Xodok Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А у нас сегодня дождь, а у Вас? АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 cjkywt e yfc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKATAVA Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ден, очень глубокая мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 lf lf z byntktrnefk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят, а можно поподробнее о клан-акциях? Часто ли совместный кач, ходите ли на рб и т.д В данный момент состою в Обсидиановой Унии, хороший клан, почти семья, уходить очень не хочется, но кач там никакой... Интересует кач не столько для процентов, сколько как периодический сбор и общение адекватных людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят, а можно поподробнее о клан-акциях? Часто ли совместный кач, ходите ли на рб и т.д В данный момент состою в Обсидиановой Унии, хороший клан, почти семья, уходить очень не хочется, но кач там никакой... Интересует кач не столько для процентов, сколько как периодический сбор и общение адекватных людей. Тут все будет зависеть от твоего лвла и профы, у нас в клане почти все 80+, если ты такой же - то пати найти будет достаточно легко, если меньше - то будет тяжелее, хотя опять же - все зависит от твоей профы, БД, СВС и хилы как правило соло не бегают, да и сами локи кача 80+ не располагают к соло игре, в том же ДВ, не говоря уже о ЛОА, соло качаться весьма проблематично. Из РБ в основном ходим на Закена, лабы, иногда залы, других не трогаем, потому что или КК всвязи с летним онлайном не собирается (Тиат), или смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тут все будет зависеть от твоего лвла и профы, у нас в клане почти все 80+, если ты такой же - то пати найти будет достаточно легко, если меньше - то будет тяжелее, хотя опять же - все зависит от твоей профы, БД, СВС и хилы как правило соло не бегают, да и сами локи кача 80+ не располагают к соло игре, в том же ДВ, не говоря уже о ЛОА, соло качаться весьма проблематично. Из РБ в основном ходим на Закена, лабы, иногда залы, других не трогаем, потому что или КК всвязи с летним онлайном не собирается (Тиат), или смысла нет. Я АВ 81+, два прокачанных саба, третий в процессе, нобл, морай +4 фулл атт бижа морай +3 икарус дисперсер +3 правда, но зато 200 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faziiik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 <=====(ОрчиК,Фартей,кому как привычней )Ааааа,я тоже не хочу быть редиской.Ааапппп от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkg0 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день вам люди) Думаю ваш клан то что мне нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день вам люди) Думаю ваш клан то что мне нужно) Ждем заявки на форум, посмотрим, тот ли ты человек, кто нужен нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkg0 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Заявку отправил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Доброго всем вечера, с наступающими выходными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у кого входные, а у кого рабочий день завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faziiik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А меня вообще только что вызвали на работу,пойду собираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне хуже, народ, у меня отпуск, а выехать за пределы страны, как планировал - не могу, так что у вас все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkg0 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне хуже, народ, у меня отпуск, а выехать за пределы страны, как планировал - не могу, так что у вас все ок Примите меня в клан я в игре) Заявку одобрили)мой ник karmageddon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501st Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хм, очень интересная концепция клана. Учитывая, что я полный новичок в игре(вернее, 3й раз начинаю, но особо не углублялся), будет отлично. *пошёл регистрироваться и подавать заявку* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хм, очень интересная концепция клана. Учитывая, что я полный новичок в игре(вернее, 3й раз начинаю, но особо не углублялся), будет отлично. *пошёл регистрироваться и подавать заявку* Если честно, это обычная концепция клана, где люди заходят пообщаться и поиграть, а не совместить законы физики и камасутры с личными амбициями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501st Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 К сожалению, последнее время как раз таки экзотика, причём не только в Ла2. Везде указывают лвл кап, профы, сабы и прочее и прочее. Я вот только начал, у меня 15 лвл; чего мне, одному бегать? Зачем тогда вообще кланы? А нормальные тут всё же есть. Рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faziiik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И с работы бооольшой Ап:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKATAVA Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем приятных выходных и даже если вы на работе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 - на серв не зайти - пойду книгу почитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ап перед сном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро всем. (даж если после вчерашнего для некоторых оно недоброе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKATAVA Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем приветики и приятного времяпрепровождения в игре или за её пределами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKATAVA Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спокойной ночи и лёгкой трудовой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ап нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKATAVA Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем трямки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.