Перейти к содержанию
Asterios

И такие "приколы" встречаются

Orugeynik

Рекомендуемые сообщения

Прикольный лаг встреченый мной на одном из серверов (эх где меня только не носило пока серв не работал)

Shot00002.jpg

Shot00005.jpg

Если кто не понял в чем прикол  - у них высокоуровневые мобы из кат свободно проходят наверх и разгуливают среди мелких мобов возле "детских" городов

За нами как то рб сое в город сделал на этом серваке )) стоял такой паучок рядом с гк в хантер вилладж.

Shot00030.jpg

Это надо вручную чистить... У нас слишком хорошая геодата, чувствительность к кривым спавнам высокая. А спавны катакмоб еще с Ц4...

• 1 месяц спустя...

воть тоже боянистый прикол нашего сервака...смотрите время создания файлов, может мне ктонито обьяснитStatus: onOnline: 796 Rates: x3Type: Hellboundа в игре сервер оффлайн причем в одно и тоже время, как так? или у нас 796 ботов?

1.zip

я заметил что такие вылеты на поверхность случаются часто когда упераешся в стену или какоелибо препятствие, причем ето и в городах, например в ДЕ деревне у гк в колонну если уперется наверх вылететь можно, в катах кагда фиар на мобоф кидал бывало улетали когда в стену тыкались

Цитата
За нами как то рб сое в город сделал на этом серваке )) стоял такой паучок рядом с гк в хантер вилладж.
Я патом пришел и убил этого РБ. Ибо нефиг в городе тусить ему. :P

• 1 год спустя...

не вижу не чё в этом прикольного просто на сервере либо кривая геодата либо её вообще нету

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

я играла раньше на одном серве, там были какое-то время такие проблеммы, особенно прикольно в нуб-локациях такие этажи бегают и агрятся ;D

вот как на скрине как раз ДО, угадала?  :D

ЗЫ: тема столетней давности, не я ее поднимала  :P

• 2 недели спустя...

Такие приколы (1 пост) часто были на gracia1.ru когда я там играл, в каты можно было не спускаться, половина мобов с комнат была не верху  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...