Ggogga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и мне и мне плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и мне и мне плиз) Ну судя по новым лицам в этом паке,ты та сволочь,что матерные словечки мне в пм вчера писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 извольте)), я даж незнаю что такое пм)) , а тем боле матерится на чужих мат могу тока на когото с КП сказать, и то если тупка, чтоб разрядить обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну судя по новым лицам в этом паке,ты та сволочь,что матерные словечки мне в пм вчера писала вряд ли он тебе в пм матерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну я так понял,это днище-биш,Гидрапоника с ренеймом,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 скажу по секрету - я драйвер на лето ) во даж в рифму, с КП Invictus , тоесть с начальной консты откуда Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А ну тогда сори,чё . А поня всё равно дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 даж незнаю кто это Маш, мы тему апаем - чесно-чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Сет, поверь, у меня вряд ли задержатся люди с такими замашками, а Сашка - это Сашка ) просто старый друг и сопартиец ) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollypwnz11 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зря с силентиум ушли, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зря с силентиум ушли, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зря с силентиум ушли, ап обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересное предложение.многообещающие Ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Неужели такой тру пак и не может найти с кем спариться?или спароваться.... хз как будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Неужели такой тру пак и не может найти с кем спариться?или спароваться.... хз как будет правильнее Вить,на обиженных воду возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вить,на обиженных воду возят А можно по подробнее?)ато я не в курсе ....а написал я по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) обоснуй от проблем проще всего убежать, уйдя из селентиум вы показали свою слабость и безхарактерность. Я просто не понял вашу позицию, хотя ничего против вас не имею. Изменено 7 июля, 2011 пользователем iMaxx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Неужели такой тру пак и не может найти с кем спариться?или спароваться.... хз как будет правильнее ну видимо все кому надо уже нашли себе пару)) от проблем проще всего убежать, уйдя из селентиум вы показали свою слабость и безхарактерность. Я просто не понял вашу позицию, хотя ничего против вас не имею. у нас разные интересы, и разные взгляды на игру, мы не слабы и не безхарактерны, просто у нас разные дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) от проблем проще всего убежать, уйдя из селентиум вы показали свою слабость и безхарактерность. Я просто не понял вашу позицию, хотя ничего против вас не имею. ок, на том и порешили. На этом тему можно закрыть, надеюсь? ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну если вы уже нашли себе пару то можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап вам чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у нас разные интересы, и разные взгляды на игру, мы не слабы и не безхарактерны, просто у нас разные дороги ок, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Неа, не нашли, но тут тема, по моему для того, чтобы пофлудить ))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап вам чо не умеешь танцевать!12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения