Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ты тимати видел???? Тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ужс, к 9 придёшь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ужс, к 9 придёшь только При муже пялишься на чужих мужиков, не стыдна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ужс, к 9 придёшь только подари ему самокат и будет приходить раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тебя видел ятебяненавижу!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 При муже пялишься на чужих мужиков, не стыдна? неа подари ему самокат и будет приходить раньше :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ятебяненавижу!!1111 А я тебя нет!!! п.с. абсолютно не в тему, но ржака: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тема для девочек кто любит фапать на ночь глядя, вам чо в инете порнухи мало что вы ее на игровые форумы терь трешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тема для девочек кто любит фапать на ночь глядя, вам чо в инете порнухи мало что вы ее на игровые форумы терь трешите нука-нука, где тут на фотках порнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 носом ткнуть? То не девочки постили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 откуда тебе знать кто ето был? Он свою фотку тож оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я тебя нет!!! п.с. абсолютно не в тему, но ржака: :D несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хде? О________________________________о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 разбавлю) Мужчины в профиль) Эштон Катчер Брюс Уиллис Джут Лоу Джастин Тимберлейк Том Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Муж уезжает в командировку на две недели. Чтобы жена не изменяла ему, он дарит ей робота и говорит: -Вот тебе робот. Если тебе захочется секса просто скажи роботу "Боря" и он тут же тебя удовлетворит. Уехал. Прошла неделя, жене захотелось секса, она достала робота и скзала ему: "Боря". Он тут же начал её трахать. Трахает 10 минут. 20. 30. Час. Полтора часа. Сначала она кайфовала, потом ей начало надоедать, а потом и вообще стало уже больно. А робот всё трахает и трахает. Жена не знает, как его выключить. Начинает орать. На крики прибегает сосед: -Что случилось? -Да это всё Боря!!! -Боря? Робот отпускает жену и начинает трахать соседа. А муж тем временем вспомнил, что забыл сказать жене, как выключить робота. Начал собираться, брать билеты и т.д., короче через два дня был уже в Москве. Берёт такси: - В Мытищи!!! Таксист говорит: - Не поеду в Мытищи. - Почему? - Там Боря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Батлер лапочка, я его ещё с "Дракула 2000" запомнила) всегда именно таким Дракулу и представляла) Вот нашла Бандераса...обожаю кучеряшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Батлер лапочка, я его ещё с "Дракула 2000" запомнила) всегда именно таким Дракулу и представляла) Вот нашла Бандераса...обожаю кучеряшки он тут на гея пахож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 он тут на гея пахож... Да и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЛЕОНИДЕ ВСЕХ ЗАОВНИЛ! Кстати я похож на него? ??? Кто такой ЛЕОНИДЕ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ты не знаешь Леониде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 300 спартанцев смотрела? Нет) не люблю такие фильмы) там Батлера звали Леонидом? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 если не любишь такие, то посмотри смешную версию 300 Арийцев ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 короче вот Ну да, Батлер лапочка даже такой)) но фильм смотреть не хочу) я лучше ещё раз Призрака Оперы пересмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Шотатуттемаибезменя Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У него Orc Slayer в руке из готики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У него Orc Slayer в руке из готики... чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У него Orc Slayer в руке из готики... Кстати да, похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 чёта я не понял, это на меня ща наезд был? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 чёта я не понял, это на меня ща наезд был? Oo Нет) есть игра, Готика, там оружие было, называлось Орк Слеер, по изображению я конечно точно не помню, может это и не он был, но на какое-то оружие из Готики точно похож З.Ы. если вы ничего не поняли, я не виновата, у мну 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.