Перейти к содержанию
Asterios

ultimate facepalm

ЭпикаФаель

ДАЭТОППЦ  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зай не нервничай

нервничаешь только ты :rofl:

СГОРИ В АДУ СО СВОИМИ СМАЙЛАМИ!!!!

ЭТА МОДНА ! мне заняца нечем, просят гайду пишу гайды ;D

ЭТА МОДНА ! мне заняца нечем, просят гайду пишу гайды ;D

Кирюша, напиши гайд по типичной форумной самке, перечисли их разновидности и приведи примеры :DDD

Кирюша, напиши гайд по типичной форумной самке, перечисли их разновидности и приведи примеры :DDD

тогда нада будет перечислять всеХ .и говорить о каждой в частности :D что каждая предпочитает, какая манера диалога и т.п..... трудоёмкий гайд... нада вникать в каждую личность (не в том смысле, что многие могли подумать :blush: *хотя не без этого ^_^ *) потом уже писать, если кого-то не упамянуть, то другие обидятся >.<

тогда нада будет перечислять всеХ .и говорить о каждой в частности :D что каждая предпочитает, какая манера диалога и т.п..... трудоёмкий гайд... нада вникать в каждую личность (не в том смысле, что многие могли подумать :blush: *хотя не без этого ^_^ *) потом уже писать, если кого-то не упамянуть, то другие обидятся >.<

ну дак зачем вникать в каждую? даже на Лурке есть вкратце описание любого жителя вк, а вы что-то о нашем форуме говорите.) да к тому же - если не попала в гайд - значит ничем не выделилась. я не обижусь, если меня там не упомянут. :lol: просто интересно, у кого хватит духа такое настрочить. :3

ну дак зачем вникать в каждую? даже на Лурке есть вкратце описание любого жителя вк, а вы что-то о нашем форуме говорите.) да к тому же - если не попала в гайд - значит ничем не выделилась. я не обижусь, если меня там не упомянут. :lol: просто интересно, у кого хватит духа такое настрочить. :3

Могу написать :lol:

Могу написать :lol:

акеюшки пупсик

только постарайся, не будь скупым на слова :<

акеюшки пупсик

только постарайся, не будь скупым на слова :<

:angry:

Я очень злой :angry:

та ты по жизни злой.. <_< лан, не будешь писать - твоё дело.

та ты по жизни злой.. dry.gif лан, не будешь писать - твоё дело.

Я?Я то добрый,но сейчас злой :angry:

нервничаешь только ты :rofl:

:ultimate facepalm:... ты даже не понял, что это не тебе адресовано было wacko.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...