Encuento Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спсб за мувик, интересно было посмотреть на вашу игру изнутри пака) Жаль, что нет пвп с нашим паком, с удовольствием посмотрел бы на наши пвп, а ведь с вами мы пересекались почаще зерга и уж точно много чаще гизмо.. С панелькой дебафов было бы информативнее, но это так... пожелание) талики мышкой - лоу скил, как и пр (ничего не имею против "стратегических регрупов", но мне лично интереснее как пак выйдет из полной ж, на таких моментах можно и нужно учится, а с полными статами - "любой дурак" ) а в общем очень даже прикольно, пару идей взял на заметку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Арни порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лф учётку в вт емпересов, нужен врыв на канал к зергу, он уже забыл как сидел как шавка на запароленом в ра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) кстати бартик со спасателем не умеют бернить в ассист =( зы:бомжи вы всрали 6 пвп и 1 раз выиграли случайно добив нас после резины,нах такой бред выкладывать на форуме?хД все норм зерг , это в твоем стиле, или ты нервничаешь когда чтото делают как ты? ток ты падал 1 к 10 и выкладывал этот 1 на форум и ниче был же горд и со слюнями доказывал что непобедимый арбопак убил :DDD p.s по муву динг если не забуду отпишусь че думаю ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Re1h 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бойтесь потом того,что каждое ваше отжимание будет на это форуме в разделе галерея икс5 а ты уверен,что кто-то твоё видио будет смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 снимать видяшки с зергом плохо, понятненько ребятки? только если он там не выиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зерг клёвый, смотрите сколько бесплатного пиара нам выдал. Ну кому ещё он столько писал? А да, по сабжу - СБ дно. Ну, которое пельмень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Музыка ужасная,контент хороший,Геларин лошара. Ах,да,бонусный трек порадовал. Изменено 7 июля, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Столько боли от зерга и нытья что выкладывают чтото не то, хотя в разделе видео всего 2 видео от илюминати и 10 от эмперсов( Из которых 6 от зерга с отборным говнецом Зерг лети к кайну он тебе зад залижет, а то ты сгоришь вместе с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все норм зерг , это в твоем стиле, или ты нервничаешь когда чтото делают как ты? ток ты падал 1 к 10 и выкладывал этот 1 на форум и ниче был же горд и со слюнями доказывал что непобедимый арбопак убил :DDD p.s по муву динг если не забуду отпишусь че думаю ) нет,я не нервничал,я лишь внес ясность.Мало ли кто-то бы подумал,что они нас убили в гвг)Они всего-лишь добили,пусть и с фул маной,но далеко не с норм бафом и откачеными скилами.Хотя еще раз говорю,падать с фул маной это лоу скил,так что впринрципе нормально,в ладошки похлопать даже можете,не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Они всего-лишь добили,пусть и с фул маной,но далеко не с норм бафом Прану бафнуть неуспели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нет,я не нервничал,я лишь внес ясность.Мало ли кто-то бы подумал,что они нас убили в гвг)Они всего-лишь добили,пусть и с фул маной,но далеко не с норм бафом и откачеными скилами.Хотя еще раз говорю,падать с фул маной это лоу скил,так что впринрципе нормально,в ладошки похлопать даже можете,не более. я хз конечно что ты про баф пишешь, мы стояли ждали пока вы бафнитесь и отригените мп, потомы вы сами побежали на нас... а про скилы ты че не мож убить дно пати каторая падает за минуту без 80+ скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я хз конечно что ты про баф пишешь, мы стояли ждали пока вы бафнитесь и отригените мп, потомы вы сами побежали на нас... а про скилы ты че не мож убить дно пати каторая падает за минуту без 80+ скилов? мне как бишу убивать ненада,а вот справиться с массовым дебафом без мас клинса и пурифая от свса,немогу.Темболее что мы побежали сразуже,на некоторых небыло ментала/ап,судя по количеству на них дебафа.Что я про баф пишу-не прикидывайся дауненком,кенсел знаешь такой скил?он у нас настолько багнутый,что даже еешки на олли пвп дагерами кенселят,а ты удивился,что мы без норм бафа)))) зы:хватит строить из себя даунят,только с целью попытки меня заагрить. Изменено 7 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Обжимайте плиз посильнее, 800 Мб долго качаются, могу на работу опоздать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 норм баф для зерга это с варко и пп бафом , ну и + овер ее , без него он в поле не выходит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Гетап впервые за всю историю убил мою кп.