Шурик Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 час не был в игре...решил зайти,а тут такое пишет.Чар-оргазмус(АВ).Много чего ценного лежит в вх...надеюсь поможете с проблемой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну....99% ето бан....а вообще тебе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=104 <<<<===== СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Шурик че ты там Нахимичел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да блин не играл хз знает сколько...нечаяно нажал макрос...а там было типа моё тут на ваше на х5 ))))дак вещи жалко...там цацки мои=((И интересно меня терь навсегда бан?Админы можете тоже что-нибудь написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это бан. 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а этот бан навсегда? и вообще админы вы тут есть ?=)вы так всех кто вам бабло приносит побаните и все уйдут с серва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а этот бан навсегда? и вообще админы вы тут есть ?=)вы так всех кто вам бабло приносит побаните и все уйдут с серва!!! Навсегда. Читай лучше правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Напишите заявку в ПСА (Проблемы с аккаунтами), предварительно прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.