Jump to content
Asterios

Набор в мирный клан Serenity

ALLIGAT0R

Recommended Posts

8727572.png

8035481.jpg

Набор в мирный релакс-клан Serenity.

Немного о нас:

Клан был создан 4 года назад на сервере х3, для отдыха и общения, варов нет и не было, любителям счетчика ПВП и желающим "нагнуть все и вся" - прошу, проходите мимо, у нас вам будет скучно. Мы ищем людей, ищущих в онлайне просто игру с приятными в общении людьми, а не реализацию своих амбиций и комплексов неполноценности. Лвл, профа - поверьте, это никакого значения не имеет, вкачаться и более-менее одеться на этом сервере не сможет только последний лентяй. На данный момент клан имеет 9 лвл, фул клан-скилы,КХ в Глудио (сразу скажу для тех, кто не знает - баф практически никакой, КХ нужен просто как "свой домик", место, где клановые гнумы могут спокойно поваляться на коврике перед камином :rolleyes: ). основной онлайн клана - примерно с 20-00 по Мск., так как почти все люди работающие и с семьями.

Основные требования к набираемым людям:

-Возраст от 20 лет (возмножны и исключения, это не главный критерий приема)

-Адекватность, чувство юмора, умение держать себя в руках, неагрессивность по отношению к другим игрокам сервера. Умение пофлудить на любые темы приветствуется :rolleyes: Мат в любой из чатов недопустим, ни при каких условиях, краснеть за вас перед сокланами или перед другими игроками я не собираюсь.

По всем интересующим вас вопросам можно мне ПМ тут на форуме, или в игре - ALLIGAT0R, VEYR0NA, KAPAMEJIbKA, хСеленАх, FreeLady.

Заявки оставляем на форуме клана

а гномов берете?

Если гном - это основа, а не твинк, о котором вспоминают только на время спойла\крафта чего-либо - то конечно принимаем, главное чтобы человек был хороший :rolleyes:

сразу скажу для тех, кто не знает - баф практически никакой, КХ нужен просто как "свой домик", место, где клановые гнумы могут спокойно поваляться на коврике перед камином :rolleyes: )

наркаманы чтолеblink.gif

наркаманы чтолеblink.gif

Хм, мне такая ассоциация даже в голову не приходила :blink:

зачем вкачиваться и одеваться,если нет пвп-составляющей?

Каждый игру видит по своему, мне пвп нафиг не нужно, я геноцид мобам устраиваю и мне весело.

Каждый игру видит по своему, мне пвп нафиг не нужно, я геноцид мобам устраиваю и мне весело.

карибер, так и говори)

Да невопрос), да карибер, а в этом есть что-то плохое?

А где информация об альянсе с могущественным кланом TheVendetta? :D

Мы ищем людей, ищущих в онлайне просто игру с приятными в общении людьми, а не реализацию своих амбиций и комплексов неполноценности.

этим ты сильно огорчаеш людей которые сливают кариберов в пк cray.gif

Edited by Selld

этим ты сильно огорчаеш людей которые сливают кариберов в пк cray.gif

Ну, кроме Энеми таких немного, слава богу, ну а этих бояться несерьезно, по меньшей мере, не стоят они того.

Мирные адекватные люди, которые играют без напряга нервов и в удовольствие, как правило занятые работой, учебой или семейные, не пвп ориентированные, я например только мобов и РБ долблю, олимп.

Edited by ALEXYS