Jydie Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фрапсы! фрапсы!1 Фрапсы это неинтересно,вот когда мувик сделаем,тогда уже другой разговор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 От меня фрапсы не очень ( а больше никого не заставишь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фрапсы нужны, ибо на них можно детально рассмотреть косяки и в дальнейшем их устранить, ИМХО. Маша, кто такой ггогга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фрапсы нужны, ибо на них можно детально рассмотреть косяки и в дальнейшем их устранить, ИМХО. Маша, кто такой ггогга?) кэп это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Маша, кто такой ггогга?) А тебе обязательно надо знать?) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ytrenii ap zadrotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 кк на фринту ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ичи без проблем го гвг, прайм 19-23 пиши пм velleda, marjana писал им с 19 30 до 21 00 никто не ответил харош бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я не бухаю , прежде всего, просто была занята на другом чаре. ПМ увидела уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 писал им с 19 30 до 21 00 никто не ответил харош бухать судя по тому,что ты отписал ток седня, ты сам недавно от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) уходим на неделю свободного графика, так что про гвг можете не думать до осад) на физ пак на фринту всеже исчим Изменено 2 июля, 2011 пользователем Miron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А тебе обязательно надо знать?) ну этот балабол написал что клан в котором я находился падает от 1 пачки, хочу знать кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Iwec CC na frinty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ап Девочкам ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 i tebe privet Feix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ну этот балабол написал что клан в котором я находился падает от 1 пачки, хочу знать кто он мне тут Маша путем разьяснений(минут 15 ), поведовала что я тя спутал с Ап4 )), так что приношу извенения, но думаю вы не далеко от них в развитии были) п.с. ищем четкую консту для похода на фринту. Конста в данный момент антаговая, так что можете не боятся быть слиты варами) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ggogga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ap antagam xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 итого в силентиумах осталась целая одна боевая пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 итого в силентиумах осталась целая одна боевая пачка. Там же вроде много людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 итого в силентиумах осталась целая одна боевая пачка. Да ладно им сказали, что они говнопак, поэтому как было в силентах 1 пачка так и осталась но хотя говорили про это очень много страниц 20, поэтому даже хз говнопак или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да ладно им сказали, что они говнопак, поэтому как было в силентах 1 пачка так и осталась но хотя говорили про это очень много страниц 20, поэтому даже хз говнопак или нет. Видимо не очень хотелось отпускать такой "говнопак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да ладно им сказали, что они говнопак, поэтому как было в силентах 1 пачка так и осталась у вас каждый кто из клана ушел гавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения