Перейти к содержанию
Asterios

ЗлойСХ

4efer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Даже я его убиваюmellow.gif ТРЕБУЮ чтоб меня поместили в топ laugh.gif (и пох что сет +10 а бижа от +4 до 16 biggrin.gif)

О даа топ сх шатаю за сх в +10 его и за сб в ТТ бижи(((((( :'(

Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! (Так он маг или все-таки воин?) И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК?

Доблестный воин...наверное даже какие то легенды про него слагают----- УБИЛО!!!! :rofl::rofl::rofl:

Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь!

По моему ЗлойСх выдуманный персонаж - сколько в пм ни писал ему - всегда перса нет в игре.....

По моему ЗлойСх выдуманный персонаж - сколько в пм ни писал ему - всегда перса нет в игре.....

Нет, он реальный, состоит в ЛО и получает от арбы 15к(скрин был выше)

Нет, он реальный, состоит в ЛО и получает от арбы 15к(скрин был выше)

Я к тому, что его создали для стеба. 15к это конечно жестоко для проточенного перса )

Я к тому, что его создали для стеба. 15к это конечно жестоко для проточенного перса )

Для фул-бафнутой арбы 15к критом не так уж и много. :blink:

Для фул-бафнутой арбы 15к критом не так уж и много. :blink:

Против топ прокаченного СХ, который на пачки в одиночку ходит =)))))

Автор темы и есть этот сх <_<

по моему нет разницы было там хп или цп, все равно 1 крит haha.gif

Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь!

че за твинк?

H@H@H@H@H@H@HH@H@H@

это случайно не то говно , которое пыталось слить в пк моего ТХ , но все равно каждый раз оно фейлилось , когда я ток играть начинал тут ? :lol:

Это подобие валеры до сих пор не умеет граммотно брать в таргет тх под миражом ^_^

Он частенько в пати с кем то на Кладбище землях Адена пытается самоутверждаться =)

• 2 недели спустя...

кто бы говорил только не ты физик, а ты не помнишь как в поле падал от антикласса с 3 плюх, ты УГ :dash:

привет сх я тоже периливаюсь на сонце синим и мая пука тоже синия я весь блещю и перелеваюсь и са мной сирёга и супер берс тоже перелеваются пайдём ка мне в армию я тибя вазьму я интим гном

ну чё сх пайдёш камне щас на сервири мая армия ришает всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...