Violin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 фиш как всегда по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Даже я его убиваю ТРЕБУЮ чтоб меня поместили в топ (и пох что сет +10 а бижа от +4 до 16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMylikeFestl Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 О даа топ сх шатаю за сх в +10 его и за сб в ТТ бижи(((((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! (Так он маг или все-таки воин?) И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Доблестный воин...наверное даже какие то легенды про него слагают----- УБИЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По моему ЗлойСх выдуманный персонаж - сколько в пм ни писал ему - всегда перса нет в игре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По моему ЗлойСх выдуманный персонаж - сколько в пм ни писал ему - всегда перса нет в игре..... Нет, он реальный, состоит в ЛО и получает от арбы 15к(скрин был выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет, он реальный, состоит в ЛО и получает от арбы 15к(скрин был выше) Я к тому, что его создали для стеба. 15к это конечно жестоко для проточенного перса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я к тому, что его создали для стеба. 15к это конечно жестоко для проточенного перса ) Для фул-бафнутой арбы 15к критом не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а вобще афтор ему отстрочил за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Для фул-бафнутой арбы 15к критом не так уж и много. Против топ прокаченного СХ, который на пачки в одиночку ходит =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тема пиар сх, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это сводки ЧП ЗА НЕДЕЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Автор темы и есть этот сх по моему нет разницы было там хп или цп, все равно 1 крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! че за твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! H@H@H@H@H@H@HH@H@H@ это случайно не то говно , которое пыталось слить в пк моего ТХ , но все равно каждый раз оно фейлилось , когда я ток играть начинал тут ? Это подобие валеры до сих пор не умеет граммотно брать в таргет тх под миражом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeawClayns Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Минут 20 назад лег от меня 2раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Он частенько в пати с кем то на Кладбище землях Адена пытается самоутверждаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я его в пк сливал пару раз в своем А шмоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кто бы говорил только не ты физик, а ты не помнишь как в поле падал от антикласса с 3 плюх, ты УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 привет сх я тоже периливаюсь на сонце синим и мая пука тоже синия я весь блещю и перелеваюсь и са мной сирёга и супер берс тоже перелеваются пайдём ка мне в армию я тибя вазьму я интим гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет, я тибя вазьму, я интим гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ЕГо не Сережа ли зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Долбестный овин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armenjigorhanyan Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну чё сх пайдёш камне щас на сервири мая армия ришает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droted Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 меня бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.