yar1k Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 автор,выложи фрапсы как и ты падаешь... интересно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 +1, Каин у Зерга, это как саммон или пет это его шавка :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) +1, Каин у Зерга, это как саммон или пет ахахаах кстати треклист запилил) Изменено 4 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiroMaX Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За 3 боя зерга сколько раз били то? 1-2? новый скил зерга выкладывать только то, где его не убивают и не кенцелят нобл остальное палево не фрапсили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на выходных начал в вов улыбаемся и машем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 фу, ты не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на выходных начал в вов ты не чего не забыл вчера с20:00 до 24:00? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на выходных начал в вов улыбаемся и машем ето не ты случайно тот поц который продал почку чтоб купить еквип в вове ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на выходных начал в вов ты не чего не забыл вчера с20:00 до 24:00? кажись чьято попа сегодня будет трещать xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зы критиковать любая учетка с 15 сообщениями может :/ а вот вылизывать Зергу анус тока те у кого 700+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 новый скил зерга выкладывать только то, где его не убивают и не кенцелят нобл остальное палево не фрапсили. та просто пвп небыло никаких за эти дни,точней блин были,но я к сожалению не зафрапсил.Стокато.Прилетели гетапы(фрапс с ними уже был поэтому даж не стал снимать),но тут еще прыгает небула,долбили нас в основном 9вс18,изредка гетапа,кароче мы убили тех и тех,тут же прыгаер резина-убиваем и тут же рай бежит-убиваем,Фрапса небыло я в печале :'( И еще весело было когда нас 15-20 минут не могли убить 4 пака силентиумов(или эмпаеров,я их не различаю) в ит,у нас у магов просветы откатится успели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 осады\тв\валик\замесы у гдд...это только 3 дня и это было на тех выходных.Зерг не фрапсил,удивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не смотрел осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 но тут еще прыгает небула,долбили нас в основном 9вс18,изредка гетапа,кароче мы убили тех и тех, Я вот помню, как мы прыгнули паком и убивали, а потом прыгнул пак оззика и вас добил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) та просто пвп небыло никаких за эти дни,точней блин были,но я к сожалению не зафрапсил.Стокато.Прилетели гетапы(фрапс с ними уже был поэтому даж не стал снимать),но тут еще прыгает небула,долбили нас в основном 9вс18,изредка гетапа,кароче мы убили тех и тех,тут же прыгаер резина-убиваем и тут же рай бежит-убиваем,Фрапса небыло я в печале И еще весело было когда нас 15-20 минут не могли убить 4 пака силентиумов(или эмпаеров,я их не различаю) в ит,у нас у магов просветы откатится успели)) а ещё после пвп с резиной, которое в мувике идет с 5,32 до 8,34 было пвп с гетапом(их видно и в мувике, стояли ждали окончания пвп с резиной) которое вы успешно проиграли, но об этом ни слова? Изменено 4 июля, 2011 пользователем LightOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а ещё после пвп с резиной, которое в мувике идет с 5,32 до 8,34 было пвп с гетапом(их видно и в мувике, стояли ждали окончания пвп с резиной) которое вы успешно проиграли, но об этом ни слова? Раз в год и палка стреляет а то что они до этого 3-4 раза упали эт мелочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) а ещё после пвп с резиной, которое в мувике идет с 5,32 до 8,34 было пвп с гетапом(их видно и в мувике, стояли ждали окончания пвп с резиной) которое вы успешно проиграли, но об этом ни слова? А тебя не смущает что у нас все в откате было и по мане мы не слабо просели, резина все таки не лоу пак. но об этом ни слова? И че мы после каждого фейла должны тебе об этом говорить? А паку гетапа респект, стояли и ждали конца пвп а не как АВ в 3 пака налетают xDD Изменено 4 июля, 2011 пользователем ddiimmaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я вот помню, как мы прыгнули паком и убивали, а потом прыгнул пак оззика и вас добил( у закена на кораблике.твинком там сидел - видел. ози кран запорол конечно вы там их разкладывали был бы хорош фрапс небула нагибэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 качаем ёпа ! привет с эмбера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а вот вылизывать Зергу анус тока те у кого 700+ все мои посты в данном разделе были под единой идеей "снимайте еще". Если мувики создаются, значит сервер живет активной жизнью. Это не камень в чей-то огород, а банальная констатация активности. Воспринимай здраво, а не близкими себе образами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у закена на кораблике.твинком там сидел - видел. ози кран запорол конечно вы там их разкладывали был бы хорош фрапс небула нагибэ да есть фрапс. когда пришел озз, стоял только овер. но тут не тот случай, когда кому-то можно что-то доказать и тем более не тот случай, когда хочется что-то доказывать. хотя "гф" в чатик мог бы и написать, похвалить с высоты своего полета за пойманную удачу так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) да есть фрапс. когда пришел озз, стоял только овер. но тут не тот случай, когда кому-то можно что-то доказать и тем более не тот случай, когда хочется что-то доказывать. хотя "гф" в чатик мог бы и написать, похвалить с высоты своего полета за пойманную удачу так сказать то что вы его затащили бы это нормальное дело пусть зерг мамке своей рассказывает что он не падает ози это забей Изменено 4 июля, 2011 пользователем TequilaSunrise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я вот помню, как мы прыгнули паком и убивали, а потом прыгнул пак оззика и вас добил( ты под чем? пак оззика - это там где пл с аркой в руке?Падают примерно за 15 секунд при любых раскладах,добить они могли только сами себя об стены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ноуты нельзя разгонять из-за пасивного охлаждения,зато можно впихнуть туда ссд диск,будет хотябы быстрей прогружатся все,ато там дефолтный 5400 об/мин стоит,он очень угшный. Насчет цп вообще ничего не понял,ты про нашего овера?Он цп контролит всевремя вроде,может быть с мп были проблемы и поэтому не крутил. спс. ПЕресмотри еще раз,дебафы крутит,цп не кидает,хотя наверное и не нужно,просто дебафать рескиленных магов толку больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ты под чем? пак оззика - это там где пл с аркой в руке?Падают примерно за 15 секунд при любых раскладах,добить они могли только сами себя об стены. Перечитай последние 10 постов, может поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все мои посты в данном разделе были под единой идеей "снимайте еще". Если мувики создаются, значит сервер живет активной жизнью. Это не камень в чей-то огород, а банальная констатация активности. Воспринимай здраво, а не близкими себе образами. не всегда на сервере есть люди, которые снимают, делают и выкладывают мувики я вот большой респект шилке с эмпаиров бы дал за тот мув, который он выложил. жалко, что не более подробно, только лучшие моменты со своей стороны, н всё-таки.. интересно смотреть со стороны варов на себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а зачем сб оффпати таскаете? 10вс9? Изменено 5 июля, 2011 пользователем LightOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 бантики сказали- Резина проиграл это потому что я с ним была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 бантики сказали- Резина проиграл это потому что я с ним была Не ценят тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я бы люду заценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.