R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ищу кп только для фана, которая фрапсит пвп и поможет одеться т.к отдал весь шмот прошлой КП, знаю что это шанс один на милион, но все же чем черт не шутит О себе: 85 лвл все сабы вкачаны, скилы все 30, сонги 26, пишите на почту в игре или на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ищу кп только для фана, которая фрапсит пвп и поможет одеться т.к отдал весь шмот прошлой КП, знаю что это шанс один на милион, но все же чем черт не шутит О себе: 85 лвл все сабы вкачаны, скилы все 30, сонги 26, пишите на почту в игре или на форуме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=127 которая фрапсит пвп а самому фрапсить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я видел столько хороших фрапсов, поэтому мне не переплюнуть хорошего фрапсера никогда, нужен опыт фрапса считаю да и постановка фрапса тоже не мало важна (многие посмеялись наверно, мне и самому смешно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 выгнали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 выгнали? ага выгнали и поэтому я им шмот отдал еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ага выгнали и поэтому я им шмот отдал еще В какой хоть КП то был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В какой хоть КП то был? для чего тебе это знать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ищу кп только для фана, которая фрапсит пвп и поможет одеться т.к отдал весь шмот прошлой КП, знаю что это шанс один на милион, но все же чем черт не шутит О себе: 85 лвл все сабы вкачаны, скилы все 30, сонги 26, пишите на почту в игре или на форуме Опять? я в шоке Не не не,не подумай я нечего против не имею .Тупо набиваю посты. Изменено 1 июля, 2011 пользователем ДядюшкаПэкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Опять? я в шоке не обращай внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не обращай внимания Оке Пользуясь случаем хочу понтанутся,купил баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оке Пользуясь случаем хочу понтанутся,купил баюма Должен тебя с этим поздравить: грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чел ошибся темой, думаю сонгами тож ошибаться будет...придёт к варам и насонгает им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чел ошибся темой, думаю сонгами тож ошибаться будет...придёт к варам и насонгает им ты прав, поэтому иди туда -> >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вроде норм свс был,забирайте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 СвС какой он, я хз, но то, что дикий неадекват, это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я адекватен, и поэтому в небулу точно никогда не пойду слабый клан, слабые пачки, скука вобщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 слабый клан, слабые пачки, скука вобщем Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я адекватен, и поэтому в небулу точно никогда не пойду слабый клан, слабые пачки, скука вобщем в среднем 1-1,5 минуты на средненький пак афд. 2.30 на пати лаки. в любом случае не мемберу афд (да, да бывшему) писать такие слова, наши кланы друг от друга недалеко ушли на объединенном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в среднем 1-1,5 минуты на средненький пак афд. 2.30 на пати лаки. в любом случае не мемберу афд (да, да бывшему) писать такие слова, наши кланы друг от друга недалеко ушли на объединенном. а про пак в котором был он,и который вы даже наверное не сливали ни разу ,ни слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И тех и тех я шатал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а про пак в котором был он,и который вы даже наверное не сливали ни разу ,ни слова блин ты так обрадовался, что даже неловко тебя обламывать: пак питбуля (если я правильно понял о ком речь) не упомянут не потому что мы им сливали, а потому что не встречались никогда. да и как бы я думал у вас пати кл самая сильная, ну дам вам видней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И тех и тех я шатал. Согласен,а ты кто? блин ты так обрадовался, что даже неловко тебя обламывать: пак питбуля (если я правильно понял о ком речь) не упомянут не потому что мы им сливали, а потому что не встречались никогда. да и как бы я думал у вас пати кл самая сильная, ну дам вам видней. Стереотипно мыслишь,не правильно думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) в среднем 1-1,5 минуты на средненький пак афд. 2.30 на пати лаки. в любом случае не мемберу афд (да, да бывшему) писать такие слова, наши кланы друг от друга недалеко ушли на объединенном. никакой пак небулы не убил бы пак в котором я был до этого, я хз про какие ты там паки говоришь, но я уже никого никогда не убью имхо И тех и тех я шатал. оо, да ты мега крутой перец, про тебя батя никто не говорит Изменено 1 июля, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 если бы да кабы, болтушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 если бы да кабы, болтушка. да Небула крута тоже, но нам таким нубам там нечего делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ты так пишешь, будто тебя кто-то звал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ты так пишешь, будто тебя кто-то звал я бы и не пошел, просто не дорос еще до вашего уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в среднем 1-1,5 минуты на средненький пак афд. 2.30 на пати лаки. в любом случае не мемберу афд (да, да бывшему) писать такие слова, наши кланы друг от друга недалеко ушли на объединенном. ты бомж еще рот открываешь полгода от всех кланов по кд сосали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ты бомж еще рот открываешь полгода от всех кланов по кд сосали Это никчемная свинья ещё рот свой открывать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Видал как пацаны с небулы насовали зергуше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.