blakcat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 имееться ось, linux ubuntu 9.04. немогу запустить линягу, пишет: примерный перевод "нельзя запустить виртуальной машиной" пишет уже в самой игре, прошу отписаться админов или линуксоидов кто знает как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вроде бы где-то была тема, что с линуксов на этот сервер не зайти, но мне искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 угу. Защита не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а шо же мне делать? =( и в чем причина такой не любви к ОПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кто такой ОПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 наверное "открытое программное обеспечение", либо вариации на тему Нет, нелюбви нету - есть система защиты, которая блочит запуск игры из-под виртуальных машин/эмуляторов, дабы не нарушался принцип 2-3оконности и народ не бегал с паравозами прицепленных чаров. Вы вполне можете поставить себе win как вторую систему, только для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 о блин как все сложно =( да, ОПО, это открытое программное обеспечение. к сожалению с win туго, начиная от тошноты и головокружения (возможен летальный исход), и заканчивая тем что нет возможности диск с таковой купить Post Merge: [time]1257070880[/time] буду чтонибудь придумывать =) Post Merge: [time]1257074371[/time] мде, почитал архивные записи.... неравные однако условия получаються( у меня так машина вообще больше одного окна не тянула никогда, если щас выньду прикрутить, комп загнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 к сожалению с win туго, начиная от тошноты и головокружения (возможен летальный исход), А у меня те же симптомы при попытке общения с пингвином. Так что каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 при безлимитных интернетах винда спокойно скачивается, при желании. Оплатить ее можно и через интернет. Выделить 15gb под ntfs раздел, поставить ХРюшку-загрузчик-дрова-сервиспаки-игру.. интерфейс винды будете видеть лишь до включения игры, так-что не думаю что будут обмороки и припадки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня те же симптомы при попытке общения с пингвином. Так что каждому своё. каждому свое, но админы не оставляют выбора, оставив вход в игру только виндой. при безлимитных интернетах винда спокойно скачивается, при желании. Оплатить ее можно и через интернет. Выделить 15gb под ntfs раздел, поставить ХРюшку-загрузчик-дрова-сервиспаки-игру.. интерфейс винды будете видеть лишь до включения игры, так-что не думаю что будут обмороки и припадки ;D последний раз когда я пытался такое сделать, это закончилось тем что т.к. нету в пакете дров, соответственно нету интернета, соответственно нету возможности подгрузить дрова на сетевуху. Интересный парадокс? для того чтобы выйти в интернет нужны дрова, чтобы были дрова нужен интернет =) P.S. вопрос к хандиру, у вас у самих то сервера на win стоят? P.P.S. и вообще я бедный студент, сколько щасть winXP стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 P.S. вопрос к хандиру, у вас у самих то сервера на win стоят? Провокатор! ))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дрова можно скачать заблаговременно. Как и прогу для чтения никсовых разделов. сколько стоит не знаю, давно не покупал ;D думаю что больше дискутировать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.