ksiu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Воть Закари Джон Куинто кросавчег : Ничего ты не понимаешь) Вот каким видят его женщины =) Тема бред ) не надо мечтать так Хз, я не мечтаю, просто смотрю на них, как на произведение искусства. Мужчины всё-таки красивее женщин Post Merge: [time]1256908457[/time] Пойду обедать. Девчонки молодцы, что поддержали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не так то много красивых мужиков, а вот девченок красивых пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не так то много красивых мужиков, а вот девченок красивых пруд пруди... на Украине - да у нас в Москве с красивыми девчонками всё гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не так то много красивых мужиков, а вот девченок красивых пруд пруди... Просто это для тебя,ты не понимаешь что можно найти в мужике ) а для девок норм парней красивых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Просто это для тебя,ты не понимаешь что можно найти в мужике ) а для девок норм парней красивых ) Канеш не понимаю, почем мне знать что им нравится, их умом не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Канеш не понимаю, почем мне знать что им нравится, их умом не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Внешность мб и не главное но как на меня это очень важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Канеш не понимаю, почем мне знать что им нравится, их умом не понять Мне тож вас не понять, девушки они ведь такие все... как желе. А женская грудь - это вообще какой-то специальный уродский девайс. Чем она больше, тем уродливее выглядит. Почему, к примеру, большой живот с пупком посередине вам не нравится, а большая грудь с сосками нравится... Я хз вообще. Никакой логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне тож вас не понять, девушки они ведь такие все... как желе. А женская грудь - это вообще какой-то специальный уродский девайс. Чем она больше, тем уродливее выглядит. Почему, к примеру, большой живот с пупком посередине вам не нравится, а большая грудь с сосками нравится... Я хз вообще. Никакой логики Большой пивной живот это просто ужасно, ну а грудь не обязательно должна быть большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Внешность мб и не главное но как на меня это очень важно) Ты вообще или про парней? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне тож вас не понять, девушки они ведь такие все... как желе. А женская грудь - это вообще какой-то специальный уродский девайс. Чем она больше, тем уродливее выглядит. Почему, к примеру, большой живот с пупком посередине вам не нравится, а большая грудь с сосками нравится... Я хз вообще. Никакой логики Ну так это не объяснимо ) физиология,тянет и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Про парней епт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Про парней епт > Извини что обидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Извини что обидели ) Ну какбе можно было и самим догадаться по названию темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Большой пивной живот это просто ужасно, ну а грудь не обязательно должна быть большая... Знаешь, хоть мне и нравятся худые, но это скорее связано с тем, что я люблю худого. А до того мне нравились парни разной комплекции. Конечно, огромный живот - это ужасно, но просто крепкое телосложение, скажем высокий плечистый и нехуденький парень - это тоже круто, как стена. С таким не пропадёшь)) Т.е. мужчины бывают красивые практически любой комплекции, если без переборов, а вот женская грудь, чтоб была красивая, должна отсутствовать (или почти отсутствовать) =))) Но это разумеется имхо. Кроме того, в мужчине главное даже не черты лица, а внутренняя сексуальность (см фотки Броуди и Закари), которая на самом деле встречается далеко не редко. А женщина должна быть именно красива. Красота черт лица не так уж часто встречается, на то она и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Знаешь, хоть мне и нравятся худые, но это скорее связано с тем, что я люблю худого. А до того мне нравились парни разной комплекции. Конечно, огромный живот - это ужасно, но просто крепкое телосложение, скажем высокий плечистый и нехуденький парень - это тоже круто, как стена. С таким не пропадёшь)) Т.е. мужчины бывают красивые практически любой комплекции, если без переборов, а вот женская грудь, чтоб была красивая, должна отсутствовать (или почти отсутствовать) =))) Но это разумеется имхо. Кроме того, в мужчине главное даже не черты лица, а внутренняя сексуальность (см фотки Броуди и Закари), которая на самом деле встречается далеко не редко. А женщина должна быть именно красива. Красота черт лица не так уж часто встречается, на то она и красота. Тоже самое и с женщинами,просто на красивую даже не посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тоже самое и с женщинами,просто на красивую даже не посмотрю.. Просто красивая не решает, нужно что б еще и с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Просто красивая не решает, нужно что б еще и с мозгами. Есесено ) Post Merge: [time]1256909947[/time] Хотя женщина может быть с мозгами,но все равно все они глупенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хотя женщина может быть с мозгами,но все равно все они глупенькие Как раз ехала домой с мыслью "Вроде б мозги у меня есть, но почему я такая дура?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как раз ехала домой с мыслью "Вроде б мозги у меня есть, но почему я такая дура?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как раз ехала домой с мыслью "Вроде б мозги у меня есть, но почему я такая дура?" Чтд :P Post Merge: [time]1256910396[/time] Это естественно все сказано любя(какбэ весь женский род)) ну ведь оно так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это естественно все сказано любя(какбэ весь женский род)) ну ведь оно так и есть ) Не соглашусь, но уверенные в себе, правильные и очень умные женщины отталкивают. Чересчур умная женщина - это не сексуально. Поэтому чем женщина умнее, тем лучше она изображает дурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мб просто для меня какие-то поступки,действия,слова кажутся черезчур глупыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я посмотрю, фапну и пойду дальше Post Merge: [time]1256910776[/time] заканчивай, все уже оценили, какой ты умный. Нельзя уже так явно намекатть. Я вроде в Питере не видел чтобы ты фапал так побырому хотя наверно это все Надя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не соглашусь, но уверенные в себе, правильные и очень умные женщины отталкивают. Чересчур умная женщина - это не сексуально. Поэтому чем женщина умнее, тем лучше она изображает дурочку Ну все в меру быть должно... но есть много таких с которыми даже пребывать в одной компании нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у меня в кармане дырка. Да вы извращ дяденька, ты к маленьким не пристаешь хоть? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мб просто для меня какие-то поступки,действия,слова кажутся черезчур глупыми ) Ну всё же это действия конкретных людей, а не всех женщин. Ты не забывай, что у них вместо мозгов опилки., что женщина действует чувствами, и говорит жестами. А твоя логика и твои слова могут ей казаться такими же глупыми: ты не понимаешь, что она чувствует, хотя она так явно это демонстрирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 точнее, с какого возраста уже немаленькая? С 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я посмотрю, фапну и пойду дальше > точнее, с какого возраста уже немаленькая? > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.