Venom611 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Собственно вопрос такой... сколько весит это обновление??? а то при обновлении прога выдала, что оно весит ~4 гб... а у меня уже почти 7 гб скачало О_о я уже пару дней жду пока оно докачает, но полоска даже не на середине... З.Ы. И еще вопрос - как часто выходят обновления и долго ли они качаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Апдейтер в корне игры? Можно было предварительно скачать с торрентов соответствующую раздачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom611 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 апдейтер лежит в той же папке куда и обновления качаются... а это имеет значение? сор за флуд... но что такое Vagabond ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 апдейтер лежит в той же папке куда и обновления качаются... а это имеет значение? а ты думал, что апдейтер сам найдёт, что обновлять? сор за флуд... но что такое Vagabond ??? Словарем нынче пользоваться не в моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 2 автор, попробуй удалить тот файл, на котором обновление застряло и запусти фулчек заново. Vagabond - статус на нашем форуме для пользователей, у которых меньше 100 сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom611 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и всё таки у кого сколько весит это обновление??? это я и хочу узнать... или полностью папка с л2 у кого сколько весит? что бы я знал на что расчитывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 10,5 клиент Изменено 4 июля, 2011 пользователем STEAIVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у топик стартера ава как у SYSa О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Топик стартер - Сис после амнезии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.