Перейти к содержанию
Asterios

маленький фан в хс

Signor

Рекомендуемые сообщения

не критикуйте сделал мувик от нечего делать.

разрешения у владельцев чаров снятых на мувик не брал , так как пиарю всех это токо в пользу.)))

В 29.06.2011 в 17:59, Signor сказал:

пионист бля ща падумают сам себе коменты ставлю)))

ок бро dry.gif

В 29.06.2011 в 18:52, aleekkss сказал:

Я в кадре.

Зы. эти 2 пасаны под бд бегали

Михан а ты какой профой ша играеш? 

жаль ты не пришел чуть чуть раньше. когда мы в 3 ав , благодаря слаженности, вырезали по фулке сеятелей и джокеров с кучей сб бишами и прочим. Кто видел, тот сможет подтвердить

Мувик улыбнул чесно))Особенно как 2 арбы с влом гоняюца за СХ шником))Мало того что отдельные персы которые снимались в мувике,по 1 в поле в крысу бегают и фан сбивают,так и сами по пяткам..так ещё и в пати с Влом кое как справились :rofl:

П.с да,кура с дагером сила)))

Мне музыка понравилась:))

Птич зараза предал меня и дал куда то по пяткам:D сотрю сам остался:))

2Миханхан иди поторгуй арбузами купи се мощный комп и бегай под БД и чем захочеш.

Ты сам прекрасно бафаеш фул, так что не нада тут трешить не по делу....

В 30.06.2011 в 06:45, Spelser сказал:

жаль ты не пришел чуть чуть раньше. когда мы в 3 ав , благодаря слаженности, вырезали по фулке сеятелей и джокеров с кучей сб бишами и прочим. Кто видел, тот сможет подтвердить

жаль

трек----"tinie tempah feat eric turner-written in the stars"

В 30.06.2011 в 08:24, HuKaHTaPuK сказал:

мувик ниочем)

да ладно)

В 30.06.2011 в 08:36, Fatal1991 сказал:

Мне музыка понравилась:))

Птич зараза предал меня и дал куда то по пяткам:D сотрю сам остался:))

2Миханхан иди поторгуй арбузами купи се мощный комп и бегай под БД и чем захочеш.

Ты сам прекрасно бафаеш фул, так что не нада тут трешить не по делу....

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147529&st=40&p=2296367&#entry2296367 ты скринчики та посмотри, авось стыдно станет))

При чём тут бд и мощный комп, я не улавливаю связи? :blink: Поверь мне у меня комп далеко не старый, по-крайней мере в 3 окна ок всё :lol:

Я не всегда под фул бафом за сх бегаю, фул баф это когда арбы бьют не больше 1.5 к и уносят ноги.

В 30.06.2011 в 06:45, Spelser сказал:

:lol: ты так говоришь, как будто Сеятели с Джокерами именно против вас двумя фулками бились, а вы герои втроем эти две фулки вырезали.

а я помню момент на днях в Хотспринге (видимо этот самый), когда Сеятели против Джокеров и вас стояли. естественно ложились, но ресались и продолжали укладывать и тех и других пока одни там не остались.

Ну, правда, Джокеры через несколько минут кучно вернулись, собравшись и нормально бафнувшись, и нас слили.

В 30.06.2011 в 09:27, Signor сказал:

да ладно)

Да ладно :) не ок а о чем он?)

В 01.07.2011 в 07:10, mrWait сказал:

:lol: ты так говоришь, как будто Сеятели с Джокерами именно против вас двумя фулками бились, а вы герои втроем эти две фулки вырезали.

а я помню момент на днях в Хотспринге (видимо этот самый), когда Сеятели против Джокеров и вас стояли. естественно ложились, но ресались и продолжали укладывать и тех и других пока одни там не остались.

Ну, правда, Джокеры через несколько минут кучно вернулись, собравшись и нормально бафнувшись, и нас слили.

факт в том, что за полчаса мы на троих сделали по 80 пвп. это ок да? и как ты говоришь , они так же ресались и прилетали, ресались и прилетали. а мы только ребаффались летали раза 4 и все

В 01.07.2011 в 17:29, Spelser сказал:

факт в том, что за полчаса мы на троих сделали по 80 пвп. это ок да? и как ты говоришь , они так же ресались и прилетали, ресались и прилетали. а мы только ребаффались летали раза 4 и все

Ну если так, то вы, конечно, молодцы. Но это не проверишь, поэтому не вижу смысла спорить.

PS: под ресом я имел ввиду, что прямо на месте а не через город/кх/ и т.д. Через город было тоже всего раза четыре.

испортил все своими лже переходами... эти подобия фоток. висят по пол часа и обрезают видео в ненужных моментах.. мне не понравилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...