Гневеш Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Почему при релогине не появляются вызванные саммоны/петы? Ведь, например у голема время жизни ещё не прошло на момент релогина. С петом-то ладно, а вот голем стоит кристалликов за вызов. Если скажете, что мол "какнаруофе", я был на руофе, там при релогине, если перс начинает движение появляются вызванные петы/саммоны. Играю кузнецом, очень неудобно и накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 илона хейтеры Давыдова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Почему при релогине не появляются вызванные саммоны/петы? Ведь, например у голема время жизни ещё не прошло на момент релогина. С петом-то ладно, а вот голем стоит кристалликов за вызов. Если скажете, что мол "какнаруофе", я был на руофе, там при релогине, если перс начинает движение появляются вызванные петы/саммоны. Играю кузнецом, очень неудобно и накладно Если ты крафтер с прямыми руками стоимость содержания и перевызова самовара для тебя вообще не должна быть проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гневеш Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хм,ну если персонаж с игры не вылетает и ты зашел в игру то пет,саммон остаются,и даж соски включены и чат можешь прочесть,что пропустил, .cfg и 300 сек задержки при выходе из игры. А так ,релог и выход персонажа из игры логично дает отзыв пета и саммона, имхо ты вышел из игры,а пета не отозвал,итог пет был вызван,значит пусть жрет еду,саммон жрет кристалы пока у них все ет не кончитсо и ждут,када ты войдешь в игру. Тогда получается, если брать "какнаруофе", если перс оффлайн, например, бычок сожрёт всю свою еду и всё равно сдохнет от голода? А не успел зайти через 24 часа и потерял его? "Проблема-не проблема..." Да, кристаллов мизер и для 80+ лвла это, как "песок в пустыне". Суть почти в том же, почему и баффы не слетают при выходе и логине. Это ведь было бы неудобно? Хотя у большинства карманные ПП и ВК вторым(...сотым) окном. Но я думаю, никому не понравится ребаффаться каждый раз при заходе. Я имел ввиду релогин не в течении 1-3 минут, из-за вылета или ещё чего, а выход и заход через время. (Не все играют, зайдя в игру в 8.00 и выйдя в 2.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Тогда получается, если брать "какнаруофе", если перс оффлайн, например, бычок сожрёт всю свою еду и всё равно сдохнет от голода? А не успел зайти через 24 часа и потерял его? "Проблема-не проблема..." Да, кристаллов мизер и для 80+ лвла это, как "песок в пустыне". Суть почти в том же, почему и баффы не слетают при выходе и логине. Это ведь было бы неудобно? Хотя у большинства карманные ПП и ВК вторым(...сотым) окном. Но я думаю, никому не понравится ребаффаться каждый раз при заходе. Я имел ввиду релогин не в течении 1-3 минут, из-за вылета или ещё чего, а выход и заход через время. (Не все играют, зайдя в игру в 8.00 и выйдя в 2.00) Многа букаф) А вот резона не вижу. Если ты вышел/критануло/упал инет, (с инетом отдельный разговор и не сейчас) то чар будет висеть в игре в зависимости от времени выставленного в настройках при помощи .cfg Если это время превышено, то после захода тебе придёться заново вызвать пета/самона, если ты согласен, что с финансовой стороны это не накладно и к тому-же после его вызова на нём не слетят его бафы повешенные ранее, то какой прок от этой темы? Лень нажать после перерыва в игре 1 кнопку?) Изменено 30 июня, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гневеш Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Многа букаф) никто не заставляет читать. Я написал, чтобы мне ответили адекватные читающие люди, ибо я сам на Астериосе нупь и неделю всего. Лес ==> Ну ладно, значит такие настройки серва. Ждём-с слёта баффов при выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Играю маэстро с открытия Хардина + 5 лет до его считаю данный вопрос неактуальным. А кристаллы, кто их считает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ждём-с слёта баффов при выходе Жди.. жди.. походу тебя просто давит жаба тратить кри, либо лень нажать одну кнопку после перерыва в игре. Баф не слетает, триггеры с сабов и рун, баф, что кидают на крафта попадает на самовар накладываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гневеш Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Жаба давит. Ладно. Модер, закрой, пожалуйста, тему. Ато холисрач начинается. Пятьсот раз пожалел, что тему создал, лучше бы в игре спросил. Почитаешь посты на форуме, так даже сервер сменить захочется из-за обилия агропапок Изменено 30 июня, 2011 пользователем Гневеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жаба давит. Ладно. Модер, закрой, пожалуйста, тему. Ато холисрач начинается. Пятьсот раз пожалел, что тему создал, лучше бы в игре спросил. Почитаешь посты на форуме, так даже сервер сменить захочется из-за обилия агропапок Да не нервничай) Сейчас ещё пара крафтов придёт и скажет, что им пофиг на затраты кри при ресамоне самовара, тк он нужен в основном только на оли или при желании поганкать) Качаться с самоваром изврат) Пика рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гневеш Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пика рулит!) согласен, рулит. Но только при наличии окон бафф+хил. А у меня нет столько времени, чтобы вкачать ещё пару персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 оформите нормальный топик с недоработкой, если она присутствует и ждите ее устранения. Для тем, подобных этой, сущестует только один ответ: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения