Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нет) есть игра, Готика, там оружие было, называлось Орк Слеер, по изображению я конечно точно не помню, может это и не он был, но на какое-то оружие из Готики точно похож З.Ы. если вы ничего не поняли, я не виновата, у мну 7 утра Он это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот ещё Антоша для Кофи =) Я иду спать, всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он это он Лана) поверю тебе на слово) Post Merge: [time]1256850558[/time] Вот ещё Антоша для Кофи =) Я иду спать, всем спокойной ночи Приятных снов) а я на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wra4sobaka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ап RussellCrowe Post Merge: [time]1256883828[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ап RussellCrowe Post Merge: [time]1256883828[/time] Нравится он, милашка да? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нравится он, милашка да? ;D =))) Ничего так дядечка) Post Merge: [time]1256885518[/time] А вот этот хоть и не красавец, но что-то в нём есть сногсшибательное =) Люблю его, особенно на фото Adrien Brody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 где болты то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 где болты то Какая разница, какой болт, когда есть такой мужиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Какая разница, какой болт, когда есть такой мужиг) size doesn't matter? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ща ухожу, вернусь часа в 4, тогда и будут вам попуньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Какая-то тема для шлика... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не благодарите inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ща ухожу, вернусь часа в 4, тогда и будут вам попуньки) *Тему в избранное* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Девочки, а где сейчас ваши руки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поддержу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тяк, кто у меня тут ещё есть в личной коллекции красавчиков) Обожаю этого чувака) Вел Килмер классный, но нормальных фоток на компе не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ммм) Кевин Спейси, отличный актёр) А ещё Оуен Уилсон очень нравится) лапочка) хотя вроде тоже не красавец) Райан Филипп и Жестокие игры форева) Ну и конечно мой любимый Шумахер)) И насчёт Эдриана Броуди согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 поддержу Post Merge: [time]1256900964[/time] интересно все девушки мечтают о известном и богатом принце?)) нет девушки тащатся от стремных нищих угов вопрос не в принце здесь. а в мужике. нашим коллегам по игре никто не мешает здесь выложить свое фото и показать, что они гораздо круче Джонни Деппа. при положительном результате я немедленно распечатываю вашу фотку и вешаю вместо вышеуказанного товарисча ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 О, точно!) ещё Соер из Лоста, офигенный)) Post Merge: [time]1256908952[/time] И Курт Кобейн) Post Merge: [time]1256905555[/time] А у Джонни вот эта фотка очень нравится) Молоденький такой ещё) И вот эта, блин, ну нравятся мне мужчины с сигаретами) Post Merge: [time]1256903416[/time] Джулиан макМехон...в Зачарованных играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я выложил, хватит фапать на Деппа, фапай на меня!!расрас У тебя сиськи маленькие и ноги худые никто на тебя не будет фапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А-а-а! Курт! Коффечка, выкладывай ещё Я вернулась, сейчас выложу мальчиков по заказу мужской части форума. Только найду, у меня они где-то завалялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я выложил, хватит фапать на Деппа, фапай на меня!!расрас Надь, ау ;D ты эта таво... :o Давид, ты мягко говоря не в моем вкусе милашка конечно, но... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EruptiK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 за соера из лоста респект))) норм кабанеско))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Воть Закари Джон Куинто кросавчег : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Итак, мальчики =) Вся фотосессия хороша (там 3 серфера), но 5 фоток не смогла выбрать. Так что выбираю фотки только одного. Он немного не в моём вкусе, но всё равно хорош, чертяка Следующим выложу мальчика, который мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Добавлю восточного колорита... На любителя, конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Второй нра А вот - кудри для Кофи и большие красивые руки для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тема бред ) не надо мечтать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кому здесь скучно - идите и создавайте тему с фотомоделями ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кому здесь скучно - идите и создавайте тему с фотомоделями ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.