Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вставляю мид лс 76 в арку дает нюки повером 55 1. влияет ли грейд пухи на повер получаемого скилла? 2. влияет ли грейд лс на повер получаемого скилла? 3. или тупо рэндом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вставляю мид лс 76 в арку дает нюки повером 55 1. влияет ли грейд пухи на повер получаемого скилла? 2. влияет ли грейд лс на повер получаемого скилла? 3. или тупо рэндом? думаю второй пункт, чем выше ранг ЛС тем больше бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) вставляю мид лс 76 в арку дает нюки повером 55 1. влияет ли грейд пухи на повер получаемого скилла? 2. влияет ли грейд лс на повер получаемого скилла? 3. или тупо рэндом? Это масс нюк. 1). Нет. 2). Уровень (46-76) влияет, грейд (обычный\мид\хай\топ) нет. 3). 76+ дают 10 лвл скилла. Повер 55 у АоЕ скиллов, у одиночных 110. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 110 это максимум же? то есть смысла выше 76 нету вставлять для нюка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 левел ЛС выше 76+ позволяет иметь более высокий кап на получаемые модификаторы но минимальный кап не режется что у ЛС 40, что 76, что 85 шанс получения скилов одинаковый шанс получения скила определяется типом ЛС мидл,хай, топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Личный опыт 450+ 76 мид камней и не одного целестиала в лоу ц пухе 300+ 80 мид камней и 5 целок в ы пухе. Итог зависимость есть причем странная и мне не понятная тоесть в топ пухе с топ камнем вроде как выше получить нюк с нормальным поувером. Вопрос в другом в биже ы80+ не разу не ловил на что-то резисты пробывал и 67-76 и 80+ эффект 1 картинку рисует что актив\пассив скилл но в агументе не стоит. только прибавка к чему либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я седня наконец воткнул бишу проминенс 110 силой, угробил все камни со всех твинков и нифига..даже пришлось снова ходить качаться чтобы набивать) тоже по 150-200 камней тыкал 76-85 мидов и хаев и топов, на большее уже терпения не хватало)) и тока аое нюки были 55 силы...тока начал плакаться в алли чат, как словил с мида 80 то что искал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Личный опыт 450+ 76 мид камней и не одного целестиала в лоу ц пухе 300+ 80 мид камней и 5 целок в ы пухе. Итог зависимость есть причем странная и мне не понятная тоесть в топ пухе с топ камнем вроде как выше получить нюк с нормальным поувером. Зависимости нет, онли рэндом! я седня наконец воткнул бишу проминенс 110 силой, угробил все камни со всех твинков и нифига..даже пришлось снова ходить качаться чтобы набивать) тоже по 150-200 камней тыкал 76-85 мидов и хаев и топов, на большее уже терпения не хватало)) и тока аое нюки были 55 силы...тока начал плакаться в алли чат, как словил с мида 80 то что искал)) Анлакер) Недавно вставлял лс... за 30 камней 80-84 мид-хай было 5-7 нюков 110, дело только в том что мне они были вообще ненужны( Изменено 1 июля, 2011 пользователем iDoctor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 10 лвл скила, это получается он фейлится будет по 85? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уже давно фейл нюков зависит от лвлов дерущихся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 10 лвл скила, это получается он фейлится будет по 85? 10лвл это вроде максимальный, фейлиться наверное будет если ты 76 а он 85...а зачем гноме в арку нюк? с аркой не понагибаешь же, тем более нюки на олли и соло пвп ищут хилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 10лвл это вроде максимальный, фейлиться наверное будет если ты 76 а он 85...а зачем гноме в арку нюк? с аркой не понагибаешь же, тем более нюки на олли и соло пвп ищут хилы у меня шилка оконная просто, я ей 15 боев делаю тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) у меня шилка оконная просто, я ей 15 боев делаю тоже у меня када биш был брошеным твинком и ходил с аркой без нюка я умудрялся 2-3 боя выигрывать) или на твинках или на нубах, которым сливал ману и убивал в инквизе)) потом копил очки и получал свои 55к токенов..ща биш 85 веспер пуха с нюком 110, а тока что получил теже 55к токенов))) так что сильно не заморачивайся, все равно решит рандом, как повезет на каво попадешь)) все равно на свою скиловость и проточенность не поставишь если арка и 76+)) Изменено 1 июля, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что бы фармить оли нада буститься,точиться,и ловить рандом))) если у твоего бишопа скилы на 20 минимум....то сделать 100к не проблемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня када биш был брошеным твинком и ходил с аркой без нюка я умудрялся 2-3 боя выигрывать) или на твинках или на нубах, которым сливал ману и убивал в инквизе)) потом копил очки и получал свои 55к токенов..ща биш 85 веспер пуха с нюком 110, а тока что получил теже 55к токенов))) так что сильно не заморачивайся, все равно решит рандом, как повезет на каво попадешь)) все равно на свою скиловость и проточенность не поставишь если арка и 76+)) гномульке тоже 55к дали, хотя из 15 боев 10 побед, видимо потому что нас много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хм, ловил на ЕЕ нюк одиночный, святость, на Б гем стоуны и на вынимание потратил больше 1ккк, камни помогали всем кланом собирать, ловил больше недели. Пока ловил пожелал корейскому рандому 28 раз в гробу перевернутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 камни помогали всем кланом собирать ну камни мне не проблема, в хиро рифте как раз сыплются 76 лс, пока точек насполишь уже 50 мид лс набилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что бы фармить оли нада буститься,точиться,и ловить рандом))) если у твоего бишопа скилы на 20 минимум....то сделать 100к не проблемо скилы как раз на 20 транс берн там и хилы) ну и +15 роба мастери и защита от ментала, бустер с нюком 110, а как то однофигственно, что и с аркой ноу атр)) раньше проводил 15 и копил,ща провел 65 из них 40 побед, было 48 очков, теже 40-50очков получили твинки копившие очки сделавшие 15 боев в 1 день олли))) гномульке тоже 55к дали, хотя из 15 боев 10 побед, видимо потому что нас много нас это гноми или простых смертных? вроде от класа не зависит дают смотря в какой процент попал, где то уже публиковали таблицы взаимосвязи количества токенов от очков, типа кто в топ 10 процентах очей тому 150к токенов, кто там где то посерединке тому 55)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Личный опыт 450+ 76 мид камней и не одного целестиала в лоу ц пухе 300+ 80 мид камней и 5 целок в ы пухе. Сам убедился что ловить 80 мид лс скилы куда выгодней чем 76. Изменено 1 июля, 2011 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.