди набираются путём в пм пиши-возьмём Отсюда и такие бойцы у них. Если космо брали опытом и скилом, то nb чем брать? зергом ток.... У тебя Print Screen на мышке ? Ты после каждого убийства так судорожно тыкаешь на кнопку скрина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати Михан тем что ты под фул бафом прилетел и слил кого то не нид хвастатся. Или ты не помниш как Асунай тебе такие криты вписывал и ты в ВТ матом ругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати Михан тем что ты под фул бафом прилетел и слил кого то не нид хвастатся. Или ты не помниш как Асунай тебе такие криты вписывал и ты в ВТ матом ругался? Ни джуда/ни шилки 2 к это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нe льсти сeбe, у тeбя нeбыло конкурeнтов У тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ни джуда/ни шилки 2 к это не много 10к и 30к без джуда и шилки? бафик то у тебя прикрыт Так что не доказанно ) Да и Асунай тебе не 2к бил а поболя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У тебя тоже и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У тебя тоже я и нe хвaлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 10к и 30к без джуда и шилки? бафик то у тебя прикрыт Так что не доказанно ) Да и Асунай тебе не 2к бил а поболя Без, у меня даже шк нет, и джуда тоже 2 к не более 11-12 к п.атаки в поле, с джудом 16 к, тестили с гезборгом. Если бегать под джудом то там криты будут по 40 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Без, у меня даже шк нет, и джуда тоже 2 к не более Михан ты же прекрасно понимаешь что даже по +15 шмоту под альт+б крит в 30к не дать без фул бафа ) 6к я еще понимаю. МБ они были без бафа. И вобще к чему этот спор я что зря ради тебя Плея в ПК тода слил ))) Не надо наших лить больше пока они на тебя не агрятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пм читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пм читай Пиши ) А то мне только тип за адену зарекать в ПМ предлогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нубас ты мне голды за пвп отдай 2х1 я вин а ты слюни распустил и голды зажепил :'( И то что ты в ХСе прилетаешь под шилкой джудом и прайдом убиваешь 4-х в крыску эт да кул нагиб даздравствует 4 минуты ананизма с бафом, ради 20 секунд нагиба АХАХАХА дауны такие дауны, какие голды какое пвп? ЗЫ если че я не бафаю шилку\джуда у меня даже танка твинка нету лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Очень разочарован ими, половина клана спокойно так стоит рядом с варами и даже бегают в пачки с варами, это 69 такое неприкрытое Или Кл не разьяснил всем что да как. В общем будущее очень сомнительное, да и люди набираются путём в пм пиши-возьмём Отсюда и такие бойцы у них. Если космо брали опытом и скилом, то nb чем брать? зергом ток.... Хулиганка... А помню.. Когда фармил "варов" со сторонки в соло, меня слил в спину.. Тру скил, фраг плюсом... Бафнулся, прилетел отомстил, но хулиганка так быстро жмет в город что не то что спросить что и как даже наверно скрин не успеть сделать... Кстати не сравнивайте ситауцию с Космополитен, там была зима, норм онлайн в 50-80% состава клана как раз в период становления, от этого сыгранность хорошая.. С найтбастердс время покажет.. дауны такие дауны, какие голды какое пвп? ЗЫ если че я не бафаю шилку\джуда у меня даже танка твинка нету лол И камаело голды не отдал, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 NB-вот это сброд так сброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 дауны такие дауны, какие голды какое пвп? ЗЫ если че я не бафаю шилку\джуда у меня даже танка твинка нету лол Нубас ты упал в пвп вместе с берсом ( хЯхЛегнедАх ) кажется так. И ты разнылся что я не чесно дрался Я еще в ГА тода был а ты нубко в Хулиганах. Но как был ты ватой некчемной так и остался. Прилетаешь в ХС с горем пополам убиваешь одного а не 4-х и падаешь А льют тебя в ПК так как ты крыса форменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 NB-вот это сброд так сброд. Плохая девочка.... ((( Вот сборная россии по баскетболу хорошие девочки, ЧЕ выиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bened1ct Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы продолжаем набирать адекватных людей в клан с эквипом от +15. подробности ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Плохая девочка.... ((( Вот сборная россии по баскетболу хорошие девочки, ЧЕ выиграли... Ну почему же плохая?Честно,не вижу никакой взаимосвязи между NB и моим первым кланом.Присутствие в них пары-тройки космиков для меня ничего не значит.А помимо них в клане достаточное количество выходцев из других,некогда враждебных нам кланов.Увидела в NB Ливингстона-сделала для себя соответствующие выводы относительно клана.Я хз как вы там все вместе уживаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы продолжаем набирать адекватных людей в клан с эквипом от +15. подробности ТУТ Сегодня Runa, завтра весь Мир 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТЕМА АГОНЬ!!! пысы...даййте плюсики терь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 NB реально тащят!!! Мы продолжаем набирать адекватных людей в клан с эквипом от +15. подробности ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ой,да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.