DreamTaker Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603352 Наткнулся сегодня на такую статейку. Несколько вопросов... Кто-нибудь сталкивался с такими редкими таликами, как +~50% МАтаки или каким-то хитрым масс канселом, или бустом СР? Хотя думаю у нас на сервере очень ограничен набор талисманов, и Стакато не работает нормально. Также ламерский вопрос. Я так понимаю, инфа была вытянута из кода Фреи, там в теме упоминается. Это легко и доступно делается, можно этому верить? И самое важное, но едва ли возымеет действие... к Админу. Если этой инфе можно верить, то реально ли хотя бы перенастроить талисманы как там указано? Ну и по возможности реализовать оставшиеся, есть очень интересные вещи, хотя ЛФ пострадать может. Upd: Хотя Масс кансел - это вроде другая работа простого кансела, а талик на МАтак даёт меньше, чем должен бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=603352 Наткнулся сегодня на такую статейку. Несколько вопросов... Кто-нибудь сталкивался с такими редкими таликами, как +~50% МАтаки или каким-то хитрым масс канселом, или бустом СР? Хотя думаю у нас на сервере очень ограничен набор талисманов, и Стакато не работает нормально. Также ламерский вопрос. Я так понимаю, инфа была вытянута из кода Фреи, там в теме упоминается. Это легко и доступно делается, можно этому верить? И самое важное, но едва ли возымеет действие... к Админу. Если этой инфе можно верить, то реально ли хотя бы перенастроить талисманы как там указано? Ну и по возможности реализовать оставшиеся, есть очень интересные вещи, хотя ЛФ пострадать может. Upd: Хотя Масс кансел - это вроде другая работа простого кансела, а талик на МАтак даёт меньше, чем должен бы. Надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Надейся и жди, все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Насчет указанной тебе инфы она актуально для хф поэтому ждем надеемся верим и когда нибудь может быть они будут реализованы хотя сам понимаеш пока все реализуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) верить можно, это официальные скрипты. по ним делаются скилы на астериосе. подкрепи чем-нибудь их официальность Изменено 28 июня, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) в скриптах фреи есть талик на мас кансел, но его получение нигде не прописано, так что если в скриптах есть какие то талики, то это еще не значит что на офе их можно получить игровым путем нашел талик на кансел за баджи, видимо что то не то искал по началу, а вот где искать содержимое нпс форта/замка хз Изменено 28 июня, 2011 пользователем Markl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 исходя из таких тем возникает вопрос - а какие способы приобрести талики вы знаете? чтобы вам было проще - масс кенсел и щас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Судя по статье, кансел аналогичен стилу, должен быть за бейджи, но честно всегда думал, что он просто канселит цель. А так... форт/замок, менеджер репутации и ТВ, вроде всё. А должны быть ещё какие-то квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ещё один фома неверующий. твой админ подкрепит "новыми скиловым движком". вы логику-то включите, откуда возьмутся полностью официальные данные по офу по всем скилам? с неба что ли? лол. ах да, он, наверное, ему во сне приснился этот движок.. Друк, научись писать грамотно. Если корейцы торжественно тебе вручили бы эти скрипты со всеми подобающими лицензиями и заверениями, тогда они были бы официальными, а так в шару попало через миллионы рук прошедшее. Понимаешь не? И что ты вообще понимаешь под словами "новыми скилловым движком"? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) много конструктивных ответов. мой в том числе несет не малую смысловую нагрузку. Ps админ отпишется не? Pss Попробуй в ПСА отписать в раздел недоработок. там рэально много няшек Синий Талисман Защиты Лорда +75% бонус к защите от магических умений в PVP. +75% бонус к защите от физических атак обычным ударом в PVP. Синий Талисман Неуязвимости - а такое у нас есть нет? +3600 Физ. Защ. +2700 Маг. Защ. Изменено 28 июня, 2011 пользователем GrandDemi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ps админ отпишется не? Pss Попробуй в ПСА отписать в раздел недоработок. Тю что сам за пилить не сможешь? или Админ кому то что-то должен? Пса и раздел недоработок разные ветки форума. ПО теме господа некоторые талики которые вы считаете ништяковыми будут только в хф. Поэтому ждем реализации нет пишем репорты и ждем. Но пока у нас Фрея в которой и так не реализовано куча всего. Надеюсь админы доделают чутка фрею, и сделаю хотя бы часть плюсов хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=603352 Наткнулся сегодня на такую статейку. Несколько вопросов... Кто-нибудь сталкивался с такими редкими таликами, как +~50% МАтаки или каким-то хитрым масс канселом, или бустом СР? Хотя думаю у нас на сервере очень ограничен набор талисманов, и Стакато не работает нормально. Также ламерский вопрос. Я так понимаю, инфа была вытянута из кода Фреи, там в теме упоминается. Это легко и доступно делается, можно этому верить? И самое важное, но едва ли возымеет действие... к Админу. Если этой инфе можно верить, то реально ли хотя бы перенастроить талисманы как там указано? Ну и по возможности реализовать оставшиеся, есть очень интересные вещи, хотя ЛФ пострадать может. Upd: Хотя Масс кансел - это вроде другая работа простого кансела, а талик на МАтак даёт меньше, чем должен бы. талик на +50% маг атаки есть, довольно часто ловлю его в форте... на счет масс кенсела точно сказать не могу, но есть кенсел талик за тв и отдельно есть стил талик за тв... Синий Талисман Неуязвимости - а такое у нас есть нет? +3600 Физ. Защ. +2700 Маг. Защ. он конечно же есть, пол вх ими забит, лови в форте... олифармер чья профа не танк, не выходит без него на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вроде тот талик, что у нас не дает столько атаки. И на УД должно быть два талика, а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На стил/кансел за ТВ бенджи берутся. А вообще талики надо отменить, это нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 талик на +50% маг атаки есть, довольно часто ловлю его в форте... на счет масс кенсела точно сказать не могу, но есть кенсел талик за тв и отдельно есть стил талик за тв... он конечно же есть, пол вх ими забит, лови в форте... олифармер чья профа не танк, не выходит без него на оли... +50% м атк это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А вообще талики надо отменить, это нечестно. Хотя бы на оли запретить юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хз,я считаю что талики на оли лишняя шняга...я без них хожу и норм сражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 талики убили олли невнятные скилы, ресторы, Уд, целесты не свойственные профам... в топку бы такое шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лучше бы в поле удалить квики хп и цп банки и оставить только элексиры, вот это было бы ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Просто предупреждение сделать на 11 или 12, было бы идеально, и технически не сложно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения