Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 > > > Надо ему мозги вправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да вас не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да вас не понять! не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не? Не тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не тебя нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Надо ему мозги вправлять Не, на самом деле это здорово, когда вместе с женой можно обсудить задницу впереди идущей девушки, а мужу можно сказать "какой он сексуальный!" и он не оторвёт тебе башку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не, на самом деле это здорово, когда вместе с женой можно обсудить задницу впереди идущей девушки, а мужу можно сказать "какой он сексуальный!" и он не оторвёт тебе башку) Ну это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не, на самом деле это здорово, когда вместе с женой можно обсудить задницу впереди идущей девушки, а мужу можно сказать "какой он сексуальный!" и он не оторвёт тебе башку) Парней с Давидом обсуждаете ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Парней с Давидом обсуждаете ? ;D Ненуаче ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Парней с Давидом обсуждаете ? ;D Ну не то чтобы обсуждаем, но в принципе он может сказать что-нить вроде "Мне кажется он красивый" Чаще бывает, что я скажу, что то вроде "какой он сексуальный!" а он скажет, что ему так не показалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну не то чтобы обсуждаем, но в принципе он может сказать что-нить вроде "Мне кажется он красивый" Чаще бывает, что я скажу, что то вродеа он скажет, что ему так не показалось ) Скинь номер аськи в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я вроде в Питере ----ты с питера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а вообще если любишь когото, пох на недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а вообще если любишь когото, пох на недостатки... Фраза красивая, но ты попробуй с этими недостатками 20 лет проживи рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Фраза красивая, но ты попробуй с этими недостатками 20 лет проживи рядом. Недостатки бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не думал що вы с Лилитхом 20 лет жывете... :o С садика ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Недостатки бывают разные... Да и люди бывают терпеливые =) не думал що вы с Лилитхом 20 лет жывете... :o Не, мы знакомы-то 4 года. Post Merge: [time]1256913405[/time] С садика ;D В садике я б его малявкой обзывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вы ппц, незнаю ко всем недостаткам можна привыкнуть, ну у вас есть же свои что делает некий баланс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вы ппц, незнаю ко всем недостаткам можна привыкнуть, ну у вас есть же свои что делает некий баланс :D Баланс такой как у нас на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну сервер к личной жизни никакого отношения не имеет . а так я норм сказал, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вы ппц, незнаю ко всем недостаткам можна привыкнуть, ну у вас есть же свои что делает некий баланс :D вот тебе пример - один неряха, а другой любит идеальный порядок как они привыкнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вот тебе пример - один неряха, а другой любит идеальный порядок как они привыкнут? поверь привыкнут, а я вообще уникальный наверночеловек, по тоипам и акцентуациям темперамента, мне подходят все 4, психолог сказал, что я могу под строится под любого, так что мне это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 поверь привыкнут, а я вообще уникальный наверночеловек, по тоипам и акцентуациям темперамента, мне подходят все 4, психолог сказал, что я могу под строится под любого, так что мне это не грозит Ты не киборг, не? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 поверь привыкнут, а я вообще уникальный наверночеловек, по тоипам и акцентуациям темперамента, мне подходят все 4, психолог сказал, что я могу под строится под любого, так что мне это не грозит ты молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 банальный пример: я могу розбросать вещи по дому, а на следущий день прийти и положить нормально, также с заданиями в универе... и тп. Ты не киборг, не? ;D мегатрон нах иначе говоря тряпка сами ви тряпки ты молодец =) а пирожки? они еще есть на полках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а пирожки? они еще есть на полках? да-да-да, возьми, понюхай и положи на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да-да-да, возьми, понюхай и положи на место я сьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поэтому чем женщина умнее, тем лучше она изображает дурочку,или найти сильного и умного мужичка себе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ,или найти сильного и умного мужичка себе : И умного как дубовая дверь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а почему имено дверь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.