Maklun Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 посмотрел...норм, жаль я попал в видео когда играл на ноуте в 4-5 фпс))) и кроми как брать чейто асист ничего не мог) ну ничего еще повоюем надеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 2 СБ хорошо делают своё дело, у кого не сет от лш, тот и получает по щам. За мув спасибо, было интересно посмотреть на проблемы в пвп так сказать из нутри ....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 шварца пак ваще тухлый какой-то :o В пати нет стигмы, у ее нет пурифая, не было дагера, при таком раскладе сложно вообще хоть кого-то убить, кроме бомжей, не говоря уж про нормальные паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ай гетап ай да молодец тащит за илюминати, за резину за всю монтану вконце концов, хорош подлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не ну а чё) Зерг же выложил в мувик пвп, где он наш пак добивает, когда прана/пати УД/валор в откате было) Ещё и "фаталити" залил по мне 2 крита в 4к, учитывая, что я один живой остался и по мне маги канцелом сперва прошлись не плохо (висело только 4 бафа) А как его в какушку ложат, так сразу начинает слюнями монитор брызгать типо мы вас убили только из за того что прана в откате была и прочее,А ниче что вы отмазались от пвп,оберону я писал он соглашался,А рай - это целка какая-то просто лол,говорит ненене не не пойдем не пойдем,у нас сб нету!!! ненене не в какую :lol: все-таки нашли мы вас,да я и не хотел вставлять пвп,просто меня бесит что пл мажется,а сами же при этом на споты выходите ганкать) зы:мув так себе,удивило что маклин так отжимался,думал у них пак по-сильней будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хз че зерг так агрица) походу игра стала для него слишком много значить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хз че зерг так агрица) походу игра стала для него слишком много значить... помоему это все тяжелые наркотики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 типо если я сагрился,значит меня зацепил мув и миссия выполнена?мне пофигу просто лол высер,я с этим паком даже фрапс не включаю,а тут они убили нас случайно,точней просто тупо добили и вкинули это в мув,окей пацаны просто в следующий раз когда вы будете отжиматся от нас за минуту как обычно,мой фрапс будет уже включен,делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зерг прожег стул и пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я твой рот прожог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 типо если я сагрился,значит меня зацепил мув и миссия выполнена?мне пофигу просто лол высер,я с этим паком даже фрапс не включаю,а тут они убили нас случайно,точней просто тупо добили и вкинули это в мув,окей пацаны просто в следующий раз когда вы будете отжиматся от нас за минуту как обычно,мой фрапс будет уже включен,делов то окей бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 перед сном скажу лишь одну фразу,которую 98% форума всегда промараживает,ибо бичи по дефолту,го завтро гвг?3 раунда,выиграите хотябы одно пвп - я вам памятник поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я твой рот прожог анус прям таки пылает,неплохо так постарались гетапчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 гетапу отпиши завтра, мы вроде от гвг не отказываемся 3ы споки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 анус прям таки пылает,неплохо так постарались гетапчики постарались ой лол че вы там настарались клоуны,добить смогли,чесно скажу тот раз когда вы нас добили - это был единственный раз на сервере,когда я хоть раз упал 9 на 9 после возвращения сюда,но имхо тот раз не считается,ибо сами знали что у нас гвг с резиной было и мы его 4-0 поимели,для эпичности об вас убились написали гф,Степу как пла я уважаю,но то что фринж или как там чота вставляют в мув меня не то что бесит,я просто в шоке с того как ему ума хватило это вставить,ибо все пвп ваш пак всирает без шансов вообще...))))) лан пох не важно,снимайте что хотите - это ваше право,просто бойтесь потом того,что каждое ваше отжимание будет на это форуме в разделе галерея икс5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 постарались ой лол че вы там настарались клоуны,добить смогли,чесно скажу тот раз когда вы нас добили - это был единственный раз на сервере,когда я хоть раз упал 9 на 9 после возвращения сюда,но имхо тот раз не считается,ибо сами знали что у нас гвг с резиной было и мы его 4-0 поимели,для эпичности об вас убились написали гф,Степу как пла я уважаю,но то что фринж или как там чота вставляют в мув меня не то что бесит,я просто в шоке с того как ему ума хватило это вставить,ибо все пвп ваш пак всирает без шансов вообще...))))) лан пох не важно,снимайте что хотите - это ваше право,просто бойтесь потом того,что каждое ваше отжимание будет на это форуме в разделе галерея икс5 снимать видяшки с зергом плохо, понятненько ребятки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мы просто хотели о5 попасть в твои мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 снимайте скока хотите,я еще раз повторю-ваш пак 1 из таких,на которые я даже фрапс не включаю,ибо дно без шансов падающее.Я не хотел этого писать,но уж извени,высеры фринжа перевесили мое уважение к Степе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на кого ты тогда фрапс включаешь, если мы дно падающее без шансов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мы просто хотели о5 попасть в твои мувы хрен вам, вы днища не достойные попадать в его мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 пойду тогда я тоже спать, а то завтра о5 на практику рано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на кого ты тогда фрапс включаешь, если мы дно падающее без шансов? да бывает выносим 2-4 пака силентиумов,там по интересней получаются фрапсы.С резиной пвп фрапсил да и то не все,после 2х побед над его паком мне перехотелось что-либо фрапсить,на сервере нет паков нормальных это уже все давно поняли,по крайней мере я это понял,поиграв тут 2 недели после обьединения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да бывает выносим 2-4 пака силентиумов,там по интересней получаются фрапсы.С резиной пвп фрапсил да и то не все,после 2х побед над его паком мне перехотелось что-либо фрапсить,на сервере нет паков нормальных это уже все давно поняли,по крайней мере я это понял,поиграв тут 2 недели после обьединения. пришло время написать в подпеси Asterios OWNED и свалить отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ой зерг ну ты даёш, я конечно знал, что ты сагришся но не настолько же расслабься друг и хватит уже писать, что мы вас "добили", мы спокойно стояли ждали пока вы ребафнитесь, отрегените ману от трансформы в которой ты был, после чего вы первые на нас напали :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) мув норм. нытье зерга улыбнуло. Изменено 6 июля, 2011 пользователем iMaxx1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мы там есть надеюсь не в те неудачные моменты? когда мы падаем?) Другие моменты обычно вырезаются и не попадают в фрапс нужно в конце мувика выкладывать все не удавшиеся фрапсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) зерг сам карает фулку из любого клана даже с серверов х55 а если он с кайном то вообще фул сервер может наказать харош народ веселит своими никчемными высерами анал зерга в огне - мишн комплит :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем TequilaSunrise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 типо мы вас убили только из за того что прана в откате была и прочее,А ниче что вы отмазались от пвп,оберону я писал он соглашался,А рай - это целка какая-то просто лол,говорит ненене не не пойдем не пойдем,у нас сб нету!!! ненене не в какую :lol: все-таки нашли мы вас,да я и не хотел вставлять пвп,просто меня бесит что пл мажется,а сами же при этом на споты выходите ганкать) зы:мув так себе,удивило что маклин так отжимался,думал у них пак по-сильней будет. Помню МакЛин про Фина подобное писал, что не любит гвг договорных, зато гангает поле В чем проблема то)) Если людей не прет от договорных гвг, но нравится фан в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 nado ymet' proigruvat' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 nado ymet' proigruvat' нужно уметь адекватно реагировать на игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.