Kurasava Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 наш пак. есть даже фрапс мой, проблема, что в конце когда уже вообщем-то всебыло ясно (на ногах была только 2 чара из зерга и то отрескиленные) портанулась вторая наша пати, попала в кадр и кого-то там одного убила из зерга. кароче фрапс испорчен :'( нашел танатоса в момент написания постов о небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 наш пак. есть даже фрапс мой, проблема, что в конце когда уже вообщем-то всебыло ясно (на ногах была только 2 чара из зерга и то отрескиленные) портанулась вторая наша пати, попала в кадр и кого-то там одного убила из зерга. кароче фрапс испорчен :'( нашел танатоса в момент написания постов о небуле пфф, дети вы чем гордитесь? пачка Лаки уже давно никого убить не может, в АФД тока 1 пак сильный (ну или был сильный я щас не играю, не знаю че там происходит) это пак Питбуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дети? балаболы такие балаболы ну а питбуль, даст бог пересечемся - поглядим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 пфф, дети вы чем гордитесь? пачка Лаки уже давно никого убить не может, в АФД тока 1 пак сильный (ну или был сильный я щас не играю, не знаю че там происходит) это пак Питбуля А кого питбуль убивал на аргосе? Никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 афд было 3 норм пака лаки мекер омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) афд было 3 норм пака лаки мекер омг и все эти 3 пака пак питбуля бы заовнил в гавно а то что вы щас там в аське или еще где жопы лижите не озночает что они нормальные по силе Изменено 3 июля, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и все эти 3 пака пак питбуля бы заовнил в гавно а то что вы щас там в аське или еще где жопы лижите не озночает что они нормальные по силе Самое удивительное в бытность моей пати в РА/РВ ни разу не пересекались с питбулем, но уверен, что никаких проблем бы с карибиерами бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дети? балаболы такие балаболы ну а питбуль, даст бог пересечемся - поглядим. делайте что хотите, мне уже всеравно, сб и свс старые уже не играют, а какие новые будут остается надеяться на лучшее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и все эти 3 пака пак питбуля бы заовнил в гавно а то что вы щас там в аське или еще где жопы лижите не озночает что они нормальные по силе я твой пак в фуле не разу не видел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На скрине пати через три еешки, ну хоть как-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а ты хочешь чтобы я выложил фрапс, как мы вас укатываем на закуску после 2 пачек зеленых за 2,3 минуты с резерным голым ПВ? подумай еще раз вообщем, преждем чем писать "ну хоть как-то" в следующий раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а чего тут думать, единсвенная победа(ну полторы). мы же не хвастаемся на форуме, тем более перед небулой... а вот выкладывание скринов с явной солянкой о многом говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) а чего тут думать, единсвенная победа(ну полторы). мы же не хвастаемся на форуме, тем более перед небулой... а вот выкладывание скринов с явной солянкой о многом говорит. Ну-ка ну-ка, я выложил скрин, и о чем это говорит, психолог ты наш? Изменено 3 июля, 2011 пользователем QuattroFl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Долго отвечаешь, пойду спать Ксо, новым постом тут, а не добавлением к старому Изменено 3 июля, 2011 пользователем QuattroFl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а чего тут думать, единсвенная победа(ну полторы). мы же не хвастаемся на форуме, тем более перед небулой... а вот выкладывание скринов с явной солянкой о многом говорит. попытка переврать про полторы победы говорит о еще большем. тем более ладноб вы там НЕсолянкой не падали, а так то....горе оправдание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Долго отвечаешь, пойду спать Ксо, новым постом тут а не добавлением к старому я отвечу, небула на скрине памперсы одни, никогда таких в пвп и не видел и на оли тоже, только доброго карвакара знаю, и хиро сырка судя тока по чату и все Изменено 3 июля, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну я кагбе арбой играю, сырок окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хиро сырок = арба Argoth. о пати которого и идет речь. про памперсов вообще не понял, скрин аргосовский, ему сто лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну на сырке я редко бываю, на самом-то деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 попытка переврать про полторы победы говорит о еще большем. тем более ладноб вы там НЕсолянкой не падали, а так то....горе оправдание. где там? 1 тв - вы вин, но ваши хилы были за иннадрил, а выйти из пвп зоны вы отказались.(полпобеды) 2 тв - 3 еешки(в пати тока одна), рандомные барды. пвп не избегали, честно падали от арбопаков стокато одно пвп - вы вин(победа). и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) где там? 1 тв - вы вин, но ваши хилы были за иннадрил, а выйти из пвп зоны вы отказались.(полпобеды) 2 тв - 3 еешки(в пати тока одна), рандомные барды. пвп не избегали, честно падали от арбопаков стокато одно пвп - вы вин(победа). и? Ну вот за все эти ПвП мы и сделали выводы. Что странного-то? И сколько надо сделать ПвП, чтобы уже окончательно что-то решить? Жалко вас давно не видно просто( Изменено 3 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) на вторых тв ваша ее была с нашей регой и что? а на первой кто то из ваших вообще был без реги. да и за вторые тв мы встретились не 1 раз, а 3. в любом случае те тв фигня, с тех пор совсем другая пати от состава до эквипа. стакато уже ближе к правде. p.s. уж коли хс ваш вар держат, мб вы и своих соали убедите поднять наконецто? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Kurasava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 брысь с темы ваще, бред тут пишите всякий тока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вообще народ обнаглел, апает темы нахаляву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот за все эти ПвП мы и сделали выводы. Что странного-то? И сколько надо сделать ПвП, чтобы уже окончательно что-то решить? Жалко вас давно не видно просто( вот теперь представь какой вывод делают люди когда вы пол года в падали в 3 пака вс 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это уже даже на другом сервере было. падали? ну наверно падали, по 100 лет качались, точились, одевались, хотя я не помню чтоб прям в 3 пати от 1 зайцев. и что важнее - то что было или то что есть? ты раньше и в кровать ссался (вообщем то как и все в детстве) и что? гф кароч на фрее сегодня, мир да любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) говорю же хорошь сраться и не надо мне эту тему апать, кому надо было тот уже давно прочитал , а то вы ее уже так проапали, как тема о наборе в кланы хелкнайты и хелсаинты тока в более короткие сроки (смешно даже ) Изменено 4 июля, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.