Перейти к содержанию
Asterios

linux

blakcat

Рекомендуемые сообщения

имееться ось, linux ubuntu 9.04.  немогу запустить линягу, пишет: примерный перевод "нельзя запустить виртуальной машиной" пишет уже в самой игре, прошу отписаться админов или линуксоидов кто знает как решить эту проблему

Вроде бы где-то была тема, что с линуксов на этот сервер не зайти, но мне искать лень :D

наверное "открытое программное обеспечение", либо вариации на тему :)

Нет, нелюбви нету - есть система защиты, которая блочит запуск игры из-под виртуальных машин/эмуляторов, дабы не нарушался принцип 2-3оконности и народ не бегал с паравозами прицепленных чаров.

Вы вполне можете поставить себе win как вторую систему, только для игр.

о блин как все сложно =(

да, ОПО, это открытое программное обеспечение.

к сожалению с win туго, начиная от тошноты и головокружения (возможен летальный исход), и заканчивая тем что нет возможности диск с таковой купить

Post Merge: [time]1257070880[/time]

буду чтонибудь придумывать =)

Post Merge: [time]1257074371[/time]

мде, почитал архивные записи.... неравные однако условия получаються( у меня так машина вообще больше одного окна не тянула никогда, если щас выньду прикрутить, комп загнеться

к сожалению с win туго, начиная от тошноты и головокружения (возможен летальный исход),

А у меня те же симптомы при попытке общения с пингвином. Так что каждому своё.

при безлимитных интернетах винда спокойно скачивается, при желании. Оплатить ее можно и через интернет.

Выделить 15gb под ntfs раздел, поставить ХРюшку-загрузчик-дрова-сервиспаки-игру.. интерфейс винды будете видеть лишь до включения игры, так-что не думаю что будут обмороки и припадки  ;D

А у меня те же симптомы при попытке общения с пингвином. Так что каждому своё.

каждому свое, но админы не оставляют выбора, оставив вход в игру только виндой.

при безлимитных интернетах винда спокойно скачивается, при желании. Оплатить ее можно и через интернет.

Выделить 15gb под ntfs раздел, поставить ХРюшку-загрузчик-дрова-сервиспаки-игру.. интерфейс винды будете видеть лишь до включения игры, так-что не думаю что будут обмороки и припадки  ;D

последний раз когда я пытался такое сделать, это закончилось тем что т.к. нету в пакете дров, соответственно нету интернета, соответственно нету возможности подгрузить дрова на сетевуху. Интересный парадокс? для того чтобы выйти в интернет нужны дрова, чтобы были дрова нужен интернет =)

P.S. вопрос к хандиру, у вас у самих то сервера на win стоят?

P.P.S. и вообще я бедный студент, сколько щасть winXP стоит?

P.S. вопрос к хандиру, у вас у самих то сервера на win стоят?

Провокатор! )))  ::)

дрова можно скачать заблаговременно. Как и прогу для чтения никсовых разделов.

сколько стоит не знаю, давно не покупал ;D

думаю что больше дискутировать не о чем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...