iManZergPWNZ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) 11 мин 466 мб Tracklist: 1.Pre-Fight Hype - It's Going Down 2.Drive A - Are You Blind? 3.Graffiti6 - Stare Into The Sun 4.Kerry Christensen - The Chicken Yodel http://file.karelia.ru/9325zw/ http://us.ua/287282/ В мувике нет ничего особенного и сверхестественного,просто люди с пати попросили выложить на форуме.Может в ближайшее время сделаю видео с хорошим оформлением,зависит от настроения) Изменено 4 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 уу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это вчерашняя темка,просто ту потерли из - за транслита как я понял,ну окей,описание мне еще раз впадлу писать,спс скажите модерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) 2 ЗЫ мой кумир Изменено 3 июля, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 BRAT TAWI NA SKILE MI TEBYA LUBIM !1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 завтра уже скачаю, а то трут тут всякие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Эпично, Ой ё ё ё ёй, а что это у нас тут ?))) Тоесть ТОП пак уже не топ пак ? Изменено 3 июля, 2011 пользователем anaFiNtamin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всего лишь одна капля нефти делает непригодным для питья 25 литров воды задумайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 bom4ik filosof? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) та не.Я тут на сайт лазил...всякую хню читаю,не с кем поделится ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салат В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. :o Изменено 3 июля, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 та не.Я тут на сайт лазил...всякую хню читаю,не с кем поделится ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салат В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. :o ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Эпично, Ой ё ё ё ёй, а что это у нас тут ?))) Тоесть ТОП пак уже не топ пак ? во-во))) я када вернулся,мне втирали что резина-это топ)))))) вот 1й раз встретили его на спотах,Убили в 0,биш у них дно конечно,еешка тож не айс,тенару респект,Всегда был тру шилкой ДД-а что дд?Рес-килл дд зависит от сапорта,сапорт уг,ибо резину рескилили как щенка) кстати я щас немного пьяный поэтому не принимайте все близко к сердцу)зы:лф 9 на 9 с любым паком сервера)Кстати,с емперсами я фрапсить не буду,я уважаю этот клан,даже если нам ктото проиграет я этого нигде не покажу и трешить не буду. ! Изменено 3 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 жестко и качественно. респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Опа Шиндрел,спаси сервер от холокоста плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) посмотрел Зерг,расскажи,а не слабый ноутбук можно подразогнать,а то лагает,хотелось бы фпс на 5-7 выше Посмотрел гвг срезиной,не мне упрекать,а у ТТ есть на панели залив цп на одиночную цель\на клан ?!,а то за 3 гвг раз 5 всего юзнул,ну и дебафать стоять тупо на месте,не очень.Мнение со стороны думаю лучше , чем своя точка зрения,и что я "топ" Изменено 4 июля, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) посмотрел Зерг,расскажи,а не слабый ноутбук можно подразогнать,а то лагает,хотелось бы фпс на 5-7 выше Посмотрел гвг срезиной,не мне упрекать,а у ТТ есть на панели залив цп на одиночную цель\на клан ?!,а то за 3 гвг раз 5 всего юзнул,ну и дебафать стоять тупо на месте,не очень.Мнение со стороны думаю лучше , чем своя точка зрения,и что я "топ" Ноуты нельзя разгонять из-за пасивного охлаждения,зато можно впихнуть туда ссд диск,будет хотябы быстрей прогружатся все,ато там дефолтный 5400 об/мин стоит,он очень угшный. Насчет цп вообще ничего не понял,ты про нашего овера?Он цп контролит всевремя вроде,может быть с мп были проблемы и поэтому не крутил. Изменено 4 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 та не.Я тут на сайт лазил...всякую хню читаю,не с кем поделится ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салат А что в этом странного? Общие рабочие пептиды\РНК у всех эукариот одни и те же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пала конечно попустил жестоко, это 5 а где нагиб резины? там и персы вылетали и овер какйто афкающий и бд чето стоял....нагиба не увидел имхо а так как обычно всех зашатали.... выложы список музыки ПЛИЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пала конечно попустил жестоко, это 5 а где нагиб резины? там и персы вылетали и овер какйто афкающий и бд чето стоял....нагиба не увидел имхо а так как обычно всех зашатали.... выложы список музыки ПЛИЗ В пи..де на самом дне, 3 боя тебе показанно в мувике.. ой тормоз то xDDDDD БД чётко в трансе стоял как и другие 2 игрока, будь внимательней и ешь ростишку перед сном )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Растишка мне и не нужна, да и при чем тут растишка...бред какойто...ТЕБЕ ЛИШ бы написатЬ что то???? какие то трудные воспоминания детства связаные с растишкой? уже сам увидел все..2 раз пересмотрел..но игроки все равно вылетали....и в пвп с силентами (биш вылет) и с илюмами агры такие агры.... п.с.: чат каина радует))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мув не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пала конечно попустил жестоко, это 5 а где нагиб резины? там и персы вылетали и овер какйто афкающий и бд чето стоял....нагиба не увидел имхо а так как обычно всех зашатали.... выложы список музыки ПЛИЗ та там было одно пвп,где была кп резины и еще одна пачка нас била,не путай их с резиной)))Кстати,овер там стоял от того что мп в ассист жеч умеем зы:Да треклист сейчас добавлю) уже задолбали весь скайп зафлудили с этими треками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 етот мув чтот непонравился даж пришлось после первого трека музычку выключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 биш у них дно конечно,еешка тож не айс,тенару респект,Всегда был тру шилкой ДД-а что дд?Рес-килл дд зависит от сапорта,сапорт уг,ибо резину рескилили как щенка) да.пати новая на 40%, свм каждый вечер новый( еще подеремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да.пати новая на 40%, свм каждый вечер новый( еще подеремся Та я ж вас нигде ни в чем не упрекаю,ты наш то состав видел?Новый не новый,епт лол у нас вообще забей,если считать по времени сколько люди в паке играют))) Две новых ее,два новых мма - это с момента моего прихода в пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зерг пришел и самбула уже взял, давай еще Досю бери чтобы как в старые добрые Нарм мувик, саунд нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 етот мув чтот непонравился даж пришлось после первого трека музычку выключить зря там кстати дальше музычка класная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зерг пришел и самбула уже взял, давай еще Досю бери чтобы как в старые добрые Нарм мувик, саунд нарм Да,я старичков подтягиваю в пак,Самбульчика щас вернули,немного пододенем,ваще будем шикарно.Про каина то чего не вспомнил?)) Не досю нафик,если бы я взял сб,то только ГТСа,остальные лесом.ЕЕшки у нас тоже клевые Ни 1 левого чела в паке нет,Все свои-с хардина/аргоса,обе ее хиро были неоднократно) ой ой чета меня занесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да,я старичков подтягиваю в пак,Самбульчика щас вернули,немного пододенем,ваще будем шикарно.Про каина то чего не вспомнил?)) Не досю нафик,если бы я взял сб,то только ГТСа,остальные лесом.ЕЕшки у нас тоже клевые Ни 1 левого чела в паке нет,Все свои-с хардина/аргоса,обе ее хиро были неоднократно) ой ой чета меня занесло Ну каин это само собой, даже упоминать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну каин это само собой, даже упоминать не нужно. +1, Каин у Зерга, это как саммон или пет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.