Перейти к содержанию
Asterios

АВ 85 ишу КП

CheЗter

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

a za4em ty na li4nostnoe?? ^_^

я тебе как стилист и ярый фанбой зверева говорю, а ты сразу о плохом, чож за люди пошли dry.gif

я канешно дно, но каждый день наблюдаю честера в руне на одном и том же месте в одной и той же позе) монумент

я канешно дно, но каждый день наблюдаю честера в руне на одном и том же месте в одной и той же позе) монумент

ну а что тут удивительного? кп нету - делать в л2 нечего, клиент просто свернутый весь день)

да он нулевой кто спорит)одни понты.

эта да)

ну а что тут удивительного? кп нету - делать в л2 нечего, клиент просто свернутый весь день)

эта да)

чувак да мы в залы собераемся "у честера" уже ... =)

столб подрочи чтоле, если кп нету :o

не. ет не мое. хотелбы играть 1х1 игралбы в вов/аен или еше чонить такие)

ав на сервере нету, а гх с хиро стиком и валором имеет большие шансы найти кп QQ

ав на сервере нету, а гх с хиро стиком и валором имеет большие шансы найти кп QQ

лажа ето все . у нас в кп было 2 хиро( реал и элпи) валор мы юзали только на фармах когда элпи на зиле и френзи был . в пвп я невидел на себе валора , хватало за глаза того что есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...