Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati

PopkaYagodka

Рекомендуемые сообщения

2 сб это еще пол беды...очень доставляет работа кансела унас на астериосе...у нас варк только его кидает, он тут же улетает в кенсл, уследить за ним практически нереально с гетапами...2 сб 2 кансел мага, это канешно ваще ппц) :lol:

Да зерг, чё ты так завёлся, никто не спорит что ты бог, а мы все лишь жалкие людишки, нужные только для заполнения твоего досуга. И мувик и тема вроде не называются NAGIBZERGAVGAVNO, только немного непонятно о каких гвг ты там писал, где мы так валились вгавно, если ты о тех гвг после эмбера, это были первые гвг таким составом после оочень длительного перерыва, а биш да, там отдельная тема :D он не играл не то что 2-3 месяца, он вообще на нормальных хрониках после ил не играл :D Но суть не в этом, отдались и отдались, никто этого не отритцает. Зачем разводить весь этот срач, все поняли что ты нагибал нас тут и с 1го поста, существует полно тем в которых можно привлечь лишнее внимание, а тут вроде ролик обсуждают... На счёт гвг, никогда не отказывался от них, даже от самых бесперспективных, ну разумеется когда фул состав пака, а учитывая что щас лето, с этим есть определённые проблемы.. Да если мы соберёмся как нада, и будет гвг, если уж будешь писать фрапс, пиши плизике С КУРСОРОМ.

А да, ещё забыл, на счёт самого пвп, и отката скилов, разьве это не твой стиль, делать всё что бы выйграть пвп?

Весь прикол в том,что я нигде не орал про нагиб вашего пака-мне это ненужно,я лишь сказал об этом только после того,как посмотрел мув,где нагло показано,как вы нас добиваете,не делав бы этого я бы ничего не писал,ибо здесь на форуме сидит 80% баранов,которым 1 раз что то покажи,так они до конца жизни верить в это будут,я внес адекватную ясность в происходящее,начался спор,а т.к. переспорить меня невозможно и я получаю от этого кайф,я просто расставил все точки над и.Говорю уже прямо,чтоб дошло до самых заядлых танкистов.

И вообще - обьясните мне хоть один раз что-то,почему на этом форуме и в этой игре всегда приходиться все расталкокывать разжовывать всем.

А вот в сорок втором ... задолбало читать как вы вспоминаете былые времена...это типа каина "а помнишь ты играл еешкой, я арбой с 14 луком тебе критовал от 9к" канешно ёмаё критовал...атрибута 1 полоска, Эмперес еще качаються, ее 84 лвл, не точена, дино сет +3 небось...и с такой радостью это говорить, ваще забей, я и щас столько сажаю и что?

зерг это ваще лол такой, хватит распинаться все уже поняли что ты нагнул весь проект, и твои гвг на аргосе и эмбере тоже никому не интересны, те кто хотел смотреть - качали мувики и видили...

я очень рад,что ты признал как каин тебя овнил в говно с крита,но сейчас речь не об этом.

.это типа каина "а помнишь ты играл еешкой, я арбой с 14 луком тебе критовал от 9к" канешно ёмаё критовал...атрибута 1 полоска, Эмперес еще качаються, ее 84 лвл, не точена, дино сет +3 небось...и с такой радостью это говорить, ваще забей, я и щас столько сажаю и что?   зерг это ваще лол такой, хватит распинаться все уже поняли что ты нагнул весь проект, и твои гвг на аргосе и эмбере тоже никому не интересны, те кто хотел смотреть - качали мувики и видили...

Совсем не в тему.

На канал спустись вечером и там предъяви кайну и зергу.Какие они звездные.

мне кажется разжевывать тут никому ничё не нада, достаточно 1 раз написать, что вы нас убивали много раз, и вроде всё сразу понятно, мне кажется тут скорей дело в необходимости лишний раз привлеч внимание к своей персоне и заодно самоутвердится. А на счёт того конкретного пвп, вы нас сами рашить побежали, учитывая что у вас было фул мп, вы бы могли спокойно ребафнуться, если это необходимо, но, но... и ваще, ещё раз повторюсь, разьве это не твой стиль, делать всё что бы выйграть пвп?

