Перейти к содержанию
Asterios

Чудеса на виражах

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

автор,выложи фрапсы как и ты падаешь...

интересно же)

+1, Каин у Зерга, это как саммон или пет :lol:

это его шавка :DD

+1, Каин у Зерга, это как саммон или пет :lol:

ахахаах :lol:

кстати треклист запилил)

Изменено пользователем iManZergPWNZ

За 3 боя зерга сколько раз били то? 1-2?

новый скил зерга выкладывать только то, где его не убивают и не кенцелят нобл :ph34r: остальное палево не фрапсили.

на выходных начал в вов

ты не чего не забыл вчера с20:00 до 24:00?

на выходных начал в вов 1610740m.jpg улыбаемся и машем

ето не ты случайно тот поц который продал почку чтоб купить еквип в вове ?:D

на выходных начал в вов

ты не чего не забыл вчера с20:00 до 24:00?

кажись чьято попа сегодня будет трещать xDDDDDDD

зы критиковать любая учетка с 15 сообщениями может :/

а вот вылизывать Зергу анус тока те у кого 700+ :lol:

новый скил зерга выкладывать только то, где его не убивают и не кенцелят нобл :ph34r: остальное палево не фрапсили.

та просто пвп небыло никаких за эти дни,точней блин были,но я к сожалению не зафрапсил.Стокато.Прилетели гетапы(фрапс с ними уже был поэтому даж не стал снимать),но тут еще прыгает небула,долбили нас в основном 9вс18,изредка гетапа,кароче мы убили тех и тех,тут же прыгаер резина-убиваем и тут же рай бежит-убиваем,Фрапса небыло я в печале :'( И еще весело было когда нас 15-20 минут не могли убить 4 пака силентиумов(или эмпаеров,я их не различаю) в ит,у нас у магов просветы откатится успели))

осады\тв\валик\замесы у гдд...это только 3 дня и это было на тех выходных.Зерг не фрапсил,удивительно :D

но тут еще прыгает небула,долбили нас в основном 9вс18,изредка гетапа,кароче мы убили тех и тех,

Я вот помню, как мы прыгнули паком и убивали, а потом прыгнул пак оззика и вас добил(

та просто пвп небыло никаких за эти дни,точней блин были,но я к сожалению не зафрапсил.Стокато.Прилетели гетапы(фрапс с ними уже был поэтому даж не стал снимать),но тут еще прыгает небула,долбили нас в основном 9вс18,изредка гетапа,кароче мы убили тех и тех,тут же прыгаер резина-убиваем и тут же рай бежит-убиваем,Фрапса небыло я в печале И еще весело было когда нас 15-20 минут не могли убить 4 пака силентиумов(или эмпаеров,я их не различаю) в ит,у нас у магов просветы откатится успели))

а ещё после пвп с резиной, которое в мувике идет с 5,32 до 8,34 было пвп с гетапом(их видно и в мувике, стояли ждали окончания пвп с резиной) которое вы успешно проиграли, но об этом ни слова?

Изменено пользователем LightOfLife

а ещё после пвп с резиной, которое в мувике идет с 5,32 до 8,34 было пвп с гетапом(их видно и в мувике, стояли ждали окончания пвп с резиной) которое вы успешно проиграли, но об этом ни слова?

Раз в год и палка стреляет а то что они до этого 3-4 раза упали эт мелочи

А тебя не смущает что у нас все в откате было и по мане мы не слабо просели, резина все таки не лоу пак.

но об этом ни слова?

И че мы после каждого фейла должны тебе об этом говорить? :rofl::rofl::rofl:

А паку гетапа респект, стояли и ждали конца пвп а не как АВ в 3 пака налетают xDD

Изменено пользователем ddiimmaa

Я вот помню, как мы прыгнули паком и убивали, а потом прыгнул пак оззика и вас добил(

у закена на кораблике.твинком там сидел - видел. ози кран запорол конечно вы там их разкладывали

был бы хорош фрапс небула нагибэ :lol:

а вот вылизывать Зергу анус тока те у кого 700+ :lol:

все мои посты в данном разделе были под единой идеей "снимайте еще". Если мувики создаются, значит сервер живет активной жизнью. Это не камень в чей-то огород, а банальная констатация активности. Воспринимай здраво, а не близкими себе образами.

у закена на кораблике.твинком там сидел - видел. ози кран запорол конечно вы там их разкладывали

был бы хорош фрапс небула нагибэ :lol:

да есть фрапс. когда пришел озз, стоял только овер. но тут не тот случай, когда кому-то можно что-то доказать и тем более не тот случай, когда хочется что-то доказывать. хотя "гф" в чатик мог бы и написать, похвалить с высоты своего полета за пойманную удачу так сказать :blush:

да есть фрапс. когда пришел озз, стоял только овер. но тут не тот случай, когда кому-то можно что-то доказать и тем более не тот случай, когда хочется что-то доказывать. хотя "гф" в чатик мог бы и написать, похвалить с высоты своего полета за пойманную удачу так сказать :blush:

то что вы его затащили бы это нормальное дело

пусть зерг мамке своей рассказывает что он не падает

ози это забей :lol:

Изменено пользователем TequilaSunrise

ты под чем? пак оззика - это там где пл с аркой в руке?Падают примерно за 15 секунд при любых раскладах,добить они могли только сами себя об стены.

Ноуты нельзя разгонять из-за пасивного охлаждения,зато можно впихнуть туда ссд диск,будет хотябы быстрей прогружатся все,ато там дефолтный 5400 об/мин стоит,он очень угшный.

Насчет цп вообще ничего не понял,ты про нашего овера?Он цп контролит всевремя вроде,может быть с мп были проблемы и поэтому не крутил.

спс.

ПЕресмотри еще раз,дебафы крутит,цп не кидает,хотя наверное и не нужно,просто дебафать рескиленных магов толку больше :blush:

ты под чем? пак оззика - это там где пл с аркой в руке?Падают примерно за 15 секунд при любых раскладах,добить они могли только сами себя об стены.

Перечитай последние 10 постов, может поймешь <_<

все мои посты в данном разделе были под единой идеей "снимайте еще". Если мувики создаются, значит сервер живет активной жизнью. Это не камень в чей-то огород, а банальная констатация активности. Воспринимай здраво, а не близкими себе образами.

не всегда на сервере есть люди, которые снимают, делают и выкладывают мувики

я вот большой респект шилке с эмпаиров бы дал за тот мув, который он выложил. жалко, что не более подробно, только лучшие моменты со своей стороны, н всё-таки..

интересно смотреть со стороны варов на себя

а зачем сб оффпати таскаете? 10вс9? 

Изменено пользователем LightOfLife

бантики сказали- Резина проиграл это потому что я с ним была :lol:

бантики сказали- Резина проиграл это потому что я с ним была :lol:

Не ценят тебя cray.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...