ChipShout Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Во всемирно известную рако-пати ищется четкий и классный рако-варк. Требования: - 83+ лвл, обязательно нобл, обязательно изучен ГФ, или же близок к тому (чтоб токенов и фейма хватило взять в первые дни нового месяца); - одет в моираи/веспер, желательно с аттрибутом, икарус/веспер палка, моираи/веспер бижа; - прайм вечерний, начало 18-19 по Мск, окончание после полуночи. также посещение осад и эпиков; - опыт игры за свой класс, понимание своей роли в МИЛИ пати; - четкое восприятие своего положения на социальной лестнице, готовность воспринимать и переваривать НЕАДЕКВАТНО выраженную критику (в т.ч. с участием мамы, папы, и др. родственников); - возможность на протяжении всего прайма находиться в голосовом чате (ВТ) с использованием микрофона (а если живете на сами, лучше и наушников). О пачке: состав мили с уклоном на масс-пвп (дизейбл). Сайд: Лига. В пати состоят неадекватный рако-ПЛ, а также еще более неадекватный рако-КЛ, со всеми вытекающими. Все ДД 300+ эпик и т.д. Обсудить можно, написав мне в ЛС на форуме или же "MaloRakov, "MnogoRakov ингейм. Четкий варк, если ты хочешь овнить овнов и не быть анально покаранным, пиши, мы тебя ждем. Истерички, малолетние капрофилы и прочье чмо может сразу отправляться в лес, т.к. в если и попадете в пати, то это на 1-2 вечера, проверено на практике Link to comment Share on other sites More sharing options...
xKapitan Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 up rakam Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalboaRocky Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 был бы я рако-варком я бы вам отдался, люблю неадекватов :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Re1h Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 не повезло 2м варкам до этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipShout Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 дольше всего с нами держится оконный раковарк если и он нас бросит, я хз что делать потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ravine Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ничего себе списочек требований))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipShout Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 тема заморожена, претендент на постоянное место найден проверяем на ракоустойчивость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ravine Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Желаем вашему варку ракоспокойствия и ракотерпения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.