Перейти к содержанию
Asterios

свс ищет кп тока для фана

R1nzler

Рекомендуемые сообщения

наш пак. есть даже фрапс мой, проблема, что в конце когда уже вообщем-то всебыло ясно (на ногах была только 2 чара из зерга и то отрескиленные) портанулась вторая наша пати, попала в кадр и кого-то там одного убила из зерга. кароче фрапс испорчен :'(

нашел танатоса в момент написания постов о небуле

наш пак. есть даже фрапс мой, проблема, что в конце когда уже вообщем-то всебыло ясно (на ногах была только 2 чара из зерга и то отрескиленные) портанулась вторая наша пати, попала в кадр и кого-то там одного убила из зерга. кароче фрапс испорчен :'(

нашел танатоса в момент написания постов о небуле

пфф, дети вы чем гордитесь? пачка Лаки уже давно никого убить не может, в АФД тока 1 пак сильный (ну или был сильный я щас не играю, не знаю че там происходит) это пак Питбуля

дети? балаболы такие балаболы <_< ну а питбуль, даст бог пересечемся - поглядим.

пфф, дети вы чем гордитесь? пачка Лаки уже давно никого убить не может, в АФД тока 1 пак сильный (ну или был сильный я щас не играю, не знаю че там происходит) это пак Питбуля

А кого питбуль убивал на аргосе? Никого.

афд было 3 норм пака лаки мекер омг

и все эти 3 пака пак питбуля бы заовнил в гавно :lol: а то что вы щас там в аське или еще где жопы лижите не озночает что они нормальные по силе :rofl:

Изменено пользователем BLadenSVS

и все эти 3 пака пак питбуля бы заовнил в гавно :lol: а то что вы щас там в аське или еще где жопы лижите не озночает что они нормальные по силе :rofl:

Самое удивительное в бытность моей пати в РА/РВ ни разу не пересекались с питбулем, но уверен, что никаких проблем бы с карибиерами бы не было.

дети? балаболы такие балаболы <_< ну а питбуль, даст бог пересечемся - поглядим.

делайте что хотите, мне уже всеравно, сб и свс старые уже не играют, а какие новые будут остается надеяться на лучшее

я твой пак в фуле не разу не видел)))

а ты хочешь чтобы я выложил фрапс, как мы вас укатываем на закуску после 2 пачек зеленых за 2,3 минуты с резерным голым ПВ? подумай еще раз вообщем, преждем чем писать "ну хоть как-то" в следующий раз.

а чего тут думать, единсвенная победа(ну полторы). мы же не хвастаемся на форуме, тем более перед небулой... а вот выкладывание скринов с явной солянкой о многом говорит.

а чего тут думать, единсвенная победа(ну полторы). мы же не хвастаемся на форуме, тем более перед небулой... а вот выкладывание скринов с явной солянкой о многом говорит.

Ну-ка ну-ка, я выложил скрин, и о чем это говорит, психолог ты наш?

Изменено пользователем QuattroFl

Долго отвечаешь, пойду спать onion_32.gif

Ксо, новым постом тут, а не добавлением к старому

Изменено пользователем QuattroFl

попытка переврать про полторы победы говорит о еще большем. тем более ладноб вы там НЕсолянкой не падали, а так то....горе оправдание.

Долго отвечаешь, пойду спать onion_32.gif

Ксо, новым постом тут а не добавлением к старому

я отвечу, небула на скрине памперсы одни, никогда таких в пвп и не видел и на оли тоже, только доброго карвакара знаю, и хиро сырка судя тока по чату и все :lol:

хиро сырок = арба Argoth. о пати которого и идет речь. про памперсов вообще не понял, скрин аргосовский, ему сто лет.

попытка переврать про полторы победы говорит о еще большем. тем более ладноб вы там НЕсолянкой не падали, а так то....горе оправдание.

где там?

1 тв - вы вин, но ваши хилы были за иннадрил, а выйти из пвп зоны вы отказались.(полпобеды)

2 тв - 3 еешки(в пати тока одна), рандомные барды. пвп не избегали, честно падали от арбопаков

стокато одно пвп - вы вин(победа).

и?

где там?

1 тв - вы вин, но ваши хилы были за иннадрил, а выйти из пвп зоны вы отказались.(полпобеды)

2 тв - 3 еешки(в пати тока одна), рандомные барды. пвп не избегали, честно падали от арбопаков

стокато одно пвп - вы вин(победа).

и?

Ну вот за все эти ПвП мы и сделали выводы. Что странного-то? И сколько надо сделать ПвП, чтобы уже окончательно что-то решить?

Жалко вас давно не видно просто(

Изменено пользователем Masticore

на вторых тв ваша ее была с нашей регой и что? а на первой кто то из ваших вообще был без реги. да и за вторые тв мы встретились не 1 раз, а 3. в любом случае те тв фигня, с тех пор совсем другая пати от состава до эквипа. стакато уже ближе к правде.

p.s. уж коли хс ваш вар держат, мб вы и своих соали убедите поднять наконецто?

Изменено пользователем Kurasava

брысь с темы ваще, бред тут пишите всякий тока :rolleyes:

Ну вот за все эти ПвП мы и сделали выводы. Что странного-то? И сколько надо сделать ПвП, чтобы уже окончательно что-то решить?

Жалко вас давно не видно просто(

вот теперь представь какой вывод делают люди когда вы пол года в падали в 3 пака вс 1 пак

это уже даже на другом сервере было. падали? ну наверно падали, по 100 лет качались, точились, одевались, хотя я не помню чтоб прям в 3 пати от 1 зайцев. и что важнее - то что было или то что есть? ты раньше и в кровать ссался (вообщем то как и все в детстве) и что? гф кароч на фрее сегодня, мир да любовь :wub:

говорю же хорошь сраться и не надо мне эту тему апать, кому надо было тот уже давно прочитал <_<, а то вы ее уже так проапали, как тема о наборе в кланы хелкнайты и хелсаинты тока в более короткие сроки (смешно даже :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...