Арман Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Заранее прошу прощение за не соответствующий раздел. Но в разделе "Игровые недоработки" -> "Предметы" видимо могут создавать темы только юзеры с определенным количеством постов. Предмет заявки: Предмет Foundation Shield of Nightmare - уже распечатанный (к сожалению) из-за этого собственно и проблема. У Blacksmith Mammon невозможно завершить процесс покрытия лаком уже разсиленого НМ щита. С засиленым таких проблем нет. У маммона есть два списка, две строчки завершения МВ вещей - оба списка обсолютно одинаковы (скорее всего в этом и прокол) и в обоих списках Запечатаный Foundation Shield of Nightmare. Разпечатаный отсутствует! Завершить МВ нельзя. Простым языком, если ты распечатал щит до покрытия Варнишем, то после распечатки это сделать уже невозможно! Как должно работать: Foundation Shield of Nightmare (распечатаный) должен присутствовать в списке у Blacksmith Mammon для завершения мастерворк вещи. Опровергать это глупо и говорить, что так и должно быть - тоже глупо. Смотрим описание на распечатаном щите и включаем здравый смысл. Сервер X5 Hardin. Версия 17522М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 либо я не допонял автора, либо он нуп и опазорился. После кравта шмотки она либо Фаунд либо селед, 1ое снимается ванишом, 2ое за АА. Проблема не в этом. говорят баг есть мона обычный щит распечатать в мв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ра Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ты таки опозорился, ибо твой мв щит сделан из обычного с помощью бага у мамона, делал ли это ты либо ты купил готовый, неважно. Факт в том, что это не легитный мв щит и можешь пенять лишь на того человека, который тебе его спихнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну пускай мне тут отпишет администрация... Почему на рынке багнутые каким-то нафиг образом щиты... И почему нафег не банят продавцов... и бла-бла... Что значит багом...??? Почему нет темы о таком баге? А на рынке полно этой дряни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ра Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мв вещи нельзя распечатать, предварительно не отполировав, какой бы "умный" человек ни был... это лишь произведение недавно выявленного бага мамона кузи и жадности людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тваюж мать....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ра Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Таких тем уже несколько на форуме, и админы уже в курсе, скоро будет пофиксено, и скорее всего ваши щиты станут обычными не мв щитами, в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Прошу прощение, тогда за мои предыдущие слова... Удалять не буду, ибо моя ошибка... Ну пускай по логам отсеят этих убытков... к сожалению ника продавца не помню... И надеюсь скажут что этим добром багнутым делать... Может будет хоть какой-то шанс возмещения денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ра Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не удаляй, ничего такого, хорошо что разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Меня обдурили на 35кк... первый раз за 4 года меня развели... :'( Post Merge: [time]1256867464[/time] А вот и один из разводил... только он более по крупному пытается... ИК щитик пихает... Надеюсь, им что-то да будет за это... И надеюсь, тем кто пострадал будет компенсация... Это конечно мультик, но не мне учить, как искать хозяина... см. вложение. > Гы... И помоему, я у него купил... или у него по 40кк было... дайте я ему верну его щит, а он мне кк гадюка такая.... Это будет справедливо... Заберите те деньги за которые вражины продали багнутые щиты и верните деньги покупателям... А баг-щиты на стирание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка761 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Значит и меня развели. Вчера купил фаунд НМ щит за 50 кк и мучаюсь - почему кузнец его не видит(. Имя продавца не помню. Очень буду рад если этих багоюзеров забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.