Изменено пользователем GetUP

Качаю посмотреть , всю тему не читал...в первых четырёх страницах прям пылает аналфаер зерга :D

А вот в сорок втором ... задолбало читать как вы вспоминаете былые времена...это типа каина "а помнишь ты играл еешкой, я арбой с 14 луком тебе критовал от 9к" канешно ёмаё критовал...атрибута 1 полоска, Эмперес еще качаються, ее 84 лвл, не точена, дино сет +3 небось...и с такой радостью это говорить, ваще забей, я и щас столько сажаю и что?

зерг это ваще лол такой, хватит распинаться все уже поняли что ты нагнул весь проект, и твои гвг на аргосе и эмбере тоже никому не интересны, те кто хотел смотреть - качали мувики и видили...

мне кажется разжевывать тут никому ничё не нада, достаточно 1 раз написать, что вы нас убивали много раз, и вроде всё сразу понятно, мне кажется тут скорей дело в необходимости лишний раз привлеч внимание к своей персоне и заодно самоутвердится. А на счёт того конкретного пвп, вы нас сами рашить побежали, учитывая что у вас было фул мп, вы бы могли спокойно ребафнуться, если это необходимо, но, но... и ваще, ещё раз повторюсь, разьве это не твой стиль, делать всё что бы выйграть пвп?

побежали,не ребафнулись потому что у нас БЫЛО право проиграть это пвп.Поверь мне,было бы это заранее назначеное договорное пвп со всеми откачеными скиллами-я бы никуда не торопился бы,так ясней?Почему твой мм не фрапсил,как вы при вас с землей сровняли пати резины?:О

окей,после того как вы вернулись,ваш скил типо хочешь сказать возрос и теперь будете нас карать? биш фриспитч научился юзать-все нам жопа,бежим!!спасаемся кто может кто куда !

не, у нас просто теперь постоянный биш.

далее,речь шла о том,что рейх или нв втирали лично мне на форуме при всех,что ваш пак(гетапа) сильней моего пака с аргоса,если вы все настолько тугие чтобы сделать нужные выводы,могу сказать,что они это говорили только потому,что падали от нас и не хотели этого признавать и находили отговорки чтобы сменить тему обсуждения,почему отговорки?да потому что басни про то что ваш пак сильнее-это бред.

исчо раз - у нас другая формация, для НВ мы были неудобными, а вы вполне.

Соответственно их слова про силу паков и всё такое были просто троллингом (никто не сравнивает тёплое с красным). Ну, имхо :rolleyes:

Как убили того же непобедимого фрости

раз в год и палка(с). В гвг фрости были эталоном, убили хоть разок - молодцы. Я бы разрешил тебе взять пиражок, но НЕТ, за поведение :lol:

Поэтому все что вы тут снимаете и пишите не более,чем туфта.

Эта. На найе есть забавная тётка, Марте, предлагаю ввести традицию аналогичную гоховской, в отношении зерга.

Будем его также хвалить. Увидел зерга - напиши ему "зергуша молодец". :wub:

.это типа каина "а помнишь ты играл еешкой, я арбой с 14 луком тебе критовал от 9к" канешно ёмаё критовал...атрибута 1 полоска, Эмперес еще качаються, ее 84 лвл, не точена, дино сет +3 небось...и с такой радостью это говорить, ваще забей, я и щас столько сажаю и что?   зерг это ваще лол такой, хватит распинаться все уже поняли что ты нагнул весь проект, и твои гвг на аргосе и эмбере тоже никому не интересны, те кто хотел смотреть - качали мувики и видили...

Совсем не в тему.

