KANekT Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 as 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toomas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANekT Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Набрали вы уже совсем немирных ту..., - вам Изменено 27 апреля, 2012 пользователем TrissAleanath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafius Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ап вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafius Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ап аликам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafius Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyrbek Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а нубо свско приютите ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) хочу к вам)) сейчас напишу заявочку Изменено 19 июня, 2012 пользователем СотканаИзЧувств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 значок клана не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badlyk13 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, друзья! Вы еще живы? Играете? А то что то форум то умер, судя по постам... Вот решил вернуться в игру, и в любимый клан) Может кто помнит некра с ником Badlyk - так это я! Саня Карамелька должен помнить... ))) Поискал в игре, тишина... может здесь откликнитесь. Буду рад) Всем удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 что то я сомневаюсь , что жив этот клан ,скореи всего отдельных игроков сможешь наити по другим кланам если кто остался на серве, а сайт их клана вообще умер. Если не найдешь своих , пиши с новым кланом познакомишься =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badlyk13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 что то я сомневаюсь , что жив этот клан ,скореи всего отдельных игроков сможешь наити по другим кланам если кто остался на серве, а сайт их клана вообще умер. Если не найдешь своих , пиши с новым кланом познакомишься =) Странно... А клан холл то есть у них. В Гиране. Не уж то клан умер, а кх остался? )) Да и в рейтинге они где то в 20-ке... Ну хотя да, всяко может быть... А у вас что за клан? Есть сайт? Воюете? Чего вообще интересного есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_olimpia09 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Привет, друзья! Вы еще живы? Играете? А то что то форум то умер, судя по постам... Вот решил вернуться в игру, и в любимый клан) Может кто помнит сх с ником Kainen - так это я! Саня Карамелька должен помнить... ))) Badlyk13 я тебя припоминаю. Всем удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.