Helloworld Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А я знаю тактику ведения их пвп. Вчера это подтвердилось Изменено 7 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) i'mloled когда такое было балабол? какойто ты докуя крутой стал после вступления в уlеlанов, в вт сидел тихоня словца сказать не мог, сыкля. резина я на практике в инсте D: О чем мне со школьником говорить? Когда я появлялся на твоем канале, я уже не играл, да и не к тебе заходил а к Сереже. Такие дела. Ёж совсем забыл как просил слиться ему в кб с себя и нв чтобы он погеройствовал. А еще, малёк, нафига ты на моем хавке пароль менял? А по сути забыл ответить: когда тому же бладен свсу залетел "топ" арбопак аргоса. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Forwardback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 душа карибера душа троля :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне кутер надо, сингер бери себе, забирай савсворд, мне костеты и двуруч тогда, рунки фигунки пополам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А ещё состав 2 СБ и 2 кенсел мага очень сильный Сложно такие паки убивать Глаза боятся руки делают Изменено 7 июля, 2011 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне кутер надо, сингер бери себе, забирай савсворд, мне костеты и двуруч тогда, рунки фигунки пополам. окей! я так и хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 О чем мне со школьником говорить? Когда я появлялся на твоем канале, я уже не играл, да и не к тебе заходил а к Сереже. Такие дела. Ёж совсем забыл как просил слиться ему в кб с себя и нв чтобы он погеройствовал. А еще, малёк, нафига ты на моем хавке пароль менял? каким школьником лол? что за бредовый съезд я на 3ий курс перехожу. Просил слиться в кб и? это зазорно? ты поитогу так и отмазался что бла бла я не такой, бред короче. дел сказал что от хавка ты поменял пароль я хз, я его в глаза не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне кутер надо, сингер бери себе, забирай савсворд, мне костеты и двуруч тогда, рунки фигунки пополам. сам будешь потом кастеты и двуруч продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 каким школьником лол? что за бредовый съезд я на 3ий курс перехожу. Просил слиться в кб и? это зазорно? ты поитогу так и отмазался что бла бла я не такой, бред короче. дел сказал что от хавка ты поменял пароль я хз, я его в глаза не видел. Ничего себе! Третий курс! Поздравляю! Это зазорно, слиться, когда нету никаких арб на сервере вообще, сравнимых по эквипу. Я отреколил чара, когда вы пароль на нем сменили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ничего себе! Третий курс! Поздравляю! Это зазорно, слиться, когда нету никаких арб на сервере вообще, сравнимых по эквипу. Я отреколил чара, когда вы пароль на нем сменили. так чем я школьник лол? фейл эквип? ворпал сет +3 900 оли ак, баюм, оли серьга, аден серьга, валик? топ эквип. фейл бросаться фразами типо вы крысанули чара с комон кармиан сетом и палкой на хп, но я его отреколил - фейл тони в говне, агр из тебя не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так чем я школьник лол? фейл эквип? ворпал сет +3 900 оли ак, баюм, оли серьга, аден серьга, валик? топ эквип. фейл бросаться фразами типо вы крысанули чара с комон кармиан сетом и палкой на хп, но я его отреколил - фейл тони в говне, агр из тебя не очень Запомни, ёж, ты - школьник априори, и пока твое мировоззрение не поменяется ты им и останешься в независимости от твоего возраста. Назови на тот момент играющих арб с аргоса с баюмом+ак. хотя бы? Вы крысанули твинка для фарма бая. /0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ворпал сет +3 900 оли ак, баюм, оли серьга, аден серьга, валик? топ эквип. Конечно,такой эквип у каждый курицы наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 валакас дает прирост 5% патк вроде, одет просто для понтов =/ и выдаю хилерам на оли 4% ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вы крысанули твинка для фарма бая. /0 Что-то не помнится, чтобы мы меняли пароль на твинке. Сколько раз на него не заходил, пароль был один и тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Во всем виноват дел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 каким школьником лол? что за бредовый съезд я на 3ий курс перехожу. Просил слиться в кб и? это зазорно? ты поитогу так и отмазался что бла бла я не такой, бред короче. дел сказал что от хавка ты поменял пароль я хз, я его в глаза не видел. :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да вот только мой пароль, который я давал тебе не подходил. Хз, хз. Последним на твина заходил как раз-таки я, когда лились в 3х3. Кстати очков на хавке там было прилично, где мои блесски!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ММ не оч! панелька УГ! вообшем все как обычно) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хз, хз. Последним на твина заходил как раз-таки я, когда лились в 3х3. Кстати очков на хавке там было прилично, где мои блесски!! Забрал себе :DDD Яхз может ты в начале поменял его. Кто тебя знает, Сережа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати,я совсем забыл описать игру мма мм и правда унылый,основные скилы мышкой,ппц убило))) до марти и делиани как до марса пешочком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эм,тут помойму обсуждения мувика идет а не дропа и тд ЗЫ ниче так мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Забрал себе :DDD Яхз может ты в начале поменял его. Кто тебя знает, Сережа. Смысл менять пасс, если у тебя есть мыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ФУ, шварц в гамно упал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смысл менять пасс, если у тебя есть мыло? Ты мне как-то писал,что хотел бы за хавка поиграть,ата-та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати,я совсем забыл описать игру мма мм и правда унылый,основные скилы мышкой,ппц убило))) до марти и делиани как до марса пешочком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ты мне как-то писал,что хотел бы за хавка поиграть,ата-та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 насчёт юза скилов мышкой несогласен... как удобней так и юзаю, вот с юзом таликов из скилов согласен тупо, но мне так удобней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати,я совсем забыл описать игру мма мм и правда унылый,основные скилы мышкой,ппц убило))) до марти и делиани как до марса пешочком... Мы тоже так можем: По сравнению с топ бишом Naia (Jasin) у тебя руки под #уй заточены, я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы тоже так можем: топ бишом Naia (Jasin) Вот так уморил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы тоже так можем: По сравнению с топ бишом Naia (Jasin) у тебя руки под #уй заточены, я хз... Ну зачем сейчас еще страниц на 20 срача о том что он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.