HeneSSSy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Апссс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Послерабочий АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рабочий ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вечерний привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пятничный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Миру мир!!! АП самому мирному и дружному клану на сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKATAVA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 всем приятного времяпрепровождения в выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо, и тебе красавица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheetet Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 алики вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuireStarS Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап дружелюбному клану, парнишку лет 17 с серым веществом на месте, золотыми руками, адекватными действиями и пониманием, СД 83+ всегда с лаком готов пойти к вам. Прайм по будням с 9 утра до 20 вечера. С перерывом на обед с 13 до 14. И возможности 1,2 раза отоити на учебу с 15 до 17. Всё время мск. Буду готов приехать в спб на сходку клана. Я не задрот, просто куча свободного времени. Жду пост тут или лс) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ап дружелюбному клану, парнишку лет 17 с серым веществом на месте, золотыми руками, адекватными действиями и пониманием, СД 83+ всегда с лаком готов пойти к вам. Прайм по будням с 9 утра до 20 вечера. С перерывом на обед с 13 до 14. И возможности 1,2 раза отоити на учебу с 15 до 17. Всё время мск. Буду готов приехать в спб на сходку клана. Я не задрот, просто куча свободного времени. Жду пост тут или лс) ап Если нетрудно, напиши заявку на форуме клана, а там поглядим, ежели человек действительно хороший, то, думаю, проблем не возникнет. P.S. Всем доброго вечерка. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Xodok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuireStarS Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если нетрудно, напиши заявку на форуме клана, а там поглядим, ежели человек действительно хороший, то, думаю, проблем не возникнет. P.S. Всем доброго вечерка. Извени, пока надумывал, ушел в Ганстру и организал кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalDream Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ВЛ 85/76/76/76 мр+6 веспер штормер лф клан ПМ в игре Uman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 То, что вы пишете тут - не имеет никакого значения без заявки на форуме клана. Объясню почему - если человек потрудился написать заявку на форуме, то он как минимум знает, где этот самый форум находится и что он есть, и есть базовые понятия о дисциплине. Да, мы заинтересованы в новых хороших людях, но не настолько, чтобы нарушать правила принятия в клан. А за апы спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 куда все делись о_О p.s Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А у вас ПК в мирном клане мыть не принято? А то как гляну в статистику... ЗЫ на правах апа) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто там такой нехороший ПКшник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и еще раз ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ап нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну ПК может быть и не потому что мы злые, а потому что заступаемся за своих, которых обижают. Настеньке помню пришлось стать ПК когда 2 неадеквата напали на неё. Она была ПК т.к. моего бычка слила, иначе он голодный убегал а мне перевес мешал, я попросила убить его а злые людишки ударом в спину, когда мы под поровозом, напали. Что же ей умирать чтоли надо было из-за моего бычка? Конешно мы их слили, но это всего лишь защита. А своих петов убивать у нас в клане не запрещено надеюсь Апочки нам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ап... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DifferentView Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 АПАЧКИ! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.