у нас не заблочен канал можете подняться если есть желание)

Изменено пользователем Maklun

так ты вроде сам фрапсил, и выложил на форум, так что в этом нету необходимости.Что значить было право? Мы дали вам возможность сделать всё что нужно, дать саблим с трансформы, ребафнуться, но вы предпочли тупо зарашить нас. з.ы. очень удобно отвечать на половину поста, да =\

хотя я не поверю что вы вообще не ребафались, и кинулись на нас, а если так и было, то это крайне странно и нелогично

Пати гетапа на аргосе была в разы сильнее зерга.

Зерг отжимался как девятиклассник на сдаче зачета по физ-ре, в дейли, как только я апнул некру 84й. В гвг аналогично.

А с гетапом в гвг 0:2 И в дейли ничего хорошего у нас не получалось.

Зерг го агр

Изменено пользователем Rezi

человек играющий с кп с зергом пишет что то он никчемном пафосе   постеснялся бы

Ты сам-то понемаеш что пишеш? ставь знаки припенания,либо формулируй свои мысли прежде чем бить посты.. :mellow:

Ты сам то понИмаешЬ,что пишешЬ?Ставь знаки припИнания,либо формулируй сои мысли,прежде чем бить посты

если нечего написать по теме, то начинаются претензии к синтаксису или пунтктуации.

ты никчемен

P.S. eto OWNED :lol:

резина, какой ты жестокий =\

ОООО!! СОВСЕМ ЗАБЫЛ! У нас ММ жалуецо, что его никто не агрит, ни в пвп ни в гвг даже. Мы ему пообещали, что после этого ролика будут. Дорогие оппоненты - вы уж покажите ему, где раки :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

единственное что можно еще сказать по мувику...это единственный пак которому не сложно держать на рескиле (изза формации канешно) 2 сб неплохо так стилят пока тебя ребафают....тоисть если ты упал то встать и норм бафнуться у тебя мало шансов))) норм пак, побольше таких в варах и было бы интересно гангать каждый день

пупс о каком ганге реч?ты в дейли после объединения вышел 2 дня назад :-*

Маклин

я смотрю тебя заводит на публику писать эту ахинею про кайна-зерга. :blink:

Пати гетапа на аргосе была в разы сильнее зерга.

Зерг отжимался как девятиклассник на сдаче зачета по физ-ре, в дейли, как только я апнул некру 84й. В гвг аналогично.

А с гетапом в гвг 0:2 И в дейли ничего хорошего у нас не получалось.

Зерг го агр

мнение пацана,вылупившегося из яйца только когда все паки развалились,гфы свалили на другой сервер,меня не интересует.Ты для меня так и остался в памяти,как шилка,которая вместо пурифая юзает лс с нюком в пвп.Ато взять тенара и бартика в пак-много ума ненада,с таким сапортом я бы сам за дд играл,старик.

Ты давай беги,ато глядишь на осаду фортика опазжаешь,кстати спасибо за 7й бустер,мне понравился твой щедрый подарок,риальнэ.

Изменено пользователем iManZergPWNZ

Совсем не в тему.

Каин стал говорить в вентре? :lol:

:rofl:

так это же не я!Вы что не видите???Ну явно же не я,епт значек же рх,а я в емперсах!

Эта. На найе есть забавная тётка, Марте, предлагаю ввести традицию аналогичную гоховской, в отношении зерга.

Будем его также хвалить. Увидел зерга - напиши ему "зергуша молодец". :wub:

:lol:

залезь туда откуда вылез, щенок

мб ты просто пойдешь наху.. епливое животное!

и играет же на сервре несколько дибилов, которые проигрывать не умеют :rofl:

Маклин

я смотрю тебя заводит на публику писать эту ахинею про кайна-зерга. :blink:

перечитай зерга в каждой темке с мувиками и поймешь кто тут пишет ахинею, а кто просто говорит что он уже достал выставлять свои понты и пафос напоказ

Пролистал 10 страниц. Смысл ясен. Все говорят Зергу что он баран, но Зерг говорит, что он не баран, а у него просто шерсть кудрявая и "бекает" он просто потому, что он знает бараний язык. Но он не баран, не вы чо!:lol:

Изменено пользователем Dillindger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...