Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а почему имено дверь? ;D Можно как стол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Парни, даёшь аналогичную тему с тёлочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Парни, даёшь аналогичную тему с тёлочками www.brazzers.com удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 www.brazzers.com удачи очень интересный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это вопрос? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это вопрос? ??? это намек, на место, где нужно вдуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EruptiK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я нарезался пиваса и спать пойду)) Хотел сказать, что девушки могут восхищацаца красивыми по их мнению музчинами и в этом нет ничего страшного, ток это нормально когда девушка либо одинока, либо имеет разовые отношения..... Когда замужняя девушка обсуждает с мужем красоту и сэксуальность других людей это тупняк... Выводов в таких ситуациях несколько: 1 Приметивный недотрах либо девушки либо парня(возможно обоих) 2 Устраивает всё в семейной жизни в материальном плане, но нет искренней любви, либо она прошла. 3 Тупо брак по расчёту. 4 Бешенство матки. (у парней ххххз как это называеца) 5 Тупо ошибка(вплане второй половинки) Хз конечно как там у московских пар)) Хотя все люди разные, всякое бывает, свингеры куингеры, судить когото несобираюсь... Для меня на данный периуд жизни есть единственный сэксуальный человек, это моя жена))) епать чёт клава поплыла кудато, всем бб и сладких сноффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Второй нра А вот - кудри для Кофи и большие красивые руки для меня ) Ой, ооой) какие кучеряшки))) Post Merge: [time]1256942541[/time] Бенисио ДельТоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 террористическай акт... *аллах акбар* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Аль Пачино...хоть уже и старичок, а классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 террористическай акт... *аллах акбар* Классная фотка, хорошо ты на ней получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Классная фотка, хорошо ты на ней получился. это снеговик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 это снеговик... Поздно отнекиватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 его фоток вы не видели, а мое лицо видели: вывод это 100% не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 его фоток вы не видели, а мое лицо видели: вывод это 100% не я. Кто тебе дрочеру с толстыми ногами поверит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кто тебе дрочеру с толстыми ногами поверит :D ты, мужык с сиськами 6го размера тянужимся до левой пятк нога которой как минимум на15 см корче второй ноги. внятно сказал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ты, мужык с сиськами 6го размера тянужимся до левой пятк нога которой как минимум на15 см корче второй ноги. внятно сказал? :D Мы друг друга стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 сыграем вашу свадьбу?) а может ты место меня , у меня как бы уже есть намеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ;D На первых страницах все в капюшонах можно и я покажусь вам в капюшоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Неплохая фотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Аль Пачино...хоть уже и старичок, а классный) О май гад, этой фоткой ты меня ранила в самое сердце. Какой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 он под кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 как я понимаю, Котя и Prophemer пока единственные смелые, кто в этой теме выложил свои фотки вот уж воистину мое уважение. остальные за звание лучшего мужчины тягаться не будут? по теме - как я понимаю возрастного ценза у нас на звание мужчины мечты нет. тогда "хоть уже и старичок", но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо за него Кеану Ривз, сначала без бороды, а потом с бородой - сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 без бороды лучше имхо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А мне больше с бородой нравится, хотя кажется, что в любом виде он слишком холодный, хотя красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?action=dlattach;topic=30428.0;attach=26513;image Эта понравилась больше других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Эта понравилась больше других Ага, мне тоже =) Вот пятеро в полосочку. Все известные, но лень перечислять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В Москве нету слова "брак". Тут все трахаются со всеми. ... и медведи на улицах :D а тема фотки игроков уже не тащит? мы там выкладываем. можем и тут кто ничего не боится - кладите фотки тут. там свалка и флуд. а здесь ждем фоток только риальне мушчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ;D Ещё одну выставлю Post Merge: [time]1257000268[/time] как я понимаю, Котя и Prophemer пока единственные смелые, кто в этой теме выложил свои фотки вот уж воистину мое уважение. остальные за звание лучшего мужчины тягаться не будут? Спасибо =)) Поставил + ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.