Signor Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не критикуйте сделал мувик от нечего делать. разрешения у владельцев чаров снятых на мувик не брал , так как пиарю всех это токо в пользу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кура с дагером порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Птич и не такое вытворяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestCast Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пионист бля ща падумают сам себе коменты ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 зло, знімай Муви в головній ролі щоб був ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ага буду снимать как хомкой по головам бью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 птич снова играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я в кадре. Зы. эти 2 пасаны под бд бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мувик снял вчера. значит птич вчера играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestCast Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пионист бля ща падумают сам себе коменты ставлю))) ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestCast Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я в кадре. Зы. эти 2 пасаны под бд бегали Михан а ты какой профой ша играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 жаль ты не пришел чуть чуть раньше. когда мы в 3 ав , благодаря слаженности, вырезали по фулке сеятелей и джокеров с кучей сб бишами и прочим. Кто видел, тот сможет подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И я там был ,спелс!1 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 точно, еще марти был против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutNik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мувик улыбнул чесно))Особенно как 2 арбы с влом гоняюца за СХ шником))Мало того что отдельные персы которые снимались в мувике,по 1 в поле в крысу бегают и фан сбивают,так и сами по пяткам..так ещё и в пати с Влом кое как справились П.с да,кура с дагером сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мувик ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне музыка понравилась) Птич зараза предал меня и дал куда то по пяткам сотрю сам остался) 2Миханхан иди поторгуй арбузами купи се мощный комп и бегай под БД и чем захочеш. Ты сам прекрасно бафаеш фул, так что не нада тут трешить не по делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да трек назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 жаль ты не пришел чуть чуть раньше. когда мы в 3 ав , благодаря слаженности, вырезали по фулке сеятелей и джокеров с кучей сб бишами и прочим. Кто видел, тот сможет подтвердить жаль трек----"tinie tempah feat eric turner-written in the stars" мувик ниочем) да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 часов в 8 там было веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне музыка понравилась) Птич зараза предал меня и дал куда то по пяткам сотрю сам остался) 2Миханхан иди поторгуй арбузами купи се мощный комп и бегай под БД и чем захочеш. Ты сам прекрасно бафаеш фул, так что не нада тут трешить не по делу.... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147529&st=40&p=2296367&#entry2296367 ты скринчики та посмотри, авось стыдно станет)) При чём тут бд и мощный комп, я не улавливаю связи? Поверь мне у меня комп далеко не старый, по-крайней мере в 3 окна ок всё Я не всегда под фул бафом за сх бегаю, фул баф это когда арбы бьют не больше 1.5 к и уносят ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrWait Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 жаль ты не пришел чуть чуть раньше. когда мы в 3 ав , благодаря слаженности, вырезали по фулке сеятелей и джокеров с кучей сб бишами и прочим. Кто видел, тот сможет подтвердить ты так говоришь, как будто Сеятели с Джокерами именно против вас двумя фулками бились, а вы герои втроем эти две фулки вырезали. а я помню момент на днях в Хотспринге (видимо этот самый), когда Сеятели против Джокеров и вас стояли. естественно ложились, но ресались и продолжали укладывать и тех и других пока одни там не остались. Ну, правда, Джокеры через несколько минут кучно вернулись, собравшись и нормально бафнувшись, и нас слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да ладно) Да ладно не ок а о чем он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ты так говоришь, как будто Сеятели с Джокерами именно против вас двумя фулками бились, а вы герои втроем эти две фулки вырезали. а я помню момент на днях в Хотспринге (видимо этот самый), когда Сеятели против Джокеров и вас стояли. естественно ложились, но ресались и продолжали укладывать и тех и других пока одни там не остались. Ну, правда, Джокеры через несколько минут кучно вернулись, собравшись и нормально бафнувшись, и нас слили. факт в том, что за полчаса мы на троих сделали по 80 пвп. это ок да? и как ты говоришь , они так же ресались и прилетали, ресались и прилетали. а мы только ребаффались летали раза 4 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrWait Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 факт в том, что за полчаса мы на троих сделали по 80 пвп. это ок да? и как ты говоришь , они так же ресались и прилетали, ресались и прилетали. а мы только ребаффались летали раза 4 и все Ну если так, то вы, конечно, молодцы. Но это не проверишь, поэтому не вижу смысла спорить. PS: под ресом я имел ввиду, что прямо на месте а не через город/кх/ и т.д. Через город было тоже всего раза четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogyrec Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 испортил все своими лже переходами... эти подобия фоток. висят по пол часа и обрезают видео в ненужных моментах.. мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.