А пафаса.... Еж вообще молчалбы,пак нулевой.А посты свои расписываеш как от топ-топ пака Сервера нагибатор блин.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) оффпати баф фигня, лучше штоб десятым СБ бегал где-то рядом. "Гетап впервые за всю историю убил мою кп.А пафаса.... " ты перегрелся штоли? Со стороны глянь на свой пост, если претендуешь на адекватность. Вся история - это тот месяц что мы на одном серверв играем? А где ты нашел пафос? Пафос зерг раздувает, ему без него скучно, а не мы. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 CБ под овер бафом, без дс и хила долго проживет конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Выб лучше так на валика приходили воевать,как херню пишите))) лол гц нас с хз уже каким валиком в пати кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если знать что оно есть - недолго. А партизанить можно сколько угодно, у нас для этого полный фарш скилов. И без ДСа СБ не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Лф учётку в вт емпересов, нужен врыв на канал к зергу, он уже забыл как сидел как шавка на запароленом в ра? Резина а ты не думаешь шо в ВТ тя просто пошлют НАХ..... ок да? нашелся блин нагибатор вентрилы! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) нет,я не нервничал,я лишь внес ясность.Мало ли кто-то бы подумал,что они нас убили в гвг)Они всего-лишь добили,пусть и с фул маной,но далеко не с норм бафом и откачеными скилами.Хотя еще раз говорю,падать с фул маной это лоу скил,так что впринрципе нормально,в ладошки похлопать даже можете,не более. Зерг когда вам вары пишут при каких обстоятельствах убили вы, слышиш в ответ типа:"Белого шерифа проблемы негров неипут" Упали так упали, что за прикол нестись на форум и орать кого нагнули или почему не затащили получили фан сказали ГФ нажали в ХАТУ или ПР Зачем неделю обсуждать то, что длилось 10 минут в лучшем случае Изменено 7 июля, 2011 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вся история - это тот месяц что мы на одном серверв играем? А сори бро. Одного месяца фэйлов против нас вам мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Зерг когда вам вары пишут при каких обстоятельствах убили вы, слышиш в ответ типа:"Белого шерифа проблемы негров неипут" Упали так упали, что за прикол нестись на форум и орать кого нагнули или почему не затащили получили фан сказали ГФ нажали в ХАТУ или ПР Зачем неделю обсуждать то, что длилось 10 минут в лучшем случае не,еси мне пишут вары о проблемах/причинах падения,я наоборот не в восторге,потому что прикидываю как бы сложно или же насколько сложней нам бы было их убивать,будь у них все нормально.Я не люблю выигрывать пвп легко,уж поверь. Просто я как минимум могу отлечить детские отмазы от реальных. Изменено 7 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если знать что оно есть - недолго. А партизанить можно сколько угодно, у нас для этого полный фарш скилов. И без ДСа СБ не бывает. ну ка сказать, меня не всегда в пати выхиливали не говоря уже про офф-пати любят так, чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вся история - это тот месяц что мы на одном серверв играем? А сори бро. Одного месяца фэйлов против нас вам мало? Месяц фейлов! Ежедневных по 3-4 раза! Во всех местах (в основном на гвг конечно же). Я всё правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Месяц фейлов! Ежедневных по 3-4 раза! Во всех местах (в основном на гвг конечно же). Я всё правильно понял? везде где мы вас встречали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Месяц фейлов! Ежедневных по 3-4 раза! Во всех местах (в основном на гвг конечно же). Я всё правильно понял? Утрировать не надо.. Ты изначально все правельно понял.И косить под-Дурашку не стоит,отвечая вопрос на вопрос. Пельмень вы с Ежом не родственики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Выб лучше так на валика приходили воевать,как херню пишите))) лол гц нас с хз уже каким валиком в пати кстати всмысле купили еще одного?))) или вы переманили моего сорка к себе, которому ушел вчерашний валик?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 или вы переманили моего сорка к себе, которому ушел вчерашний валик?)))) Мозг включи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.