4efer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 че за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 OMG :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 mega triple ultimate facepalm!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 плям щас буду долбить в пм этому сх он меня прям заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@HH@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@H@H@H@H@HH@H@HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ога ога. Мойрай -топ шмот. Да он гавнюк. Вчера твинка в Пк уложил. Гламурам на тиате мешался. Его там слили пару раз. и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин Ну это пока ты не дал ему чего нибудь ценное... А ты что так про него распинаешься то? Сожительствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не ругайте его) школьник хочет пропиарить свою личность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! грац тебя с твинко учёткой и 1 постом кажется я понял в чём дело этого сх не вписали в тему ТОП СХ или как она там называлась,и он решил себя пропиарить пещалька пещалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 черд он не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос эт нуб с гламуров?)если да то АХАХХАХАХАХАХАХА о нс 3 плюх от моего берса падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 черд он не в игре Гезб ты чо, это же ТОП СХ, он уже спит в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ты что так про него распинаешься то? Сожительствуете? у них 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос эт нуб с гламуров?)если да то АХАХХАХАХАХАХАХА о нс 3 плюх от моего берса падает) Вроде как с лонелиовнерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Старожила, играющий тут с открытия (то есть я), ни разу не видел, чтобы это существо кого - то нагибало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нам уже начинать бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если это чудо сможет убить меня, я залезу к нему под стол и запишу это все на видео, а потом выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ога ога. Мойрай -топ шмот. Вполне.Фулл сет днём с огнём не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Медуза, давай уточним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Старожила, играющий тут с открытия (то есть я), ни разу не видел, чтобы это существо кого - то нагибало. ты его видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Медуза, давай уточним!!! что ты хочешь уточнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ты его видел Не, я не видел, чтобы оно нагибало) ББ олл, слился спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что ты хочешь уточнить?) мм мне тоже стало интересно насчет залезания пол стол и снятия этого на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну ок я подерусь с тру сх завтра, даю фору пол хп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мм мне тоже стало интересно насчет залезания пол стол и снятия этого на видео хочу ЗлогоСХ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Убью этого СХ аркой на 0, даже не пошевелю бровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 narm O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! От это бредятина, так бредятина :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Sc0undreL прими скайп а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestCast Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 xЗлобнееЗлобногоСхx он круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.