Перейти к содержанию
Asterios

Прошу подсказать

ТхизНск

Рекомендуемые сообщения

Вчера не смог зайти в игру. Запускаю игру,антивирус спрашивает разрешение на продолжение загрузки - даю" добро",ввожу логин-пароль, и дальше выбора сервера не идет,тупо не реагирует.Фул чек, перезагрузка компьютера не помогла.Началось с месяц назад, но с 3-5 попытки заходил.Возможно у кого то была похожая проблема,просьба подсказать решение.

Не по теме можно не писать, отвечать не буду.

Вчера зашел с 1 попытки,мин через 20 - связь с сервером прервалась, и все.. Да и ладно, с 1 раза не заходит,значит -не играю,делов то).Темку закройте.

http://forum.asterio...howtopic=149570

Зачем плодить темы?

Затем,что внимательней надо читать,прежде чем что то написать, совет спрашиваю у пользователей!Возможно у кого то это было,и получится быстрей. И вообще,перестань докучать.

Все равно форум "мертвый".

Файрволл отключить не пробовал? Или вырубить антивирус? Провайдеру звонил? Ты уже создал вторую тему, а получишь РО за создавание тем в разных разделах. Ты спрашиваешь у пользователей, а я кто по твоему? Папа Римский чтоли?

Файрволл отключить не пробовал? Или вырубить антивирус? Провайдеру звонил? Ты уже создал вторую тему, а получишь РО за создавание тем в разных разделах. Ты спрашиваешь у пользователей, а я кто по твоему? Папа Римский чтоли?

Вот за это спасибо,пользователь.

В проблемах всё это написано. Значит не читал.

Читал, но спрашиваю для того ,чтобы ускорить решение проблемы, так как игровой компьютер находится в другом месте,и когда я там буду,возможно решение будет найдено,и мне ненадо терять время на поиски,так понятно?

хз такое было) просто минут 10 - 30 прошло потом зашел ^_^

Я 30 мин всего играю, нет времени на такие долгие заходы)), а пк для меня - "темный лес".

Вечерком загляну, всем спс заранее.

Лучше эту тему закройте, а ту рано,никакой ругани не было,флуда тоже, эх Ксения, Ксения.

Вот темка к примеру "Ктулху говорит поиграем" - никакого отношение к игре не имеет,тупо набивание постов,так почему не во флейме она?Потому что "не опасная"?

Я 30 мин всего играю, нет времени на такие долгие заходы)), а пк для меня - "темный лес".

Вечерком загляну, всем спс заранее.

Лучше эту тему закройте, а ту рано,никакой ругани не было,флуда тоже, эх Ксения, Ксения.

Вот темка к примеру "Ктулху говорит поиграем" - никакого отношение к игре не имеет,тупо набивание постов,так почему не во флейме она?Потому что "не опасная"?

ага и гребаные смайлики настроение тупое набивание постов - ВО ФЛЕЙМ НАХрен!!!

потому что она тут была до меня, потому и осталась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...