Jump to content
Asterios

как тут работает рарные сэты?

MrTi

Recommended Posts

Уважаемые игроки кто проверял...

Весь полностью сэт должен быть рар? или только туника? или всё рар кроме туники?

имхо идеальные варианты:

1. Рарные концы. Тело пвп

2. Сет пвп +6

Хотя есть исключения - например рарный верх морай маг даёт бонус лучше чем бонус сета (бонусы от рарных концов ничтожны)

Хотя есть исключения - например рарный верх морай маг даёт бонус лучше чем бонус сета (бонусы от рарных концов ничтожны)

пруф какойнить или балабол?

пруф какойнить или балабол?

в предыдущей КП тестили. Я балабол? Давай-ка докажи обратное со скринами.

Рарные морай маг концы

диадема Маг. Атк. +0.62%, 5% Сопротивление параличу, Атрибут огня +5

штаны Маг. Атк. +1.03%, 5% Сопротивление параличу, Атрибут воды +5

перчатки Маг. Атк. +0.41%, 5% Сопротивление параличу, Атрибут ветра +5

ботинки Маг. Атк. +0.41%, 5% Сопротивление параличу, Атрибут ветра +5

имхо идеальные варианты:

1. Рарные концы. Тело пвп

2. Сет пвп +6

А ничего, что рарный сет дает бонусы как рара, так и самого сета? Предпочитаю +6 рар.

в предыдущей КП тестили. Я балабол? Давай-ка докажи обратное со скринами.

и я тестил, и бонус от МВ тела будет только M. Power +8.11%, M. Spd. +15%, Resistance to Paralyze Atk. +50%, and resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. но это никак не лучше бонусов всего сета.

А ничего, что рарный сет дает бонусы как рара, так и самого сета? Предпочитаю +6 рар.

рарного СЕТА не существет. Бывет сет через не рарное тело/верх. Либо набор никак не связаных рарных шмоток (с таким же успехом можно напялить рарные перчи веспер, боты МА, верх мойраи)

рарного СЕТА не существет. Бывет сет через не рарное тело/верх. Либо набор никак не связаных рарных шмоток (с таким же успехом можно напялить рарные перчи веспер, боты МА, верх мойраи)

Сам придумал? Бывает сет через рарное тело/верх с таким же успехом, при этом все бонусы самого сета плюс бонусы всех рарных частей.

О чём спор?

Бонус сета у нас работает в любом случае - МВ тело или не МВ.

МВ тело даёт бонус сета (за исключением резиста - МВ МР тело само по себе даёт только 5% резиста, а не 50)

Есть деньги - делай рарный сет (чтобы все части были МВ).

Мне, как любителю олимпа, от МВ МР концов важен в первую очередь резист от шока.

А если тело МВ, и весь сет на 6 запилить, то будет бонус сета от заточки на 6 и статы типо -2кон +2стр ? :huh:

А если тело МВ, и весь сет на 6 запилить, то будет бонус сета от заточки на 6 и статы типо -2кон +2стр ? :huh:

Да.

всё пашет нарм )) +6 фул рар сет ра6отает и то что тело дает двойной бонус это ваще трушно ^_^

Спасибо вам за это буду делать.

тему оф.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...