ALLIGAT0R Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Набор в мирный релакс-клан Serenity. Немного о нас: Клан был создан 4 года назад на сервере х3, для отдыха и общения, варов нет и не было, любителям счетчика ПВП и желающим "нагнуть все и вся" - прошу, проходите мимо, у нас вам будет скучно. Мы ищем людей, ищущих в онлайне просто игру с приятными в общении людьми, а не реализацию своих амбиций и комплексов неполноценности. Лвл, профа - поверьте, это никакого значения не имеет, вкачаться и более-менее одеться на этом сервере не сможет только последний лентяй. На данный момент клан имеет 9 лвл, фул клан-скилы,КХ в Глудио (сразу скажу для тех, кто не знает - баф практически никакой, КХ нужен просто как "свой домик", место, где клановые гнумы могут спокойно поваляться на коврике перед камином ). основной онлайн клана - примерно с 20-00 по Мск., так как почти все люди работающие и с семьями. Основные требования к набираемым людям: -Возраст от 20 лет (возмножны и исключения, это не главный критерий приема) -Адекватность, чувство юмора, умение держать себя в руках, неагрессивность по отношению к другим игрокам сервера. Умение пофлудить на любые темы приветствуется Мат в любой из чатов недопустим, ни при каких условиях, краснеть за вас перед сокланами или перед другими игроками я не собираюсь. По всем интересующим вас вопросам можно мне ПМ тут на форуме, или в игре - ALLIGAT0R, VEYR0NA, KAPAMEJIbKA, хСеленАх, FreeLady. Заявки оставляем на форуме клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ап Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а гномов берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 зачем вкачиваться и одеваться,если нет пвп-составляющей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а гномов берете? Если гном - это основа, а не твинк, о котором вспоминают только на время спойла\крафта чего-либо - то конечно принимаем, главное чтобы человек был хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сразу скажу для тех, кто не знает - баф практически никакой, КХ нужен просто как "свой домик", место, где клановые гнумы могут спокойно поваляться на коврике перед камином ) наркаманы чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 наркаманы чтоле Хм, мне такая ассоциация даже в голову не приходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 зачем вкачиваться и одеваться,если нет пвп-составляющей? Каждый игру видит по своему, мне пвп нафиг не нужно, я геноцид мобам устраиваю и мне весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Каждый игру видит по своему, мне пвп нафиг не нужно, я геноцид мобам устраиваю и мне весело. карибер, так и говори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да невопрос), да карибер, а в этом есть что-то плохое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вечерний АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ап аликам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 спокойной ночи всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Апчик на сон грядущий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 незабудке привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хотите альянс с памперсами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А где информация об альянсе с могущественным кланом TheVendetta? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот, взял и все рассекретил > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Мы ищем людей, ищущих в онлайне просто игру с приятными в общении людьми, а не реализацию своих амбиций и комплексов неполноценности. этим ты сильно огорчаеш людей которые сливают кариберов в пк Изменено 29 июня, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 этим ты сильно огорчаеш людей которые сливают кариберов в пк Ну, кроме Энеми таких немного, слава богу, ну а этих бояться несерьезно, по меньшей мере, не стоят они того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empuosa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ап алли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIIIIIEHKA Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аппочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFernan Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 <<====koSlNus ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 апъясните нубке что такое кариберы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Мирные адекватные люди, которые играют без напряга нервов и в удовольствие, как правило занятые работой, учебой или семейные, не пвп ориентированные, я например только мобов и РБ долблю, олимп. Изменено 29 июня, 2011 пользователем ALEXYS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 UP Вам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Утренний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.